Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 2

Опубликовано

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается, прошло два дня и две ночи а у нас образовался только лишь второй трупик, если б не Драконы мне б совсем скучно было, кучка голубоватого пепла порадовала своим присутствием деревню с утра.

Сожжен comrade Blue - ХУZ

День 2.

14 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения и 7 для перехода к ночи.

14 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Black, Red, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 30 часов.

• Ответов 122
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В любом случае, я не хочу вешать человека, который думает и интерпретирует, и за Реда голосовать не буду. По крайней мере, пока. Покамест думаю.

Думай. Только хорошенечко.

Второго шанса может и не появиться.

Вообще, не надо думать, что драконы совсем идиоты. И естественно, линию поведения они продумали достаточно хорошо. И как отмазываться при случае, тоже.

Убийство Жёлтого продумано ооочень тонко. И на кого свалить все, тоже. А ведь они (Ред в частности) намекали-намекали, а мы, глупые сразу и не догадались. Что во всем виновата я. О как!

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано

Ох, блин, как тут все серьезно...

Пинк спелся с Голдой.

Вроде бы, киллеру не ради чего голосовать против Рэда, с аргументацией, что "тот сказал, что Лося убили как единственно правильно проголосовавшего" - это же палево страшное.

Но вот чуть переигрывает... Чуток ненатурально это все у него... А в целом, аргументация весьма логичная.

Жаль, что коронера нет - даже после вскрытия фиг поймешь кто же он там был.

Сам же Пинк - пытается рулить голосованием (причем, уже второй день подряд). И не то, чтоб прям факты приводит, но давит-давит-давит...

Ощущение, что или дон, или киллер, или полезный кто...

Кстати, непонятно каким образом он приписал в свою коалицию Грея и Блэка (я про "И мы с Голдом + возможно, Грэй и Блэк где-то там..")

Ред - с самого "утра" поставлен в невыгодное положение оправдывающегося.

Его аргументы тоже не лишены логики и тогда надо смотреть в сторону Блэк-Грин (хотя я уже запутался, с кого на кого там перевели стрелки)

Опубликовано
Итак, на лицо раскол в наших славных рядах:

Марун выбирает позицию Реда, где-то там рядом сомневающийся и отмалчивающийся Оранж..

И мы с Голдом + возможно, Грэй и Блэк где-то там..

Заметим, что Пинк в своей пламенной речи сам отметил группу в которую входит главный подозреваемый прошлых дней: Black. Попытка привлечь к делу "full mode Gray" в чьей искренности пока никто не сомневается - отличная попытка обелить себя. Голд - слишком аггрессивна, в отсутствии аргументации давит фразами типа:"если ты не с нами - ты против нас" Заметим, что аргументация против меня откровенно слаба: как он отыгывал (охотник-скандинав не понравился), голосовал бездумно (в первый-то день) и вообще зело "подозрителен". (причем мой вопрос о том, чем я подозрителен аккуратно незамечается.) Слаженая работа Пинк и Голд наводит на мысли об тесном общении между ними, а это доступно только драконам.

Опубликовано
  • Автор

День 2.

14 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения и 7 для перехода к ночи.

Orange: 1 голос (Teal)

Green: 1 голос (Black)

Beige: 1 голос (Grey)

Red:2 голоса (Pink, Gold)

Grey: 1 голос (Maroon)

8 игроков не голосовало: Orange, Red, Green, Magenta, Violet, Beige, Purple, White.

До конца дня чуть больше 14 часов.

Опубликовано
Мосье Оранж! Вы не стесняйтесь - поведайте нам свои кандидатуры, а мы обсудим... Вон, стоило заикнуться про Реда, так Сонька сколько инфы нарыла!)) Может, и по ваши кандидатуры найдутся "грешки"!

А то не дело, в течение дня сомневаться, кого бы повесить, ждать конца дня, обещая повесить большинством и не голосовать потом!... Ой не дело так, собратьев кидать! ;)

Дык как же мы объединимся, если ты, милок, вообще на голосование не ходишь? Причитать, это кто угодно может. А ты докажи, что действительно против драконов и проголосуй.

Конкретно вчера большинством за полчаса до конца дня и не пахло. Так что я решил лишний раз не навлекать на себя чьи-либо теории, почему кубик d14 упал не на ребро, и нет ли в этом тайного знака.

Сегодня, будем надеяться, будет иначе. Пока я наблюдаю отдельные группки по 2-3 человека, которые в силу своей численности вполне могут быть рептилиями... А с конкретными обвинениями я еще чуть-чуть потерплю. Полчаса-час. Пока они не оформятся во что-то определенное. В этом деле лучше не спешить.

