Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201115 г. comment_8503334 Уважаемые соседи по 33 дому. Кто-нибудь знает что-нибудь про ключи от почтовых ящиков? Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201115 г. comment_8503546 Уважаемые соседи по 33 дому. Кто-нибудь знает что-нибудь про ключи от почтовых ящиков? Их выдавали в УК вместе с ключами от квартиры. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201115 г. comment_8503578 33 дом. У кого-нибудь была проблема со светом? Лампочки вкрутила, а света нет в квартире. Где взять ключи от щитка? Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201115 г. comment_8503584 Уважаемые соседи по 33 дому. Кто-нибудь знает что-нибудь про ключи от почтовых ящиков? Их выдавали в УК вместе с ключами от квартиры. Странно, нам ничего не выдали. Наверное, тогда ещё ящики не висели. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201115 г. comment_8503595 25 дом! результаты заочного голосования признаны неправомочными, так как необходимый кворум набран не был Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201115 г. comment_8503741 Может быть не совсем по теме, но думаю всех жильцов касается... Знаете речушку-болото, текущую под окнами 33 дома? Так вот, проходил сегодня через нее с противоположной стороны улицы, там где частный сектор заканчивается, рядом с конечной 7 маршутки и обнаружил такую картину: стоит машина-ассенизатор и сливает свое Г прямо в этот ручеек. Запах вокруг стоит соответсвующий. К сожалению, как на зло не было при себе телефона, иначе записал бы видео и вызвал бы милицию/полицию (в следующий раз обязательно так и сделаю, не пожалею времени). Ну и вопрос если знает кто - куда лучше в таком случае сообщать? записываете номер машины и в ту же пилицию. Потом в местную администрацию и в мэрию. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201115 г. comment_8503823 33 дом. У кого-нибудь была проблема со светом? Лампочки вкрутила, а света нет в квартире. Где взять ключи от щитка? Позвоните в УК, они скажут. Тут есть телефоны. Лучше сразу сделать копию, возле Сибириады 30 рублей стоит. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201115 г. comment_8506367 25 дом! результаты заочного голосования признаны неправомочными, так как необходимый кворум набран не был НИчего не понимаю..не уж то жильцам все равно что и как? либо темнят! Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201115 г. comment_8506704 А почему б не обнародовать результаты на стенде .. №кв - %голосов от ощего числа - голосовал/не голосовал Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201115 г. comment_8506828 А почему б не обнародовать результаты на стенде .. №кв - %голосов от ощего числа - голосовал/не голосовал +1 Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201115 г. comment_8507333 UP! какие новости по 35 дому? начали строить 15 этаж? как внутренняя отделка продвигается? если есть фото, выкладывайте пожалуйста. 1 июля была внутри квартиры ул. Балтийской 35, 4 подъезд 7 этаж. Вот фотки Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201115 г. comment_8507353 Вот фотки Что это - у застройщика закончился сибит (?!) - перегородки из кирпича (!!) - ... - :hmm: Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201115 г. comment_8507369 А почему б не обнародовать результаты на стенде .. №кв - %голосов от ощего числа - голосовал/не голосовал Директор назвал цифру 30 с чем-то квартир, подсчитывать даже не стали, т.к. должно принять участие полдома - 80 кв Собрание было почти обречено - живет уже около половины квартир + часть людей в отпусках + в день голосования как раз Сан Саныч в отпуск ушел Скоро будет встреча с директором, там решим что делать дальше. Я думаю надо учесть мнение проголосовавшего меньшинства по всем пунктам, а собрание перенести на осень Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201115 г. Администратор comment_8507662 вчера смотрел свою квартиру (35 дом), в общем, частично уже стены заштукатурили, проводку где-то провели, но все окна со стеклами засраны, на балконной двери ручки выдернуты, в общем покоцано джамшутами которые в моей квартире (второй этаж) на балконе бельё сушат. :blink: Интересно, это я в таком состоянии потом квартиру принимать должен, или мне потом новые окна вставят? Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201115 г. comment_8507771 вчера смотрел свою квартиру (35 дом), в общем, частично уже стены заштукатурили, проводку где-то провели, но все окна со стеклами засраны, на балконной двери ручки выдернуты, в общем покоцано джамшутами которые в моей квартире (второй этаж) на балконе бельё сушат. :blink: Интересно, это я в таком состоянии потом квартиру принимать должен, или мне потом новые окна вставят? Есть два варианта: 1. Можете принять квартиру в этом состоянии и сделать так как вам хочется + переплатить за косяки. 2. Можете не принимать квартиру, ждать пару месяцев на устранение косяков, а то и больше, в итоге опять может что-то не устроить или появятся новые косяки => см. пункт 1. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?