Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325667 Тема закрыта по причине нарушения п. 5 Правил Форума. Открытие возможно при договоренности (условия) с Администрацией Форума. С вопросами обращаться к Реклама на форуме, m@academ.org, тел.:330-07-84, www.reklama.academ.org. Идет набор, людей готовые справляться с большими физическими нагрузками. Тренируются в основном парни 19 - 22 года. Я там наверно мамонт. :lol: Тренировки проходят на Шлюзе в школе № 119 Понедельник, среда, пятница с 19.30 до 21.30 Желательно иметь самбовку или кимано, а так же бинты на руки и шорты. Работа с ножами, ударная техника, защита, броски. и тд...)) :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200818 г. comment_5442992 На краевых по русбою "личные зачеты" в 2001 году были. Но очень и очень мало. щас по арб "личных зачётов" тоже немного. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200818 г. comment_5450872 а девушек обучаете? :) Да, девушки были (и была такая которая занималась у тренера несколько лет). Но именно, в этом зале/помещении, думаю, по чисто техническим причинам девушке будет тяжело. Хотя, щас близиться лето и тренировки будут по большей части на пляжах, в лесах, вообщем на улице. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200818 г. Автор comment_5460861 Сань да мне кажется и девушкам тоже можно, учиться никогда не поздно и не рано, поэтому всегда ждем)) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200818 г. comment_5501606 мне интересны те соревнования которые дают рост в каръере РБ.Этот клуб может дать выезд на такие соревнования? Это уже не клуб. Рост в карьере рб ? Кмс ты можешь получить/добиться и через эту секцию (расти дальше - сам знаешь не проблема). Может тебе лучше прийти и самому поговорить с тренером ? я бы с удовольствием пришел,но в данный момент я в армии.Но думаю с осени начну заниматься. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200818 г. comment_5524501 приглашаем новичков) очень сильно приглашаем!) Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200818 г. comment_5540298 Я бы пошёл, как раз собираюсь в Академ переезжать. Не знаю правда, потяну по здоровью или нет. Сейчас 3 месяца на бокс отходил, вроде ничего так. Ноги только болят постоянно (бег, челнок), да поясница (от уклонов). Х.З. Как там у вас, сильно зверствуют? Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200818 г. comment_5543555 тренер сейчас в отпуске до сентября) из всех секций куда ходил - на этой наиболее сильные нагрузки :) в принципе зал открыт - можно приходить заниматься без тренера (что я и пытаюсь делать xD ) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200818 г. comment_5559052 Я бы пошёл, как раз собираюсь в Академ переезжать. Не знаю правда, потяну по здоровью или нет. Сейчас 3 месяца на бокс отходил, вроде ничего так. Ноги только болят постоянно (бег, челнок), да поясница (от уклонов). Х.З. Как там у вас, сильно зверствуют? Сильно и морально в том числе =) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5654436 Здарова. Ну че скоро сентябрь. Че старая гвардия которая ходила туда, кто придет в сентябре? Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200817 г. comment_5674736 Я приду точно) Еще sahalin должен быть, правда он сказал что в понедельник может не прийти, но в среду точно будет) В понедельник собираемся в 19:30. Приглашаем новобранцев!) Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_5677750 Саня я и есть sahalin. Первая тренировка бесплатно. Главное чтоб было желание. надеюсь что прийду в понедельник. если не будет то в среду точно буду. Жалоба
Тема закрыта по причине нарушения п. 5 Правил Форума.
Открытие возможно при договоренности (условия) с Администрацией Форума.
С вопросами обращаться к Реклама на форуме, m@academ.org, тел.:330-07-84, www.reklama.academ.org.
Идет набор, людей готовые справляться с большими физическими нагрузками.
Тренируются в основном парни 19 - 22 года.
Я там наверно мамонт. :lol:
Тренировки проходят на Шлюзе в школе № 119
Понедельник, среда, пятница с 19.30 до 21.30
Желательно иметь самбовку или кимано, а так же бинты на руки и шорты.
Работа с ножами, ударная техника, защита, броски. и тд...))
:supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: