Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 739,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые соседи по 33 дому. Кто-нибудь знает что-нибудь про ключи от почтовых ящиков?
Опубликовано
Уважаемые соседи по 33 дому. Кто-нибудь знает что-нибудь про ключи от почтовых ящиков?

Их выдавали в УК вместе с ключами от квартиры.

Опубликовано
33 дом. У кого-нибудь была проблема со светом? Лампочки вкрутила, а света нет в квартире. Где взять ключи от щитка?
Опубликовано

Их выдавали в УК вместе с ключами от квартиры.

Странно, нам ничего не выдали. Наверное, тогда ещё ящики не висели.

Опубликовано
25 дом! результаты заочного голосования признаны неправомочными, так как необходимый кворум набран не был
Опубликовано
Может быть не совсем по теме, но думаю всех жильцов касается... Знаете речушку-болото, текущую под окнами 33 дома? Так вот, проходил сегодня через нее с противоположной стороны улицы, там где частный сектор заканчивается, рядом с конечной 7 маршутки и обнаружил такую картину: стоит машина-ассенизатор и сливает свое Г прямо в этот ручеек. Запах вокруг стоит соответсвующий. К сожалению, как на зло не было при себе телефона, иначе записал бы видео и вызвал бы милицию/полицию (в следующий раз обязательно так и сделаю, не пожалею времени). Ну и вопрос если знает кто - куда лучше в таком случае сообщать?

записываете номер машины и в ту же пилицию.

Потом в местную администрацию и в мэрию.

Опубликовано
33 дом. У кого-нибудь была проблема со светом? Лампочки вкрутила, а света нет в квартире. Где взять ключи от щитка?

Позвоните в УК, они скажут. Тут есть телефоны. Лучше сразу сделать копию, возле Сибириады 30 рублей стоит.

Опубликовано
25 дом! результаты заочного голосования признаны неправомочными, так как необходимый кворум набран не был

НИчего не понимаю..не уж то жильцам все равно что и как? либо темнят!

Опубликовано

А почему б не обнародовать результаты на стенде ..

№кв - %голосов от ощего числа - голосовал/не голосовал

Опубликовано

+1

Опубликовано

UP!

какие новости по 35 дому? начали строить 15 этаж? как внутренняя отделка продвигается? если есть фото, выкладывайте пожалуйста.

1 июля была внутри квартиры ул. Балтийской 35, 4 подъезд 7 этаж.

Вот фотки

post-168450-1310044983_thumb.jpg

post-168450-1310045024_thumb.jpg

post-168450-1310045054_thumb.jpg

post-168450-1310045079_thumb.jpg

post-168450-1310045101_thumb.jpg

Опубликовано

Директор назвал цифру 30 с чем-то квартир, подсчитывать даже не стали, т.к. должно принять участие полдома - 80 кв

Собрание было почти обречено - живет уже около половины квартир + часть людей в отпусках + в день голосования как раз Сан Саныч в отпуск ушел

Скоро будет встреча с директором, там решим что делать дальше. Я думаю надо учесть мнение проголосовавшего меньшинства по всем пунктам, а собрание перенести на осень

Опубликовано
  • Администратор

вчера смотрел свою квартиру (35 дом), в общем, частично уже стены заштукатурили, проводку где-то провели, но все окна со стеклами засраны, на балконной двери ручки выдернуты, в общем покоцано джамшутами которые в моей квартире (второй этаж) на балконе бельё сушат. :blink:

Интересно, это я в таком состоянии потом квартиру принимать должен, или мне потом новые окна вставят?

Опубликовано
вчера смотрел свою квартиру (35 дом), в общем, частично уже стены заштукатурили, проводку где-то провели, но все окна со стеклами засраны, на балконной двери ручки выдернуты, в общем покоцано джамшутами которые в моей квартире (второй этаж) на балконе бельё сушат. :blink:

Интересно, это я в таком состоянии потом квартиру принимать должен, или мне потом новые окна вставят?

Есть два варианта:

1. Можете принять квартиру в этом состоянии и сделать так как вам хочется + переплатить за косяки.

2. Можете не принимать квартиру, ждать пару месяцев на устранение косяков, а то и больше, в итоге опять может что-то не устроить или появятся новые косяки => см. пункт 1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.