Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8316279 По причине этого гула,похоже,опять горячую воду перекрыли. Как надоела эта борьба с УК! Завтра опять начинать день с выяснений,причем за нос водят нас профессионально. Я считаю,если мы платим за услуги вовремя и по полной,милости просим,эти услуги нам предоставлять! А получается так,пришел с работы,потрудись горячей воды из крана добыть,полотенцесушитель холодный и тд Почему все молчат? Или доставляет особое удовольствие в холодной водичке посуду полоскать? А как же горячая ванна перед сном? Детей,опять же,мыть-купать никто не отменял. Это касается 25 дома,естественно,он у нас во всех смыслах экспериментальный. Может ускорить собрание жильцов и поговорить на наболевшие темы? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8316531 По причине этого гула,похоже,опять горячую воду перекрыли. Как надоела эта борьба с УК! Завтра опять начинать день с выяснений,причем за нос водят нас профессионально. Я считаю,если мы платим за услуги вовремя и по полной,милости просим,эти услуги нам предоставлять! А получается так,пришел с работы,потрудись горячей воды из крана добыть,полотенцесушитель холодный и тд Почему все молчат? Или доставляет особое удовольствие в холодной водичке посуду полоскать? А как же горячая ванна перед сном? Детей,опять же,мыть-купать никто не отменял. Это касается 25 дома,естественно,он у нас во всех смыслах экспериментальный. Может ускорить собрание жильцов и поговорить на наболевшие темы? у нас тоже 25-ый дом. В квартире вода всегда горячая..... Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8316716 По причине этого гула,похоже,опять горячую воду перекрыли. Как надоела эта борьба с УК! Завтра опять начинать день с выяснений,причем за нос водят нас профессионально. Я считаю,если мы платим за услуги вовремя и по полной,милости просим,эти услуги нам предоставлять! А получается так,пришел с работы,потрудись горячей воды из крана добыть,полотенцесушитель холодный и тд Почему все молчат? Или доставляет особое удовольствие в холодной водичке посуду полоскать? А как же горячая ванна перед сном? Детей,опять же,мыть-купать никто не отменял. Это касается 25 дома,естественно,он у нас во всех смыслах экспериментальный. Может ускорить собрание жильцов и поговорить на наболевшие темы? А какой у Вас этаж? И что ещё за "гул"? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8316728 По причине этого гула,похоже,опять горячую воду перекрыли. Как надоела эта борьба с УК! Завтра опять начинать день с выяснений,причем за нос водят нас профессионально. Я считаю,если мы платим за услуги вовремя и по полной,милости просим,эти услуги нам предоставлять! А получается так,пришел с работы,потрудись горячей воды из крана добыть,полотенцесушитель холодный и тд Почему все молчат? Или доставляет особое удовольствие в холодной водичке посуду полоскать? А как же горячая ванна перед сном? Детей,опять же,мыть-купать никто не отменял. Это касается 25 дома,естественно,он у нас во всех смыслах экспериментальный. Может ускорить собрание жильцов и поговорить на наболевшие темы? у нас всегда горячая вода есть, только вчера около 11:30 стала бежать еле теплая. Гула как не было, так и нет. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8316744 Блин, ну ремонт люди делают поди. Чтобы срезать/пододвинуть полотенцесушитель, надо перекрыть горячую воду. Ну потерпите часик. Вы наверняка ведь тоже перекрывали воду во время ремонта. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8316751 Вчера в районе обеда сливали стояки,мин через 10-20 вернули обратно водичку,...гул может быть связан со сливом воды!(предположу что на нижних этажах) Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8316924 Блин, ну ремонт люди делают поди. Чтобы срезать/пододвинуть полотенцесушитель, надо перекрыть горячую воду. Ну потерпите часик. Вы наверняка ведь тоже перекрывали воду во время ремонта. в нашем случае было 11:30 вечера:) так что врядли это ремонт Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8317272 ну может соседи у вас погудеть перед сном решили )) я тут озадачился интернетом, судя по информации с сайтов - ни один из провайдеров еще не зашел на Б-25. Народ, вы через 3G сидите что ли? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8317388 академорг уже больше полгода как подключил 25 дом Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8317556 а как у ЭГ прогресс в отношении наших домов? их так и не пускают? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8317633 по 33 дому очень интересно в плане интернета. Уж очень скучно без телевизора и сетки дома. Окна выходят на академ, 14 этаж, активная антена с усилителем ловит 3 канала в черно-белом цвете в дикой рябью ... жуть. Кто тут нам обещал А.орг в 33й дом !? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8317869 позвонил в ЭГ, поспрашивал что да как: вроде проблем с подключением 25 и 33 быть не должно, сказали что надо набирать желающих. на данный момент в 25 доме около 20 заявок, по 33 я был вторым кто оставил заявку. надеюсь хотя бы к концу ремонта удастся въехать в квартиру с человеческим интернетом, сложно без него будет, особенно если работаешь в сфере IT :) Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8317962 позвонил в ЭГ, поспрашивал что да как: вроде проблем с подключением 25 и 33 быть не должно, сказали что надо набирать желающих. примерно также мне говорили осенью в офисе ЭГ на Русской :) Сейчас некто на форуме ЭГ пишет, что подключение 25 и 33 согласовывается с УК и будет возможно через 1.5 месяца. Хз кому верить. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8318230 А что А.О. не хватает? уже 3 месяца пользуюсь в 25 доме ТВ и Инет. Заявленных 8 мегабит конечно нет),но сбоев в работе и обрывов нет! Ценник адекватный. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8318496 Гул идет от насосов, расположенных на первом этаже. Почему-то в комнате где расположены насосы не сделана звукоизоляция. Еще очень странно, почему насосы не поставили в подвале. В квартирах на втором этаже гул стоит очень сильный. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?