Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 739,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нормально строят за такие деньги, хотите отличное качество, покупайте на Коптюга.

Думаете на Коптюга космо-цена обусловлена качеством строительства?

Опубликовано
Да нормально строят за такие деньги, хотите отличное качество, покупайте на Коптюга.

Думаете на Коптюга космо-цена обусловлена качеством строительства?

Ещё и месторасположение, но и качеством тоже. Ремонтники, которые у меня работали, работали и на Коптюга, говорят небо и земля и не только в качестве самих работ, но и материалы используются совсем другого качества. На Коптюга только начальный ремонт с которым сдаётся квартира выйдет в стоимость квартиры на Балтийской.

Фраза "ну а что вы хотели за такие деньги" родилась исключительно из-за безнаказанности.

Да при чём тут безнаказанность. Сравните с автопромом, ну нельзя, невозможно, построить хороший автомобиль за 200 т.р., за 600 т.р. еще реально, так же и тут.

Опубликовано

Правильно, нужно строить из барахла и продавать даром!!!

Если бы они не умели строить, то я тогда бы понял их, ну неумеют и все и откровенно об этом и заявляли бы. Взять хотя бы рубиновую 4, не так там уж и все плохо. Просто они стали жутко экономить на тех же материалах, "ждамшутах" и т.д., поэтому на мой взгляд все эти и косяки вылезают.

А про безнаказанность поддержу, т.к. они ее чувствуют во ВСЕМ, т.к. всеравно поворчите и скушаете что они предложат.

А дешовое, это сравнение с Коптюга чтоли?

Опубликовано
Поделитесь опытом, если есть - обращение с иском с застройщику по поводу межквартирных перегородок из сибита 10 мм? (жить невозможно - слышимость акустическая)
Опубликовано
На сколько я знаю, везде так "криво" строят. Рычагов воздействия похоже все равно нет. <_<

post-148335-1307033427_thumb.jpg

мой вам совет - а вы съездите в Кольцово и посомтрите как там строят ;) А потом поговорим.

У меня когда друг зашёл в 25ый дом, то долго удивлялся что дом сдан уже год и находится в таком состоянии.

Опубликовано

Хотите нормальный ремонт, отказывайтесь вообще от первоначальной отделки и стяжки, делайте сами, только это выльется в крупненькую сумму. Как минимум половина от стоимости квартиры.

Вы бы были готовы покупать квартиру в этом доме, если бы эта половина входила бы в её стоимость?

Ахахаххаха .... уважаемый, съездите на Эдельвейс и посмотрите что там. А цена за м2 там была, как я помню, 75 за квадарат, когда на Каптюга была 100 и на балтийской 40. Думаете вы там найдёте супер качество? Гыгы ... найдите эдельвейсовцев и спросите что у них и как по качеству и по отделке ;-)

Опубликовано
Добавлю ещё сюда - это высота потолков. Кстати, она прописана в договоре? А то я знаю что у меня высота 270 (33ий дом), а в доме напротив 280 см. Толи кто-то себе коттедж за счёт стройки отстроил .... толи. У кого договор есть под рукой - гляньте.
Опубликовано
У нас:

- штукатурка очень плохого качества - пальцем можно стереть

На сколько я знаю, везде так "криво" строят. Рычагов воздействия похоже все равно нет. <_<

post-148335-1307033427_thumb.jpg

мой вам совет - а вы съездите в Кольцово и посомтрите как там строят ;) А потом поговорим.

со штукатуркой те же проблемы. ну а в другом, конечно, все чисто-ровно. кроме звукоизоляции, хотя стены между квартирами вроде кирпичные (не слышала про сибит).

Опубликовано
  • Администратор
Добавлю ещё сюда - это высота потолков. Кстати, она прописана в договоре? А то я знаю что у меня высота 270 (33ий дом), а в доме напротив 280 см.

хм, в приложении к договору ничего не указанно про потолки, хотя на сайте в проектной декларации написано: Высота первого и жилых этажей – 3 м. (35 дом)

Опубликовано

ну и добавляя "косяки" застройщика, нужно не забывать про щель на стыке подъездов 25-го дома, которая не была заделена и из-за которой промерзали стены зимой.

застройщик до сих пор не устранил проблему.

Опубликовано
мой вам совет - а вы съездите в Кольцово и посомтрите как там строят ;) А потом поговорим...

Как бы эта "красота" не отвалилась со временем. :unsure: Нелюблю я эти "псевдостены". Ну а так да, первый раз заезжаешь туда, красиво вроде, ровненько. Представляю, какой там будет муравейник,когда все заселятся. :rolleyes: Массивчик на Балтийской после того, как его построят, тоже будет неплохой, если бы еще его обнести забором с одним заездом, как в Изумрудном. А так пошатался по домам и понял, что на сегодняшний день неустраивает качество штукатурки, кое где сибитные перегородки, скорость застройки низковата и то, что стенка на лоджии не укреплена швеллером, это чо, пнул, и вся улетела? В остальном - потянет.

post-148335-1307078235_thumb.jpg

Опубликовано
Добавлю ещё сюда - это высота потолков. Кстати, она прописана в договоре? А то я знаю что у меня высота 270 (33ий дом), а в доме напротив 280 см.

хм, в приложении к договору ничего не указанно про потолки, хотя на сайте в проектной декларации написано: Высота первого и жилых этажей – 3 м. (35 дом)

глянул проектную декларацию - 33ий дом, высота потолков 3 метра заявлена. Очень интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.