Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Родители знакомятся, общаются, встречаются

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 96 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда лучше, ИМХО, отложить это дело. Кстати, классно стричь со всеми парикмахерскими атрибутами, типа накидка, пульверизатор, духи какие-нибудь всучить, рыбку желтый полосатик погрызть, там стричь-то... :):)
Опубликовано

А может купить сначала детский игрушечный набор парикмахера и сначала понарошу сушить волосы феном, причесываться, подстригаться и заколки приделывать к шевелюре. А потом когда деть привыкнет к такой игре, заменить игрушечное на настоящее=)))

Во всяком случае для нашего двухлетнего детёныша парикмахерская- отличная развлекаловка на полдня))

Опубликовано
А может купить сначала детский игрушечный набор парикмахера и сначала понарошу сушить волосы феном, причесываться, подстригаться и заколки приделывать к шевелюре. А потом когда деть привыкнет к такой игре, заменить игрушечное на настоящее=)))

Во всяком случае для нашего двухлетнего детёныша парикмахерская- отличная развлекаловка на полдня))

Она не догоняет пока, зачем все эти приблуды, хотя, мысля, думаю, неплохая.. рано или поздно догонять начнет ведь ( я надеюсь).

Короче, ждем пока, все мерсибо за подсказ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Козе 3 и она до сих пор не любит всякие заколочки-резиночки...

сдирает все.

Стригу сама :) криво-косо-как получится :drink10: Пока стригу - вертится-крутится... :) но не убегает, не вырывается и не орет.

Волосня у нее тонкая.. стыдно даже хвосты делать..

Опубликовано

купила детскую пену для ванны "наша мама", но её из банки выдавить почти не реально.

это у меня косяк с руками или как всегда досталась бракованная бутылочка одна на тысячу.

Опубликовано
купила детскую пену для ванны "наша мама"..

Наша, российская мама, должна уметь все. Так что, тренируйсо.:nunch:

Опубликовано

я разрезала бутыль пополам ножом и вылили себе в ванную, ребенок как-нибудь обойдется без пены.

Опубликовано

я разрезала бутыль пополам ножом и вылили себе в ванную, ребенок как-нибудь обойдется без пены.

У нас шампунь "Наша мама", такая же проблема, выдавить его очень сложно, мы решили, что это специально, чтобы понемногу лилось.

Опубликовано
это специально, чтобы понемногу лилось

Логично. Знавала деток, которые лили шампунь в раковину, "как в рекламе" :rolleyes:

Опубликовано

потому у нас в доме редко водится жидкое мыло.... :drink10:

а то которое есть - стоит повыше и подальше :grin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Дамы, читать 68 страниц нет времени... Я снова влилась в стройные ряды Нижне-ельцовочниц, поэтому хочу знать, кто там еще обитает? Скучно гулять в одиночку. :shy: Помню, Славна там живет, только не знаю, где именно....
Опубликовано
Дамы, читать 68 страниц нет времени... Я снова влилась в стройные ряды Нижне-ельцовочниц, поэтому хочу знать, кто там еще обитает? Скучно гулять в одиночку. :shy: Помню, Славна там живет, только не знаю, где именно....

и мы тоже там живем)))

иногда гуляем возле леса - с удовольствием присоеденимся :rolleyes:

Опубликовано

и мы тоже там живем)))

иногда гуляем возле леса - с удовольствием присоеденимся :rolleyes:

А мы пока бродим по всей Ельцовке. У нас темносине-зеленый бебекар. И мальчик в голубой комбезе. :rolleyes:

А вы где именно живете? Мы на Лесосечной, 14.

Опубликовано

отдам вскрытую растворимую кашу бэби гречку низко аллергенную.

золотодолинская 13-4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.