Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Родители знакомятся, общаются, встречаются

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 95,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я знаю в лицо Кузю (по фотографиям), с ней еще ходит темненькая симпатичная девушка в зелененькой курточке (не знаю, кто, но очень часто вижу). И еще девушку с голубой коляской, которая очень быстро бегает (славянская внешность, длинные волосы, в коляске, кажется, дочура). Сама я хожу в коричневой или белой куртках и в кепке клечатой...с голубой коляской, в которой едет Семен!
Опубликовано
А я только по фотографиям знаю Кузю, Барсу , Wild, ..ну может ещё когонибудь. В живую ниразу никого не видела(может не узнавала просто) А с Ельцовки здесь кто-нибудь есть?
Опубликовано
На улице встречала только Wild (самая известная мамочка,судя по этой теме :) ),остальных просто не узнаю,память на лица плохая :(
Опубликовано
Я знаю в лицо Кузю (по фотографиям), с ней еще ходит темненькая симпатичная девушка в зелененькой курточке (не знаю, кто, но очень часто вижу). И еще девушку с голубой коляской, которая очень быстро бегает (славянская внешность, длинные волосы, в коляске, кажется, дочура). Сама я хожу в коричневой или белой куртках и в кепке клечатой...с голубой коляской, в которой едет Семен!

Да, это Desire. Теперь мы вас знаем, у вас ещё подружка беременная.

Опубликовано

Да...есть такая подружка! Можно я к вам как-нибудь пристроюсь?

Опубликовано
Может будем выкладывать фотки в полный рост и с коляской. :ye: ...я иногда по ней людей запоминаю, смотрю в окошко: "О!!! Аня с Алиской гуляют !" Издалека то только коляску и видно :supdup:
Опубликовано
Меня, наверное, тоже можно узнать и без фотографии. Один деть в эрго прицеплен к пузу, две молекулы постарше под ногами путаются или убегают слегка вперед. Но мы обычно по довольно стандартному маршруту ходим/гуляем, и мало с кем встречаемся. Разве что на площадке на Золотодолинской.
Опубликовано
В живую ниразу никого не видела(может не узнавала просто)

А кто-то у кого-то штаны покупал :beeeee:

Опубликовано
В живую ниразу никого не видела(может не узнавала просто)

А кто-то у кого-то штаны покупал :beeeee:

:ayayay: Упс...ну прости пожалуста! Тебя я точно знаю!!! А ты слчайно не у нас в НЕ сейчас живёшь? Моглибы вместе гулять? А то я чтто последнее время одна и одна :cry3:

Опубликовано
:ayayay: Упс...ну прости пожалуста! Тебя я точно знаю!!! А ты слчайно не у нас в НЕ сейчас живёшь? Моглибы вместе гулять? А то я чтто последнее время одна и одна :cry3:

Я с НЕ:) Но наше гулянье - это Тема носится как электровеник по окрестным лужам, а я бегаю за ним. Поговорить точно не удастся :lol:

Опубликовано
  • Автор

Да...есть такая подружка! Можно я к вам как-нибудь пристроюсь?

:hmm: Все мозги сломала, не могу вас вспомнить, уже и в профиле фото посмотрела. Конечно присоединяйтесь!

за симпатичную спасибо:))

Опубликовано

Я с НЕ:) Но наше гулянье - это Тема носится как электровеник по окрестным лужам, а я бегаю за ним. Поговорить точно не удастся :lol:

А я знала что вы с НЕ) Вы гдето об этом говарили уже . Вот мы подрастём немножко и тоже по лужам беегать будим. Завта сфотаюсь на улице и выложу сюда, такчтоб если хоть пробегая за Тёмкой мимо меня, узнаете :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.