Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325667 Тема закрыта по причине нарушения п. 5 Правил Форума. Открытие возможно при договоренности (условия) с Администрацией Форума. С вопросами обращаться к Реклама на форуме, m@academ.org, тел.:330-07-84, www.reklama.academ.org. Идет набор, людей готовые справляться с большими физическими нагрузками. Тренируются в основном парни 19 - 22 года. Я там наверно мамонт. :lol: Тренировки проходят на Шлюзе в школе № 119 Понедельник, среда, пятница с 19.30 до 21.30 Желательно иметь самбовку или кимано, а так же бинты на руки и шорты. Работа с ножами, ударная техника, защита, броски. и тд...)) :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5431921 Может претендовать на жесть отработка падений на спину и на грудь на бетонке.Претендовать может. Не знаю, об одним и тех же падениях мы говорим, но что падать вперёд и назад проще, чем кувыркаться, по-моему очевидно. И к чему говорить что/где жесть, а что/где нет?А вот этот вопрос предлагаю задать тому, кто писал «такая жесть, все остальное, по сравнению с данной секцией - детские игры». А крокодил - относится к физ. нагрузке, так что на жесть претендовать не может в принципе, так как это уже зависит от физ. данных каждого отдельно взятого - для кого то жесть 100 метров проплыть без остановки , а кто-то 10 км может особо не напрягаясь.Правильный крокодил — упражнение не столько на физуху, сколько на умение управлять телом, поэтому пример с плаванием не особо уместен. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200818 г. comment_5432046 А вот этот вопрос предлагаю задать тому, кто писал «такая жесть, все остальное, по сравнению с данной секцией - детские игры». а придираться к словам вы умеете о_о жеть - по сравнению со всем, на что ходил до этого. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200818 г. comment_5433620 Претендовать может. Не знаю, об одним и тех же падениях мы говорим, но что падать вперёд и назад проще, чем кувыркаться, по-моему очевидно. Мне нет. Это из методологии преподавания физической культуры? Аргументируйте пожалуйста. Может претендовать на жесть отработка падений на спину и на грудь на бетонке. А зачем "жесть" нужна на тренировке? Правильный крокодил — упражнение не столько на физуху, сколько на умение управлять телом, поэтому пример с плаванием не особо уместен. Т.е. Вы считаете, что плавание это исключительно "физуха" и к управлению телом никакого отношения не имеет? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200818 г. comment_5433934 Может претендовать на жесть отработка падений на спину и на грудь на бетонке.Претендовать может. Не знаю, об одним и тех же падениях мы говорим, но что падать вперёд и назад проще, чем кувыркаться, по-моему очевидно. Тогда я не могу понять - мы говорим о жести по сложности выполнения или жёсткости ощущений ? Правильный крокодил — упражнение не столько на физуху, сколько на умение управлять телом, поэтому пример с плаванием не особо уместен. Т.е. после того как человек научиться правильно ползать крокодилом, он (крокодил) для него перестаёт быть жестью ? В этом случае это распространяется на все упражнения. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200818 г. comment_5434026 Тему полностью не прочитал лень было.А че там преподают самбо или РБ а тренер не Меркулов?А выезды на соревнования совершаете? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200818 г. comment_5434632 Мне нет. Это из методологии преподавания физической культуры? Аргументируйте пожалуйста.Кувырок через плечо можно условно разделить на несколько фаз, переход между которыми требует умения правильно скручивать тело и не заваливаться в стороны в момент переката через область плеча и верхнюю часть спины. Падение же более «линейно», для него практически достаточно расслабления, сама его биомеханическая структура несравненно проще. Напоминаю, я рассказал про кувырок через плечо и про падения — вперед на руки и назад с перекатом через правое или левое бедро. Т.е. Вы считаете, что плавание это исключительно "физуха" и к управлению телом никакого отношения не имеет?