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
  • Автор

Я дико извиняюсь, но перед началом партии я забыл написать еще одно дополнение к правилам

о том что после смерти одного из ментов второй может ходить каждую ночь я написал, а вот о том, что один из ментов умер я сообщу второму менту забыл написать.

И так, если один из ментов мертв то второй об этом уже знает, а если еще живы оба то о смерти одного из них второй узнает сразу после его смерти.

Опубликовано

Итак, люди, которым я на данный момент доверяю: Grey, Gold, Black, Pink, Red.

Maroon - либо дон, либо зацикленный мирный, на мафа не похож.

Остаются:

Orange, Green, Magenta, Violet, Beige, Purple, White, Teal.

Грина мы обсосали до косточек вчера, добавить нечего.

Orange - обещал скоро что-то сказать, подождём.

Magenta - выдвинул идею вешать тех, кто день читает, но не постит. Несколько разумных комментариев. В целом производит положительное впечатление.

Violet - пять постов, два голоса за Блэка, попытка найти связь между Блэком и Грином. Впечатление скорее положительное.

Teal - три поста за всю игру: немотивированный голос за меня, подтверждение голоса и немотивированный голос за Оранжа. Контента ноль, ничем не лучше Грина.

Purple - два поста за всю игру, два немотивированных голоса за Блэка. Ditto.

White - один пост за всю игру, немотивированный голос за Блэка. Ditto.

Beige - один пост за всю игру, немотивированный голос за Блэка. Ditto.

Итого, мы имеем пять игроков, которые за три игровых дня не сделали НИЧЕГО полезного. Я абсолютно убеждён, что по крайней мере один дракон в этой пятёрке есть. Вполне вероятно, что и два.

Посему план: повесить всех этих пятерых, в произвольном порядке.

Сейчас мой голос на Beige, и меня это устраивает.

Опубликовано

Йэх!... Забежал домой ненадолго, а тут такое.... Понимаю, что перестарался с постами, и получилось, что Пинк "давит-давит-давит"...

Хорошо, свою просьбу я изложил в предыдущем посте, больше предлагать-просить ничего не буду, поэтому счас только поотвечаю на некоторые выпады:

Пинк спелся с Голдой.

Просто поддерживаю самого активного человека. Вот, никогда не поверю, что дракон станет себя так активно вести с самого начала партии - имхо, слишком опасно. Гораздо проще поотсижываться в тени(как делают сейчас навскидку человек 5 в партии), а потом, когда народу станет поменьше, выплыть с какой-нибудь отмазкой, что "мол, вначалеотмалчивался, но сейчас, когда все понятно - не могу молчать" - такие люди опаснее всего. Если, все-таки, Голд окажется драконом - буду апплодировать стоя после партии! :)

Сам же Пинк - пытается рулить голосованием (причем, уже второй день подряд). И не то, чтоб прям факты приводит, но давит-давит-давит... Ощущение, что или дон, или киллер, или полезный кто...

Не спорю, пытаюсь.:) Просто мне так больше нравится отыгрывать, в таком стиле) Факты все, которые вижу - привожу, видимо, пока что мало вижу. :( Ощущение правильное, но сейчас это не так.

Заметим, что Пинк в своей пламенной речи сам отметил группу в которую входит главный подозреваемый прошлых дней: Black.
А в чем подозреваемый-то?! Первые подозрения строились только на том, что всем вспомнился черный дракон из Героев. Выбор первого дня - тупо рэндом! Лично я не поверю, чтобы вторую партию подряд Black`у досталась темная роль, несмотря на абсолютный рандом при расдаче ролей... Единственное, что может быть против Блэка - то, что в первую ночь завалили не того, кто голосовал против него... Этот шаг может действительно послужить неким аргументом того, что Black - киллер, но может быть, все гораздо хитрее: ведь, на выходе мы получили, что подозрительный Black еще жив, но еще стал подозрительным Green... Не удивлюсь, если мафы счас смеются перед монитором, оставаясь абсолютно не у дел.

Попытка привлечь к делу "full mode Gray" в чьей искренности пока никто не сомневается - отличная попытка обелить себя.
Обелить от чего?! Я, вроде себя еще не очернял... Если да, то ткните пальцем где! За свою активность еще раз извиняюсь, но мне скучно просто так сидеть и читать, хочется думать и выдвигать предположения - чем, я, собственно, и занимаюсь! ;) А насчет Grey: может быть он или кто-нибудь другой объяснит мне - Зачем мосье Grey в нулевой день за 2(!) минуты до конца дня изменил свой голос на голос против Black? Ведь это же был восьмой, ничего не решающий голос... И врядли бы кто-то успел добавить девятый. Просто не понимаю этот ход, но и не вижу пока ничего страшного в этом, ведь Grey у нас тот, "в чьей искренности пока никто не сомневается"...

