Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Родители знакомятся, общаются, встречаются

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 96 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, тема хорошая! Жаль, для нас уже не особо актуальная. Обычно мы мчимся в садик/из садика, а в выходные где-нибудь в разъездах. Хотя, сейчас наверное по вечерам будем гулять. Дите обычно шарится по лужам или размахивает палками, при этом постоянно разговаривает. Как правило, грязный и иногда мокрый. Но если не испугаетесь, подходите! :lol: (Мы в НЕ живем)

Сейчас мы выглядим примерно так (только ребенок без снегоступов :) )

post-10704-1208149699_thumb.jpg

post-10704-1208149780_thumb.jpg

Опубликовано
3.9 г. Большие сильно? ;)

я по фотке подумала, что лет 5)

Я тоже понадеялась. А то здесь все такие малыши :lol:

Опубликовано
В Питере есть такое славное движение - бантик на коляске у мамочки означает, что к ней может другая мамочка подойти и поболтать. Это придумала питерская газета "Твой район", может, и нам на вооружение брать, хотя б тем, кто с колясками гуляет?

Мне кажется, когда с колясками , познакомится легко. Я когда с коляской гуляла - то человек по 20 знала. Причем познакомилась с ними тогда, когда уже родила. И что с первой, что со 2-й дочкой так.

Опубликовано
В Питере есть такое славное движение - бантик на коляске у мамочки означает, что к ней может другая мамочка подойти и поболтать. Это придумала питерская газета "Твой район", может, и нам на вооружение брать, хотя б тем, кто с колясками гуляет?

Мне кажется, когда с колясками , познакомится легко. Я когда с коляской гуляла - то человек по 20 знала. Причем познакомилась с ними тогда, когда уже родила. И что с первой, что со 2-й дочкой так.

Ну да,когда деть уже не в коляске то знакомиться и болтать то и некогда,нужно за детем следить чтоб он в очередной раз в лужу не упал. :lol: Мы вот хоть и на коляске,но все равно даже поговорить некогда,все бегаешь за ним туда сюда!!!

Опубликовано
3.9 г. Большие сильно? ;)

Маленькие :unsure: , нам 4,5 :)

Да ладно! :) У нас в садике,в группе почти все 4-5-летки и разницы в желании поваляться в луже,побегать и т. п. я не заметила :)

Опубликовано
Ой, мы бы с дочей тоже хотели бы присоединиться к вашей дружной компании. Но, мы живем в Щ.

А мы вас частенько прошлым летом видели, даже в песочнице вместе играли. Дочу вашу легко узнать - она звезда :)

Спасибо! Надеюсь, этим летом тоже свидимся. А то мы целыми днями в саду, остается ждать лета :rolleyes:

Опубликовано
gitana А ваш муж случайно седня не гулялял примерно в 16-16:30 с вашими дочками в р-не Детского городка за ДУ, вернее мимо проходили?Мне показалось что детки Ваши!!! :ayayay:
Опубликовано
Marysia, нет, это были не мы. В будние дни шансов выйти с папой на улицу у детей нет. В марте еще катались в 11 ночера на катке, а щас вообще глухо. Мои сегодня возле подъезда тусовались - у мамы не хватило здоровья выйти :kaleka:
Опубликовано
Никогда не любила газету:"Твой район". Можно я без бантиков?

А мы уже не ездим в коляске, а мальчики с бантиками как-то не смотрятся :lol: .

Марьяна, вы переезжаете? :rolleyes:

Да и ,как написала Stasya, обычно несемся с мальчишками куда-то на занятия, в школу и тд.

Опубликовано
И я бы с удовольствием познакомилась с молодыми мамашками :) И самой пообщаться и ребенку друзей-подружек завести, нам 10 месяцев, гуляем по Щ иногда на коляске, а иногда ножками бегаем, выглядим вот так: post-10419-1208374138_thumb.jpg post-10419-1208374470_thumb.jpg
Опубликовано

Мы тоже в Щ, гуляем в основном по четной стороне улицы Демакова. Фото пока нет. У нас бежевая коляска, и я в бежевой либо в бордовой куртке.

Часто встречаю девушку с двойняшками в сиреневой с розовым коляске, еще девушку, которая за одно выгуливает таксу, и еще одну девушку с коричневой коляской любительницу мороженого :)

Может кто отсюда?

Опубликовано
хех, девушка с таксой - а такса черно-подплая или рыжая, а то нас тут двое таких?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.