Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. Администратор comment_8448568 4 секция, 7ой этаж почти соседи, пять этажей разницы :smoke: )) А вы знаете, что балконы стеклить не будут? а вы знаете что их будут стеклить. (вчерашняя информация из первых рук) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8448650 Из первых- это из чьих? Кстати, Сибирский, а Вы выше или ниже Жмурёнка? Я тоже из 4 секции, 11 этаж. А, впрочем, уже посмотрела на неофициальном сайте Балтийского- у Вас 2... Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8448845 Из первых- это из чьих? Кстати, Сибирский, а Вы выше или ниже Жмурёнка? Я тоже из 4 секции, 11 этаж. А, впрочем, уже посмотрела на неофициальном сайте Балтийского- у Вас 2... ага, у меня второй этаж. Александра вчера встретил (Cибкомфорт-С), обещал что сделают балконы, как только коробку достроят. Ну я только за) Просто Тимур два дня назад говорил, что не будут. Фото с балкона Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8448875 Опять одно и тоже, как молоко может стоить 20 рублей, ну нельзя его покупать за эту цену, минимум 25, как колбасу, сосиски, сордельки, сыр, минимум 300 рублей. Я лично считаю если покупатель покупает за цену меньше, чем цена натурального продукта, то он покупает продукт на свой страх и риск и не надо на госты, спины, государство, органы и т.д. пинать. Купил дерьмо, схавал, тогда нефиг потом жаловаться, извините за такой тон. Но не надо всё время на законы и т.д. указывать, ну не живем мы в правовом государстве и не будем мы жить в нем, по крайней мере в ближайшее время. И не будем мы жить в нём пока у нас дураки живут, которые думают, что суд за них решит, нужно думать РУБЛЁМ в первую очередь, а не разбираться по каждому поводу. Ни кого не имел в виду и ни кого не хотел обидеть. Ну а если молоко за 25 оказалось кислым, а колбаса за 300 тухлой? А когда вы придете возвращать все это, вас из магазина выбросит охранник. Утретесь и подумаете, что не доросли мы еще до правового государства? Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449443 В 35ом доме начали остеклять окна. первые 2 этажа последних секций уже точно сделали. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449494 Опять одно и тоже, как молоко может стоить 20 рублей, ну нельзя его покупать за эту цену, минимум 25, как колбасу, сосиски, сордельки, сыр, минимум 300 рублей. Я лично считаю если покупатель покупает за цену меньше, чем цена натурального продукта, то он покупает продукт на свой страх и риск и не надо на госты, спины, государство, органы и т.д. пинать. Купил дерьмо, схавал, тогда нефиг потом жаловаться, извините за такой тон. Но не надо всё время на законы и т.д. указывать, ну не живем мы в правовом государстве и не будем мы жить в нем, по крайней мере в ближайшее время. И не будем мы жить в нём пока у нас дураки живут, которые думают, что суд за них решит, нужно думать РУБЛЁМ в первую очередь, а не разбираться по каждому поводу. Ни кого не имел в виду и ни кого не хотел обидеть. Ну а если молоко за 25 оказалось кислым, а колбаса за 300 тухлой? А когда вы придете возвращать все это, вас из магазина выбросит охранник. Утретесь и подумаете, что не доросли мы еще до правового государства? Ну вот когда колбаса за 300 будет тухлой пойду качать права. В этом весь и вопрос, который мы так и не раскрыли, стоимость квадратных метров на Балтийской относится к колбасе за 100 рублей или за 300? Я лично думаю где-то в районе 200-от рублей. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449610 Ну а если молоко за 25 оказалось кислым, а колбаса за 300 тухлой? А когда вы придете возвращать все это, вас из магазина выбросит охранник. Утретесь и подумаете, что не доросли мы еще до правового государства? Ну вот когда колбаса за 300 будет тухлой пойду качать права. В этом весь и вопрос, который мы так и не раскрыли, стоимость квадратных метров на Балтийской относится к колбасе за 100 рублей или за 300? Я лично думаю где-то в районе 200-от рублей. В тот период, когда там было 25 тыс. за квадрат - да, пожалуй, цены были низкими, но не радикально. А когда 35-42 тыс. - это уже вполне средний уровень. Только ведь отношение со стороны застройщика не меняется от того, сколько денег им занесешь. Качество и сроки стабильно не выдерживаются, а от ответственности отбиваются, используя любые приемы. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449654 Еще попросил бы застройщика, если будете класть плитку на пол на площадках, то пожалуйста положите плитку как в 25 доме, а не как в 33 - рябую. Рябая смотрится мое имхо хуже, чем в 25, дешевле. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449673 Ну а если молоко за 25 оказалось кислым, а колбаса за 300 тухлой? А когда вы придете возвращать все это, вас из магазина выбросит охранник. Утретесь и подумаете, что не доросли мы еще до правового государства? Ну вот когда колбаса за 300 будет тухлой пойду качать права. В этом весь и вопрос, который мы так и не раскрыли, стоимость квадратных метров на Балтийской относится к колбасе за 100 рублей или за 300? Я лично думаю где-то в районе 200-от рублей. В тот период, когда там было 25 тыс. за квадрат - да, пожалуй, цены были низкими, но не радикально. А когда 35-42 тыс. - это уже вполне средний уровень. Только ведь отношение со стороны застройщика не меняется от того, сколько денег им занесешь. Качество и сроки стабильно не выдерживаются, а от ответственности отбиваются, используя любые приемы. Ну как я писал выше, просто нет конкуренции, ничего лучше её человечество пока не придумало. А её нет, как я думаю, из-за того, что участок для застройки тут получить вообще не реально. Еще и зелёные постоянно всех достают. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449685 Для определения стоимости давайте сначала ознакомимся с проектной декларацией нашего ЖК- так вот, если заметить стоимость постройки всего дома и общую площадь 33 дома, например, то цена кв. метра будет в районе 18-20 т.р. И какая стоимость всего дома и откуда такие данные? из проектной декларации застройщика, взятой на официальном сайте - поделив общую стоимость дома на общую площадь. Правда цена дома как-то изменилась у застройщика) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449690 Ну а если молоко за 25 оказалось кислым, а колбаса за 300 тухлой? А когда вы придете возвращать все это, вас из магазина выбросит охранник. Утретесь и подумаете, что не доросли мы еще до правового государства? Ну вот когда колбаса за 300 будет тухлой пойду качать права. В этом весь и вопрос, который мы так и не раскрыли, стоимость квадратных метров на Балтийской относится к колбасе за 100 рублей или за 300? Я лично думаю где-то в районе 200-от рублей. В тот период, когда там было 25 тыс. за квадрат - да, пожалуй, цены были низкими, но не радикально. А когда 35-42 тыс. - это уже вполне средний уровень. Только ведь отношение со стороны застройщика не меняется от того, сколько денег им занесешь. Качество и сроки стабильно не выдерживаются, а от ответственности отбиваются, используя любые приемы. Ну как я писал выше, просто нет конкуренции, ничего лучше её человечество пока не придумало. А её нет, как я думаю, из-за того, что участок для застройки тут получить вообще не реально. Еще и зелёные постоянно всех достают. и поэтому они портят так свою репутацию на территории, где им так тяжело было добиться стройки??? (хотя сомнительно, что на этом болотистом месте было тяжело этого добиться, исходя еще из того - кто директор РНГС) и где уже очередной дом сдают с претензиями от большинства дольщиков??? Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449693 Ну как я писал выше, просто нет конкуренции, ничего лучше её человечество пока не придумало. А её нет, как я думаю, из-за того, что участок для застройки тут получить вообще не реально. Еще и зелёные постоянно всех достают. Это не никак не тянет на повод не отстаивать свои права. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201115 г. comment_8449717 Ну как я писал выше, просто нет конкуренции, ничего лучше её человечество пока не придумало. А её нет, как я думаю, из-за того, что участок для застройки тут получить вообще не реально. Еще и зелёные постоянно всех достают. Это не никак не тянет на повод не отстаивать свои права. Я и не говорил что это повод. Я лишь говорил, что нужно думать до того как купил квартиру и стоит ли покупать её заранее уже зная все косяки застройщика. Может просто стоит задуматься о покупки квартиры в другом месте или вообще вторичку. Я лично купил на Балтийском, зная что будут косяки, и меня это дело изначально устраивало. и поэтому они портят так свою репутацию на территории, где им так тяжело было добиться стройки??? (хотя сомнительно, что на этом болотистом месте было тяжело этого добиться, исходя еще из того - кто директор РНГС) и где уже очередной дом сдают с претензиями от большинства дольщиков??? Я разве сказал, что РНГС было тяжело добиться стройки? Всегда найдется кто-нибудь приближенный кому разрешат. А вот другие застройщики у кого нет связей, но есть все возможности для строительства, пролетят. Причём первый застройщик ещё будет лобировать о не допуске другого застройщика. И почему это они портят репутацию? Нельзя испортить того, чего нет и не было. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8449856 В 35ом доме начали остеклять окна. первые 2 этажа последних секций уже точно сделали. Я вчера тоже внимание обратила. Но и в 33-м доме были несколько остекленных окон- задолго до основного остекления. ИМХО- там находится "штаб стройки", ну- может, еще подсобки какие... У Дискуса, например, вообще практика- в ряд квартир строящихся домов на время строительства селить работяг- гастрайбайтеров. Эти квартиры передаются инвесторам в последнюю очередь, зато с мало- мальским ремонтом, т.е. можно жить какое-то время, подкапливать денежку и ждать, пока дом "усядется". Не знаю, как у нас- может, тоже переняли "передовой опыт"... Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8449885 ИМХО, лучше квартира в предусмотренном договором виде, чем с минимальным улучшением (ремонтом) после гастарбайтеров... Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?