Заметим, что аргументация против меня откровенно слаба: как он отыгывал (охотник-скандинав не понравился), голосовал бездумно (в первый-то день) и вообще зело "подозрителен". (причем мой вопрос о том, чем я подозрителен аккуратно незамечается.)

Еще раз. Видимо, в первый раз сумбурно объянял.. Посидев вчера, и внимательно поизучав все посты вот на что я наткнулся, изучив ваши:

1) за 2 дня всего 3 поста: из них 1 - чистый отыгрыш, 1 - голос, и 1 - отыгрыш с попыткой аналитики... Упоминание в первом же посте "Суда Линча" указывает на то, что вы - человек, пришедший с АГ, либо просто человек достаточно опытный, ибо у нас на локальном форуме не говорят так, особенно нубы. Человек опытный, способный маскироваться... Играл в первые два дня так, чтобы не палиться, лишнего не отыгрывал.. На фоне остальных(не считая, конечно, тех, кто вообще не отыгрывал) ваша кандидатура наиболее убедительна.

Слаженая работа Пинк и Голд наводит на мысли об тесном общении между ними, а это доступно только драконам.
\

Блин, и мы настолько спелись, что забыли про существование аськи и общаемся только на форуме! Про мою связь с Голдом написал выше. :hahaha:

Уффф... Устал все это писать. Может, зря?

Опубликовано

Впрочем, таки нет. Нашу славную пятёрку можно разделить на две очевидные подгруппы: те, кто голосовал за Блэка (Beige, Purple, White) и те, кто этого не делал (Green, Teal). Не думаю, что оба дракона оказались в первой тройке, должны были как-то дистанцироваться.

Отсюда, с большей степенью вероятности виновен Teal.

Опубликовано

Странно слышать

после

Teal - очевидный новичок, который даже не понимает, что голос, не выделенный цветом, не принимается. Трудно ожидать от него осмысленного действия.

Наш писарь-то уже забывается..

Голосует за всех подряд.

Опубликовано
Может я и дон, может я и зацикленный ( вот слово придумал ведь! ), а писарю висеть. А там и молчунов можно начать вешать.
Опубликовано
За свою активность еще раз извиняюсь,

Ну вот, довели человека. :( Извиняться тут не за что, пусть молчуны извиняются.

А насчет Grey: может быть он или кто-нибудь другой объяснит мне - Зачем мосье Grey в нулевой день за 2(!) минуты до конца дня изменил свой голос на голос против Black? Ведь это же был восьмой, ничего не решающий голос... И врядли бы кто-то успел добавить девятый.
Я в тот момент протормозил, не отследил, что день кончается. Захожу почитать - батюшки, три минуты осталось! Думать мне было уже некогда, а сердце посказывало, что попытаться вытянуть линч стоило. Конечно, шанс был очень маленький, но всё-таки не нулевой, а терять-то нечего.

Опубликовано
Странно слышать

после

Teal - очевидный новичок, который даже не понимает, что голос, не выделенный цветом, не принимается. Трудно ожидать от него осмысленного действия.

Ну что ж, роль мафа вполне могла достаться и новичку. Рандом нелицеприятен.

Ещё одно соображение ума: то, что Maroon взялся проталкивать идею связки Грей-Блэк-Грин, говорит в пользу невиновности Грина. А вот то, что он кинулся защищать Тила, аж через девять минут после моего голоса... Заметьте, до сих пор ни один из моих доводов - а их за три дня до фига было - Maroon не откомментировал никак. Полный игнор. А тут вдруг сделал любезность, ответил. Не вынесла душа поэта?

Опубликовано

Хмм, вот уж не знал, что чтобы указать на очередную примерку свежей шеи к петле нужно выждать!

Впрочем, выжидающая позиция большинства утомляет меня не меньше писаря.

Спать чтоль пойти? Говорят, когда спишь, восстанавливаешься быстрее.

Опубликовано

Итак, до чего я умудрился додуматься.

Есть 4 человека(Red, Magenta, Violet, Purple), которые голосовали только и исключительно за Black. Кто из них просто не любит темные тона, кто прибивается к "большинству", а кто действительно что-то надумал... Вскрытие покажет.

Также очень интересна персона Maroon, который вроде как не будучи мафом, постоянно голосует за Grey. Личная неприязнь?

Синхронность Pink и Gold в последние два дня тож в глаза бросается...

Teal... Немного неприятно, что голосует против меня, но не более. Тем более, что с чего он это вдруг решил сделать - непонятно.

Только вот все равно за кого голосовать, непонятно... Честно говоря, Grey мне просто не нравится, без причины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.