Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 2

Опубликовано

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается, прошло два дня и две ночи а у нас образовался только лишь второй трупик, если б не Драконы мне б совсем скучно было, кучка голубоватого пепла порадовала своим присутствием деревню с утра.

Сожжен comrade Blue - ХУZ

День 2.

14 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения и 7 для перехода к ночи.

14 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Black, Red, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 30 часов.

• Ответов 122
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, что не смог зайти за компьютер вчера и позавчера.

-comrade Orange. Ведь чей цвет больше похож на цвет пламени. Он явно измыслил что-то недоброе, и вся наша деревня будет выжжена. Повесим дракона и будет мир,- выписывал на листках бумаги паренек лет семнадцати.

Окончив свою работу, он пошел расклеивать их на столбах...

Опубликовано
-comrade Orange. Ведь чей цвет больше похож на цвет пламени. Он явно измыслил что-то недоброе, и вся наша деревня будет выжжена.
DIE, DIE, DIE!!!

Если кто не понял, у нас второй день на дворе. Пора кончать фигней заниматься. Всякого, кто будет продолжать голосовать по "ролевым" соображениям, я не обещаю, что повешу, но обругаю по полной, и в это самое втопчу.

Раз уж меня не убивают, пора входить в Full Mode Grey. Если вы думали, что я вчера пытался быть лидером, вы больно наивные. Попытаюсь я сегодня, и мало никому не покажется.

Опубликовано

Предлагаю начать давление на кого-нибудь из малоактивных с целью привлечения их в массовики-затейники.

Например, я так и не выяснил, будет ли нам полезен Грин.

Опубликовано

Вполне понятно, что Blue убили по той простой причине, что никакой информации этот килл не даёт. Мафы не собираются решать эту шараду за нас, и правильно делают. Уважаю. Не лохи. Тем приятнее будет их ущучить.

Кто-нибудь ещё собирается ждать, пока на нас упадёт инфа с неба?

Опубликовано
-comrade Orange. Ведь чей цвет больше похож на цвет пламени. Он явно измыслил что-то недоброе, и вся наша деревня будет выжжена.
DIE, DIE, DIE!!!

Если кто не понял, у нас второй день на дворе. Пора кончать фигней заниматься. Всякого, кто будет продолжать голосовать по "ролевым" соображениям, я не обещаю, что повешу, но обругаю по полной, и в это самое втопчу.

Раз уж меня не убивают, пора входить в Full Mode Grey. Если вы думали, что я вчера пытался быть лидером, вы больно наивные. Попытаюсь я сегодня, и мало никому не покажется.

Хехе!)) А, вдруг, это голос комиссара, узнавшего ночью роль?!..

И я снова не понимаю хода мафов... Попозжа поразмышляю на эту тему))

И что такое "Full Mode Grey"?? 80% постов дня? :D

Очень хочется увидеть в действии...

Пока что Green... Не убедил он меня.

С каждым днем Захар Кузьмич всё понимал, что вешать надо, ибо количество жителей всё сокращалось и сокращалось... А защиты от нелепого драконьего отжига не было никакой. :( Смерть маленького Иванушки это еще раз подтвердила..

Опубликовано
Предлагаю начать давление на кого-нибудь из малоактивных с целью привлечения их в массовики-затейники.

Например, я так и не выяснил, будет ли нам полезен Грин.

Бесполезно. Грин уже доказал, что он охотнее помрёт, чем что-нибудь умное скажет. Вроде как в Цивке некоторые цивилизации умрут, но технологию врагу не отдадут.

Повесить его можно, но заставить говорить - нет.

Лучше для начала попытаться пощупать за вымя кого-нибудь ешё. К примеру - Beige. Один из подозреваемых Пинка, тихий, скромный, в конструктивной деятельности не замечен.

Опубликовано

Ну так пусть либо признаётся, что он комиссар (при наличии засвеченного мафа это оправданно), либо пусть как-то мотивирует иначе. Не с random.org же он цель расследования взял? Наверно ж, были причины? Я как-то не думаю, что реальный комиссар стал бы светить какого-то левого Orange, при том, что в дне засветились куда более заметные люди.

