Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Родители знакомятся, общаются, встречаются

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 96 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотела поинтересоваться, а после полутора лет какие-нибудь пособия платят и в каком размере и надо ли справки новые?

К большому сожалению,нечего не платят после 1,5лет.Пожалуй тока кроме детских 84рубля в мясяц :blink: . Типа на работу нужно мамашке двигать!!!

Опубликовано
Они бы еще в саду так места давали, как "на работу" двигают <_<

кому как,у меня например наоборот,сад-есть, а вот с работой полная жепа :smoke:

Опубликовано

та же фигня...

точнее, и работа есть, но она в другом городе осталась... так что, можно сказать, что без работы.

Опубликовано

Йолки, в стране нет кризиса? Поиск няни меня просто повергает в шок :)

Некоторые диалоги с нянями:

- "Сколько вы готовы платить"

- "22-25 тыс. в месяц. А где вы находитесь?

- "В Щ"

- "Отлично, мы в Нижней ельцовке"

- "Ой, нет, у вас там на въезде пробки, говорят, большие"....

Объяснять этой даме, что пробки в другую сторону, ибо с утра все норовят из Ельцовки выехать, я не стала...

Следующий диалог:

- "Сколько вы готовы платить"

- "22-25 тыс. в месяц. А где вы находитесь?

- "На Морском"

- "Вы готовы ездить в Нижнюю Ельцовку?"

- "А вы дорогу будете оплачивать?"

- "Вы хотите повышения еще на тысячу? Давайте обсудим это после собеседования"

- "Я посмотрю, если других предложений не будет, позвоню".

И таких вариаций уже было 3 или 4... Нет, можно было понять, что не нравятся наши требования, мы как люди и т.п. Но ведь все эти няни требования даже не спрашивают, с нами не знакомятся. Я понимаю, что из города тяжеловато ездить на работу в Ельцовку.. Хотя, за 25 тыс. мне казалось, что должны соглашаться. Но когда из Щ далеко...

Нет, конечно, есть няни и в Нижней ельцовке. Есть у меня пара вариантов. Если все благополучно сложится и с работой, и с этими вариантами, то у нас будет хорошая няня :) Ели к тому времени няни найдут работу, повешу объявления в ельцовке. Просто поразило отношение..А все - "кризис, кризис". А где же он?:)

Опубликовано
И таких вариаций уже было 3 или 4... Нет, можно было понять, что не нравятся наши требования, мы как люди и т.п. Но ведь все эти няни требования даже не спрашивают, с нами не знакомятся. Я понимаю, что из города тяжеловато ездить на работу в Ельцовку.. Хотя, за 25 тыс. мне казалось, что должны соглашаться. Но когда из Щ далеко...

Думаю, или лень, или набивание цены. 22-25 т.руб - достаточно высокая оплата няни.

//Славна, прошу прощения что не зашла - уезжала, а сейчас сын болеет гриппом, не хочу вирус разносить.

Опубликовано

Думаю, или лень, или набивание цены. 22-25 т.руб - достаточно высокая оплата няни.

//Славна, прошу прощения что не зашла - уезжала, а сейчас сын болеет гриппом, не хочу вирус разносить.

Ну как набивание цены то... Я ж их еще совсем не знаю :) ЛАдно бы пришла, поговорили, понравилась, сразила бы меня наличием мед. и пед. образования, знанием кучи развивающих методик.. Тогда я понимала бы за что повышать :)

Платье постирано, ждет, когда его заберут :)

Опубликовано

фигасе!!! когда моя мама искала осенью себе работу няни. люди даже на предложение 80 руб\час говорили что дорого.

к моим друзьям за такие деньги няня из города катается и дорогу себе сама оплачивает.

Опубликовано
О том и речь, что, скорее всего, набивают цену. Вот бы нашим воспитателям в садике такие зарплаты...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

20-25 оплата труда няни... вот это да... хм...

Девочки, вопрос: А пособие по ребенку платится до 1,5 лет? не до года разве? Или это какое-то особенное пособие?

Опубликовано
до полутора, ага. нам вот уже не платят. а так приятно было каждый мес на карточки 2 тыс руб (за первого ре) обнаруживать)
Опубликовано
до полутора, ага. нам вот уже не платят. а так приятно было каждый мес на карточки 2 тыс руб (за первого ре) обнаруживать)

надо же, какое прияное открытие, а я-то уже решила все, последний месяц и не видать 1950р. ( по-моему столько). ну ура-ура. :-)) надо почаще орг читать! :-))

Опубликовано

Родители встречаются, ага.

Повидала недавно Барсу с Варей- две очаровательные молодые девушки, одетые по последней моде с улыбками во все кол-во зубов, с загаром, кое-кто даже с уггами. Короче, такой позитив от встречи. Люблю красивых девушек;)))

Опубликовано
Родители встречаются, ага.

Повидала недавно Барсу с Варей- две очаровательные молодые девушки, одетые по последней моде с улыбками во все кол-во зубов, с загаром, кое-кто даже с уггами. Короче, такой позитив от встречи. Люблю красивых девушек;)))

Мы вас даже поукачивали немножко. :rolleyes:

Ужасно рада была видеть и тебя, и Таисию. :love7:

ЗЫ. Ребенок устосала свои розовые аццки гламурные угги в грязи до состояния неносибельности. Вот и наряжай таких... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.