Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
4 секция, 7ой этаж

почти соседи, пять этажей разницы :smoke:

)) А вы знаете, что балконы стеклить не будут?

а вы знаете что их будут стеклить. (вчерашняя информация из первых рук)

Опубликовано
Из первых- это из чьих? Кстати, Сибирский, а Вы выше или ниже Жмурёнка? Я тоже из 4 секции, 11 этаж. А, впрочем, уже посмотрела на неофициальном сайте Балтийского- у Вас 2...
Опубликовано
Из первых- это из чьих? Кстати, Сибирский, а Вы выше или ниже Жмурёнка? Я тоже из 4 секции, 11 этаж. А, впрочем, уже посмотрела на неофициальном сайте Балтийского- у Вас 2...

ага, у меня второй этаж. Александра вчера встретил (Cибкомфорт-С), обещал что сделают балконы, как только коробку достроят.

Ну я только за) Просто Тимур два дня назад говорил, что не будут.

Фото с балкона

post-24390-1307274273_thumb.jpg

Опубликовано
Опять одно и тоже, как молоко может стоить 20 рублей, ну нельзя его покупать за эту цену, минимум 25, как колбасу, сосиски, сордельки, сыр, минимум 300 рублей. Я лично считаю если покупатель покупает за цену меньше, чем цена натурального продукта, то он покупает продукт на свой страх и риск и не надо на госты, спины, государство, органы и т.д. пинать. Купил дерьмо, схавал, тогда нефиг потом жаловаться, извините за такой тон. Но не надо всё время на законы и т.д. указывать, ну не живем мы в правовом государстве и не будем мы жить в нем, по крайней мере в ближайшее время. И не будем мы жить в нём пока у нас дураки живут, которые думают, что суд за них решит, нужно думать РУБЛЁМ в первую очередь, а не разбираться по каждому поводу. Ни кого не имел в виду и ни кого не хотел обидеть.

Ну а если молоко за 25 оказалось кислым, а колбаса за 300 тухлой? А когда вы придете возвращать все это, вас из магазина выбросит охранник.

Утретесь и подумаете, что не доросли мы еще до правового государства?

Опубликовано
Опять одно и тоже, как молоко может стоить 20 рублей, ну нельзя его покупать за эту цену, минимум 25, как колбасу, сосиски, сордельки, сыр, минимум 300 рублей. Я лично считаю если покупатель покупает за цену меньше, чем цена натурального продукта, то он покупает продукт на свой страх и риск и не надо на госты, спины, государство, органы и т.д. пинать. Купил дерьмо, схавал, тогда нефиг потом жаловаться, извините за такой тон. Но не надо всё время на законы и т.д. указывать, ну не живем мы в правовом государстве и не будем мы жить в нем, по крайней мере в ближайшее время. И не будем мы жить в нём пока у нас дураки живут, которые думают, что суд за них решит, нужно думать РУБЛЁМ в первую очередь, а не разбираться по каждому поводу. Ни кого не имел в виду и ни кого не хотел обидеть.

Ну а если молоко за 25 оказалось кислым, а колбаса за 300 тухлой? А когда вы придете возвращать все это, вас из магазина выбросит охранник.

Ну вот когда колбаса за 300 будет тухлой пойду качать права. В этом весь и вопрос, который мы так и не раскрыли, стоимость квадратных метров на Балтийской относится к колбасе за 100 рублей или за 300? Я лично думаю где-то в районе 200-от рублей.

Опубликовано

Ну вот когда колбаса за 300 будет тухлой пойду качать права. В этом весь и вопрос, который мы так и не раскрыли, стоимость квадратных метров на Балтийской относится к колбасе за 100 рублей или за 300? Я лично думаю где-то в районе 200-от рублей.

В тот период, когда там было 25 тыс. за квадрат - да, пожалуй, цены были низкими, но не радикально. А когда 35-42 тыс. - это уже вполне средний уровень.

Только ведь отношение со стороны застройщика не меняется от того, сколько денег им занесешь. Качество и сроки стабильно не выдерживаются, а от ответственности отбиваются, используя любые приемы.

Опубликовано
Еще попросил бы застройщика, если будете класть плитку на пол на площадках, то пожалуйста положите плитку как в 25 доме, а не как в 33 - рябую. Рябая смотрится мое имхо хуже, чем в 25, дешевле. :rolleyes:
Опубликовано

В тот период, когда там было 25 тыс. за квадрат - да, пожалуй, цены были низкими, но не радикально. А когда 35-42 тыс. - это уже вполне средний уровень.

Только ведь отношение со стороны застройщика не меняется от того, сколько денег им занесешь. Качество и сроки стабильно не выдерживаются, а от ответственности отбиваются, используя любые приемы.

Ну как я писал выше, просто нет конкуренции, ничего лучше её человечество пока не придумало. А её нет, как я думаю, из-за того, что участок для застройки тут получить вообще не реально. Еще и зелёные постоянно всех достают.

Опубликовано
Для определения стоимости давайте сначала ознакомимся с проектной декларацией нашего ЖК- так вот, если заметить стоимость постройки всего дома и общую площадь 33 дома, например, то цена кв. метра будет в районе 18-20 т.р.

И какая стоимость всего дома и откуда такие данные?

из проектной декларации застройщика, взятой на официальном сайте - поделив общую стоимость дома на общую площадь. Правда цена дома как-то изменилась у застройщика)

Опубликовано

Ну как я писал выше, просто нет конкуренции, ничего лучше её человечество пока не придумало. А её нет, как я думаю, из-за того, что участок для застройки тут получить вообще не реально. Еще и зелёные постоянно всех достают.

и поэтому они портят так свою репутацию на территории, где им так тяжело было добиться стройки??? (хотя сомнительно, что на этом болотистом месте было тяжело этого добиться, исходя еще из того - кто директор РНГС) и где уже очередной дом сдают с претензиями от большинства дольщиков???

Опубликовано

Это не никак не тянет на повод не отстаивать свои права.

Опубликовано

Это не никак не тянет на повод не отстаивать свои права.

Я и не говорил что это повод. Я лишь говорил, что нужно думать до того как купил квартиру и стоит ли покупать её заранее уже зная все косяки застройщика. Может просто стоит задуматься о покупки квартиры в другом месте или вообще вторичку. Я лично купил на Балтийском, зная что будут косяки, и меня это дело изначально устраивало.

и поэтому они портят так свою репутацию на территории, где им так тяжело было добиться стройки??? (хотя сомнительно, что на этом болотистом месте было тяжело этого добиться, исходя еще из того - кто директор РНГС) и где уже очередной дом сдают с претензиями от большинства дольщиков???

Я разве сказал, что РНГС было тяжело добиться стройки? Всегда найдется кто-нибудь приближенный кому разрешат. А вот другие застройщики у кого нет связей, но есть все возможности для строительства, пролетят. Причём первый застройщик ещё будет лобировать о не допуске другого застройщика.

И почему это они портят репутацию? Нельзя испортить того, чего нет и не было.

Опубликовано
В 35ом доме начали остеклять окна. первые 2 этажа последних секций уже точно сделали.

Я вчера тоже внимание обратила. Но и в 33-м доме были несколько остекленных окон- задолго до основного остекления. ИМХО- там находится "штаб стройки", ну- может, еще подсобки какие... У Дискуса, например, вообще практика- в ряд квартир строящихся домов на время строительства селить работяг- гастрайбайтеров. Эти квартиры передаются инвесторам в последнюю очередь, зато с мало- мальским ремонтом, т.е. можно жить какое-то время, подкапливать денежку и ждать, пока дом "усядется". Не знаю, как у нас- может, тоже переняли "передовой опыт"...

Опубликовано
ИМХО, лучше квартира в предусмотренном договором виде, чем с минимальным улучшением (ремонтом) после гастарбайтеров...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.