И что такое "Full Mode Grey"?? 80% постов дня? :D
Скорее, реакция на всё и вся. Какого процента постов это потребует, посмотрим.

Опубликовано
Лучше для начала попытаться пощупать за вымя кого-нибудь ешё. К примеру - Beige. Один из подозреваемых Пинка, тихий, скромный, в конструктивной деятельности не замечен.

Думаешь, Beige сразу бросится всё рассказывать? :)

Вчерашний невыход троих в отыгрыш и голосование только усугубляет мои подозрения... Что там думают White, Beige?... Специально ли так безхитростно отыгрывает Teal в начале 2-го дня? Что замышляют малоговорящие Red, Purple, Orange?

Ответы на эти и другие вопросы смотрите вэтом и следующих днях! И непереключайтесь!! :supdup:

Опубликовано

Сонька высовывает свою хитрую кошачью мордочку из-за угла и ябедничает:

- А я виииидела, тут Белый был, посмотрел-посмотрел и снова ушёл. :D

Ну и проголосую всё равно за Green.

Потому что выжил!

А Синего убили...

Опубликовано

Ну так пусть либо признаётся, что он комиссар (при наличии засвеченного мафа это оправданно), либо пусть как-то мотивирует иначе. Не с random.org же он цель расследования взял? Наверно ж, были причины? Я как-то не думаю, что реальный комиссар стал бы светить какого-то левого Orange, при том, что в дне засветились куда более заметные люди.

Ну почему же не стал бы... Тех, кто засветились в дне, запросто могли убить. Поэтому вполне разумно проверить роль того, кто не сильно светился и точно выживет. Может, наш комиссар подумал точно так же?

Опубликовано

Та-ак, посмотрим, кто в прошлый день не голосовал.

Orange, Beige, Teal, White.

А сегодня Teal голосует против Orange. Сомневаюсь, что он может быть комиссаром. Небось, и ночной ход отправить не успел... Получается, снова голос наобум. Жаль.

Опубликовано
Та-ак, посмотрим, кто в прошлый день не голосовал.

Orange, Beige, Teal, White.

А сегодня Teal голосует против Orange. Сомневаюсь, что он может быть комиссаром. Небось, и ночной ход отправить не успел... Получается, снова голос наобум. Жаль.

Не зря его называли новичком.. Видимо, это действительно так. Чтож, пускай человек осваивается - не будем мешать!))

Что думайте по поводу Мосье Red? Мне пока что кажется он очень подозрительным... :hmm:

Опубликовано

Ред, говорите? Это тот, который хотел свалить на меня вину за убийство Жёлтого лося? Однозначно редиска! И ежу понятно, что это грубая подстава. Правда, он не стал эту тему сильно развивать. Так, намекнул осторожненько. И тут же проголосовал против Блэка. :lol: Цирк, одним словом...

Ой! Теперь, только на третьи сутки Сонька, кажется, стала понимать, зачем на самом деле убили Йеллоу. Голос против Лося был один-единственный... её голос. Ужасы какие!!!

Кошка вытаращила глаза и запряталась под печку. Подальше от драконов. А то мало ли.

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
Ред, говорите? Это тот, который хотел свалить на меня вину за убийство Жёлтого лося? Однозначно редиска! И ежу понятно, что это грубая подстава. Правда, он не стал эту тему сильно развивать. Так, намекнул осторожненько. И тут же проголосовал против Блэка. :lol: Цирк, одним словом...

Да уж... И слово умное упомянул: "Суд Линча", сразу видно, человек с форумов заморских, с краев нездешних... Играть свою игру умеет)) И хорошо, думаю!)) Да и про Лося покойного всуе упоминал, будто идейку подкидывал!))

Всё, решено: Red - и попробуйте убедить меня в обратном!..

да уж, сегодня, видимо, буду каким-то непостоянным...

Опубликовано

Поддержу. РЕД

Потому что меня подставлял. А я-то знаю, что не убивала никого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.