Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7900501 Вопрос к владельцам квартир в 25м доме - вы уже имеете право прописываться на своей жилплощади или пока нет? Я уже прописан. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7900511 ......... Котлован 31го дома и снова 35 дом ........ Судя по яме 31-ый дом будет 2-х секционным. А в изначальном проекте везде нарисовано 3 секции и в проектной документации тоже 3. Правда думаю это к лучшему - во дворе будет больше места. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7900516 Как вы думаете, можно будет каким-то способом отгородить наши дома от ТЦ? поставить заборчик, шлагбаум? Совсем не хочется видеть возле дома кучу машин, которые будут приезжать в магазин <_< Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7900900 ......... Котлован 31го дома и снова 35 дом ........ Судя по яме 31-ый дом будет 2-х секционным. А в изначальном проекте везде нарисовано 3 секции и в проектной документации тоже 3. Правда думаю это к лучшему - во дворе будет больше места. судя по яме - её ещё не докапали и всё будет соответсвовать проекту. По крайней мере тому, который сейчас размещен на сайте. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901199 ......... Котлован 31го дома и снова 35 дом ........ Судя по яме 31-ый дом будет 2-х секционным. А в изначальном проекте везде нарисовано 3 секции и в проектной документации тоже 3. Правда думаю это к лучшему - во дворе будет больше места. судя по яме - её ещё не докапали и всё будет соответсвовать проекту. По крайней мере тому, который сейчас размещен на сайте. В проекте 31-ый дом состоит из 3-х блоков расположенных 3-мя уступами. А яма сделана на 2-блока в ряд. Еще для одного блока уже не хватает места - с одной стороны гаражи - с другой "торговый центр". Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901266 В 25 доме в санузле внизу около стояка торчит сдвоенный провод, напряжения на нем нет! Зачем эти провода? У кого-то еще есть эти провода? Может их где-то подключить надо? Это заземление. По правилам чугунные ванны нужно заземлять! Два провода висят рядом со стояками? На стояках видите приварены шпильки? Вот туда эти провода. А на ванную должен торчать еще один провод. Ищите. Кто-нибудь в курсе, когда лифт в 25ом включат? Присоединяюсь к вопросу Когда включат лифт!!!???? у меня ребенок то растет! тяжело же на 9 этаж бегать)))) Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901537 С сегодняшнего дня начали продавать кладовочки в 33 доме. Все уже прикупили, кто хотел?))) Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901795 Кто-нибудь в курсе, когда лифт в 25ом включат? кратко... Застройщик не расчитался с подрядчиками за монтаж лифтов, те в свою очередь зажали документы на них. Без этих документов лифты не принимают на обслуживание. ... продолжаем ходить пешком :zloy: (источник: УК ФОРТ) Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901847 Кто-нибудь в курсе, когда лифт в 25ом включат? кратко... Застройщик не расчитался с подрядчиками за монтаж лифтов, те в свою очередь зажали документы на них. Без этих документов лифты не принимают на обслуживание. ... продолжаем ходить пешком :zloy: (источник: УК ФОРТ) Предлагаю поднять вопрос о сроках окончательных расчетов с подрядчиками за монтаж лифтов на ближайшей встрече инициативной группы с руководством застройщика. Что-то похожее в прошлом году уже было - с пуском тепла :zombak: Скорее всего встреча будет скоро - в начале ноября. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901870 С сегодняшнего дня начали продавать кладовочки в 33 доме. Все уже прикупили, кто хотел?))) жаль не завалялись 50 тыщ в кармане лишних ))) Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901882 Жители 25го дома, как у вас с колясочными и велосипедными на первом этаже? В декларации было обещано "предусматривается общий вход с вестибюлем, помещением колясочной, помещением для хранения велосипедов, тележек и т.д." Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901973 Жители 25го дома, как у вас с колясочными и велосипедными на первом этаже? В декларации было обещано "предусматривается общий вход с вестибюлем, помещением колясочной, помещением для хранения велосипедов, тележек и т.д." Официально - никак, летом в УК мне сказали что застройщик колясочные выставит на продажу. Я в ЛС вам написал от себя комментарий. Вестибюль и отдельный вход есть, выглядит почти как ресепшн. Вопрос с консьержем/охраной решать УК вроде как этой осенью собиралась Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7902031 Жители 25го дома, как у вас с колясочными и велосипедными на первом этаже? В декларации было обещано "предусматривается общий вход с вестибюлем, помещением колясочной, помещением для хранения велосипедов, тележек и т.д." в первом подъезде рядом с лифтом (в начале коридора) есть помещение - площадь примерно 4 квадр. метрад, дверь всегда открыта..... Думаю это колясочная и есть.... - правда вот за сохранность оставленного там добра никто не несет ответственности. Пока не будет консьержа ни о каком испольтзовании колясочной речи не идет. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7902049 Официально - никак, летом в УК мне сказали что застройщик колясочные выставит на продажу. Неужели это законно? Вроде в декларации все прописано... Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7902120 Официально - никак, летом в УК мне сказали что застройщик колясочные выставит на продажу. Неужели это законно? Вроде в декларации все прописано... Мне ответили так же. В РНГС свои представления о "законно"! Так же получил отрицательный(однозначно) ответ на вопрос: "Будут ли белыми потолки на лестничных пролётах?". Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?