Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос к владельцам квартир в 25м доме - вы уже имеете право прописываться на своей жилплощади или пока нет?

Я уже прописан.

Опубликовано
.........

Котлован 31го дома и снова 35 дом

........

Судя по яме 31-ый дом будет 2-х секционным. А в изначальном проекте везде нарисовано 3 секции и в проектной документации тоже 3.

Правда думаю это к лучшему - во дворе будет больше места.

Опубликовано

Как вы думаете, можно будет каким-то способом отгородить наши дома от ТЦ? поставить заборчик, шлагбаум?

Совсем не хочется видеть возле дома кучу машин, которые будут приезжать в магазин <_<

Опубликовано
.........

........

Судя по яме 31-ый дом будет 2-х секционным. А в изначальном проекте везде нарисовано 3 секции и в проектной документации тоже 3.

судя по яме - её ещё не докапали и всё будет соответсвовать проекту. По крайней мере тому, который сейчас размещен на сайте.

Опубликовано
.........

........

судя по яме - её ещё не докапали и всё будет соответсвовать проекту. По крайней мере тому, который сейчас размещен на сайте.

В проекте 31-ый дом состоит из 3-х блоков расположенных 3-мя уступами. А яма сделана на 2-блока в ряд. Еще для одного блока уже не хватает места - с одной стороны гаражи - с другой "торговый центр".

Опубликовано
В 25 доме в санузле внизу около стояка торчит сдвоенный провод, напряжения на нем нет! Зачем эти провода? У кого-то еще есть эти провода? Может их где-то подключить надо?

Это заземление. По правилам чугунные ванны нужно заземлять!

Два провода висят рядом со стояками? На стояках видите приварены шпильки? Вот туда эти провода. А на ванную должен торчать еще один провод. Ищите.

Кто-нибудь в курсе, когда лифт в 25ом включат?

Присоединяюсь к вопросу Когда включат лифт!!!???? у меня ребенок то растет! тяжело же на 9 этаж бегать))))

Опубликовано
С сегодняшнего дня начали продавать кладовочки в 33 доме. Все уже прикупили, кто хотел?)))
Опубликовано

кратко...

Застройщик не расчитался с подрядчиками за монтаж лифтов, те в свою очередь зажали документы на них.

Без этих документов лифты не принимают на обслуживание.

... продолжаем ходить пешком :zloy: (источник: УК ФОРТ)

Опубликовано

кратко...

Застройщик не расчитался с подрядчиками за монтаж лифтов, те в свою очередь зажали документы на них.

Без этих документов лифты не принимают на обслуживание.

... продолжаем ходить пешком :zloy: (источник: УК ФОРТ)

Предлагаю поднять вопрос о сроках окончательных расчетов с подрядчиками за монтаж лифтов на ближайшей встрече инициативной группы с руководством застройщика. Что-то похожее в прошлом году уже было - с пуском тепла :zombak: Скорее всего встреча будет скоро - в начале ноября.

Опубликовано
С сегодняшнего дня начали продавать кладовочки в 33 доме. Все уже прикупили, кто хотел?)))

жаль не завалялись 50 тыщ в кармане лишних )))

Опубликовано

Жители 25го дома, как у вас с колясочными и велосипедными на первом этаже?

В декларации было обещано "предусматривается общий вход с вестибюлем, помещением колясочной, помещением для хранения велосипедов, тележек и т.д."

Опубликовано

В декларации было обещано "предусматривается общий вход с вестибюлем, помещением колясочной, помещением для хранения велосипедов, тележек и т.д."

Официально - никак, летом в УК мне сказали что застройщик колясочные выставит на продажу. Я в ЛС вам написал от себя комментарий.

Вестибюль и отдельный вход есть, выглядит почти как ресепшн. Вопрос с консьержем/охраной решать УК вроде как этой осенью собиралась

Опубликовано

в первом подъезде рядом с лифтом (в начале коридора) есть помещение - площадь примерно 4 квадр. метрад, дверь всегда открыта..... Думаю это колясочная и есть.... - правда вот за сохранность оставленного там добра никто не несет ответственности. Пока не будет консьержа ни о каком испольтзовании колясочной речи не идет.

Опубликовано
Официально - никак, летом в УК мне сказали что застройщик колясочные выставит на продажу.

Неужели это законно? Вроде в декларации все прописано...

Опубликовано
Официально - никак, летом в УК мне сказали что застройщик колясочные выставит на продажу.

Неужели это законно? Вроде в декларации все прописано...

Мне ответили так же.

В РНГС свои представления о "законно"!

Так же получил отрицательный(однозначно) ответ на вопрос: "Будут ли белыми потолки на лестничных пролётах?".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.