Не считаю. Имеет. Просто если и крокодил (как упражнение, направленное в значительной мере на управление телом) не может претендовать на жесть (как и плавание, с которым они похожи), то что вообще может? :hmm: Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200818 г. comment_5434682 Тогда я не могу понять - мы говорим о жести по сложности выполнения или жёсткости ощущений ?Я имел ввиду в первую очередь сложность выполнения. А если упражнение делается неправильно, то тогда и ощущения будут жестче. Т.е. после того как человек научиться правильно ползать крокодилом, он (крокодил) для него перестаёт быть жестью? В этом случае это распространяется на все упражнения.Почти перестает. А дальше пробел в логике. Есть упражнения, целенаправленно дающие физическую нагрузку. Например, становая тяга. Но это слишком преувеличенный пример, тут всё-таки снаряд есть. Пусть будут отжимания на одной руке. Их можно научиться делать, но их техника играет несравненно меньшую роль, чем в упражнениях, подобных «крокодилу», поэтому они всё равно останутся жестью (ну, с той долей условности, что некоторые всё же могут делать их не напрягаясь — может быть, крутость таких перцев должна быть сопоставимой с крутостью тех, кто легко делает «крокодила»?). Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200818 г. comment_5434930 Тему полностью не прочитал лень было.А че там преподают самбо или РБ а тренер не Меркулов?А выезды на соревнования совершаете? И самбо и рб. Тренер - Цуприк Александр Васильевич. P.S. У Меркулова полегче треньки и менее разнообразны. Но Меркулов, признаться тоже хороший тренер. Для выезда на соревнования можно, вообще, никуда не ходить, достаточно знать где они проходят. Мы если выступаем, то не от клуба(как, например, Кентавр) - просто личный зачёт. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200818 г. comment_5434936 Я имел ввиду в первую очередь сложность выполнения. А если упражнение делается неправильно, то тогда и ощущения будут жестче. Безусловно. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5435937 Я тебе не про первенства водокачек говорю,а про нормальные соревнования где хотябы нужна заявка.Тупо я и на улице могу подраться. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5437036 Я тебе не про первенства водокачек говорю,а про нормальные соревнования где хотябы нужна заявка.Тупо я и на улице могу подраться. В личном зачёте(в смысле вот так просто) ты можешь выступать на соревнованиях не выше чем "область" и кубки местные (где есессно нужна заявка). Ты походу не о том говоришь о чём хочешь услышать. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5437055 На краевых по русбою "личные зачеты" в 2001 году были. Но очень и очень мало. Так иногда делают клубы, которым лень вступать в федерацию чего-нибудь. Либо прибиваются к кому-то. Тогда еще и неплохой обмен опытом у бойцов получается. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200818 г. comment_5437301 Я тебе не про первенства водокачек говорю,а про нормальные соревнования где хотябы нужна заявка.Тупо я и на улице могу подраться. В личном зачёте(в смысле вот так просто) ты можешь выступать на соревнованиях не выше чем "область" и кубки местные (где есессно нужна заявка). Ты походу не о том говоришь о чём хочешь услышать. мне интересны те соревнования которые дают рост в каръере РБ.Этот клуб может дать выезд на такие соревнования? Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200818 г. comment_5442989 мне интересны те соревнования которые дают рост в каръере РБ.Этот клуб может дать выезд на такие соревнования? Это уже не клуб. Рост в карьере рб ? Кмс ты можешь получить/добиться и через эту секцию (расти дальше - сам знаешь не проблема). Может тебе лучше прийти и самому поговорить с тренером ? Жалоба
Тема закрыта по причине нарушения п. 5 Правил Форума.
Открытие возможно при договоренности (условия) с Администрацией Форума.
С вопросами обращаться к Реклама на форуме, m@academ.org, тел.:330-07-84, www.reklama.academ.org.
Идет набор, людей готовые справляться с большими физическими нагрузками.
Тренируются в основном парни 19 - 22 года.
Я там наверно мамонт. :lol:
Тренировки проходят на Шлюзе в школе № 119
Понедельник, среда, пятница с 19.30 до 21.30
Желательно иметь самбовку или кимано, а так же бинты на руки и шорты.
Работа с ножами, ударная техника, защита, броски. и тд...))
:supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: