Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 2

Опубликовано

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается, прошло два дня и две ночи а у нас образовался только лишь второй трупик, если б не Драконы мне б совсем скучно было, кучка голубоватого пепла порадовала своим присутствием деревню с утра.

Сожжен comrade Blue - ХУZ

День 2.

14 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения и 7 для перехода к ночи.

14 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Black, Red, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 30 часов.

• Ответов 122
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вультур, перекусывающий сочной жареной олениной, оторвался от трапезы и прислушался к разговору. Через некоторое время он почувствовал, что не может не поучавствовать в нем:

- Эй, молОдцы, слухай сюда! Нихто не задумывался, что не обязательно драконы днем молчкуют? Ведь охотнику тоже не разумно привлекать к себе внимание, неровен час подпалят эту... корму, вообщем. Рано еще делать выводы. Первый день, как драконавты прилетели, народ уже рвать друг-друга готов, а реальных подозреваемых не так уж и много: Green действительно выглядит зело подозрительно, но я бы не забывал, что спалили-то Желтого лося. - Вультур немного призадумался, видел ли он раньше такое чудо в лесу... - Так о чем это я? О наших, так сказать драконо-баранах. Есть два мнения: это либо попытка истребить единственного проголосовавшего правильно, либо попытка направить дело в ложное русло. Я бы предложил додушить Black`а, так как как дело начатое завершать должно.

Вот, отыскала этот пост. Единственный за день, надо сказать. Пусть будет моим доказательством.

Опубликовано
  • Автор

День 2.

14 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения и 7 для перехода к ночи.

Orange: 1 голос (Teal)

Green: 1 голос (Black)

Beige: 1 голос (Grey)

Red:2 голоса (Pink, Gold)

9 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Red, Green, Magenta, Violet, Beige, Purple, White.

До конца дня 26,5 часов.

Опубликовано

Вообще поведение Red идеально укладывается в тактику убийцы. Не вызывать подозрений отсутствием, время от времени появляясь и аккуратно голосуя с большинством, если вешают не твоего. Не забывать про отыгрыш (в дне 0 ровно 2 поста этого автора- первый с отыгрышем, второй - с голосом (конечно же, против Чёрного)). Голос по счету - предпоследний, обоснований нет. После него идёт только голос Грея.

Мне кажется, нынешнее голосование будет поинтереснее предыдущих.

(Облизнулась и пошла к своему блюдечку с молоком).

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
Вообще поведение Red идеально укладывается в тактику убийцы. Не вызывать подозрений отсутствием, время от времени появляясь и аккуратно голосуя с большинством, если вешают не твоего. Не забывать про отыгрыш (в дне 0 ровно 2 поста этого автора- первый с отыгрышем, второй - с голосом (конечно же, против Чёрного)). Голос по счету - предпоследний, обоснований нет. После него идёт только голос Грея.

Мне кажется, нынешнее голосование будет поинтереснее предыдущих.

(Облизнулась и пошла к своему блюдечку с молоком).

- Эй, ты, золотистое, гм... вещь. - Вультур встал во весь свой гиганский рост и направился к говорящему. Две собаки бежали рядом с ним. - Я лишь указал, что есть два наиболее реалистичных варианта и пришел к выводу, значицо, что второй, с Черненьким, реалистичней. Зато теперь, когда ты настолько активно пытаешься смешать меня с висилицей я не сомневаюсь, что меня просто хотят заткнуть. Не важно, повесят ли меня днем, ночью точно испепелят. Считать, что драконы стараются не превлекать внимания, не появляясь здесь просто глупо: если быть на виду тебя ни в чем не заподозрит.

- Если посмотреть на вещи разумно, мы заметим, дорогие односельчане, что дракон может одинакого легко быть и среди активистов и среди тех, кто отмалчивается. И как доказать, кто есть кто? Следить за поведением и ждать проколов. На меня покатили сегодня бочку только из-за того, что я указал двоих, наболее подходящих под определение драконов. Меня пытаются устранить с того момента, как я перевел голосование из безопасного для дракошек Зеленого русла в опасное Черное. Повесить его не удалось, но это дало повод уничтожить меня.

P.S. Читайте посты по-внимательнее, Miss Gold, обоснование моего голоса за Black`а у меня есть.

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано
P.S. Читайте посты по-внимательнее, Miss Gold, обоснование моего голоса за Black`а у меня есть.
Обоснование? Вот это, что ли?

Я бы предложил додушить Black`а, так как как дело начатое завершать должно.
Какой веский, основательный резон!

Опубликовано

Я упоминала про голос в день 0. (Сонька молнией метнулась в чулан, притащила какой-то обрывок с буквами, и положила его на пороге).

Вот это "обоснование":

Black, так Black. - Вультур пожал плечами и оскалился. - Собакам будет чем перекусить.

Меня пытаются устранить с того момента, как я перевел голосование из безопасного для дракошек Зеленого русла в опасное Черное. Повесить его не удалось, но это дало повод уничтожить меня.

Поведайте нам, пожалуйста, кто Вас пытался устранить и как, после того как вы дважды проголосовали против Блэка.

Опубликовано
Обоснование? Вот это, что ли?

Я бы предложил додушить Black`а, так как как дело начатое завершать должно.
Какой веский, основательный резон!

Нет, вот это:

Есть два мнения: это либо попытка истребить единственного проголосовавшего правильно, либо попытка направить дело в ложное русло.

Попытка отвлечь голосование от Black`а. Заметим, кстати, что успешная, ведь он до сих пор жив.

Опубликовано
Поведайте нам, пожалуйста, кто Вас пытался устранить и как, после того как вы дважды проголосовали против Блэка.

Вы пытаетесь. Сейчас. Видимо среди дракошков не процветает единство и заявку на стрельбу отправляли без согласования с вами. Так что убить надо меня как можно быстрее. Путем голосования.

В первый день ждать обоснования от голосующих не слишком разумно. Тогда еще нет фактов.

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано

Жесть.

Что-то я окончательно запутался...

В принципе, понятно, что вот такой разнобой в голосах совсем не есть хорошо. А с другой - ни одной приличной кандидатуры ну абсолютно не видать. Точнее, она у каждого своя.

Может быть, стоит таки договориться и повесить кого-нить сообща? И мне кажется, что лучше вешать кого-нить из молчунов, драконам сейчас ну абсолютно ни к чему светиться... ровно до того момента, как народ соберется и таки сможет кого-нить повесить, тогда у народа появится инструмент управления ситуацией, и драконам уже будет некуда деваться, придется активно действовать и днем.

и пофиг, что я сам неплохо подхожу на роль повешенного

Опубликовано
Вы пытаетесь. Сейчас. Видимо среди дракошков не процветает единство и заявку на стрельбу отправляли без согласования с вами. Так что убить надо меня как можно быстрее. Путем голосования.

В первый день ждать обоснования от голосующих не слишком разумно. Тогда еще нет фактов.

Ага, так и было! Почему они, такие-сякие, у меня не спросили, кого надо убивать? :ayayay: Уж бы я им насоветовала! :lol:

Опубликовано
На меня покатили сегодня бочку только из-за того, что я указал двоих, наболее подходящих под определение драконов. Меня пытаются устранить с того момента, как я перевел голосование из безопасного для дракошек Зеленого русла в опасное Черное.

На вас сегодня покатили бочку, только потому, что у вас самый подозрительный отыгрыш за 2 дня, а указывают "дракошек" здест все. кому не лень. Пока что не вижу вваших постах ничего вас оправдывающего.. Объясните, пожалуйста, максимально популярно: чем Черное русло опаснее Зеленого, поделитесь вашими логическими рассуждениями!...

Не важно, повесят ли меня днем, ночью точно испепелят.

Почему это? Если уж испепелять, то, вон, Голда, например.. Она тут уже гораздо больше наговорила, за что можно сжечь!. :)

Опубликовано

В нулевой день, да, согласна, вешают наобум.

Но вот второе ваше голосование против Чёрного уже мне не нравится. Ухватились за одну единственную кандидатуру и продолжаете с упрямством, достойным лучшего применения, гнуть свою линию.

Кстати, Чёрный в моих глазах несколько оправдался. И я против его повешения. По крайней мере, сейчас.

Опубликовано
Если уж испепелять, то, вон, Голда, например.. Она тут уже гораздо больше наговорила, за что можно сжечь!. :)

Ну спасибо, Пинки... Уж посоветовал так посоветовал... :hahaha: :lol:

Опубликовано
Жесть.

Что-то я окончательно запутался...

В принципе, понятно, что вот такой разнобой в голосах совсем не есть хорошо. А с другой - ни одной приличной кандидатуры ну абсолютно не видать. Точнее, она у каждого своя.

Может быть, стоит таки договориться и повесить кого-нить сообща? И мне кажется, что лучше вешать кого-нить из молчунов, драконам сейчас ну абсолютно ни к чему светиться... ровно до того момента, как народ соберется и таки сможет кого-нить повесить, тогда у народа появится инструмент управления ситуацией, и драконам уже будет некуда деваться, придется активно действовать и днем.

и пофиг, что я сам неплохо подхожу на роль повешенного

Мосье Оранж! Вы не стесняйтесь - поведайте нам свои кандидатуры, а мы обсудим... Вон, стоило заикнуться про Реда, так Сонька сколько инфы нарыла!)) Может, и по ваши кандидатуры найдутся "грешки"!

А то не дело, в течение дня сомневаться, кого бы повесить, ждать конца дня, обещая повесить большинством и не голосовать потом!... Ой не дело так, собратьев кидать! ;)

Опубликовано

Эх, жалко Ивашку.. Степан чуть было двже слезу не пустил - такой парень рос! Ну всё, драконы, настал ваш час!

Что у нас есть на сегодня? Предлагал я писаря повесить - но никто из активных меня и не поддержал. Видать, важная шишка. Сонька с ним всегда заодно. Видать, хорошо знакомы. Сегодня вот на охотника начали бочку катить, как поняли, что не удаётся ни чёрного, ни зелёного повесить. ( а может, и не хотели они их вовсе повесить? ) Начали с дурацкого обвинения - мол, намекнул, что последние слова Жёлтого про Соньку были. А что я говорил тоже самое - умолчали.

А ещё слышал я, как чёрный зелёного выгораживал. Неспроста? Али жалость? Сонька - та может просто девка под влияние писаря попала - умный, да с перьями. А тут писарь ещё и передумал вдруг чёрного вешать как тот умные слова заговорил. Никак своего распознал?

Перевешать бы писаря, да собратьев его, чёрного с зелёным - и посмотреть, прекратяться безобразия по ночам али нет.

comrade Grey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.