Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 736,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, должна ли быть усилена швеллером стена на лоджии? Везде смотрел, вроде усилена, а в 33 и 35 вроде нет.

в Бердске тоже усиливают.. попросите выкопировку из проекта у застройщика, всё поймете

Опубликовано
Да, ну как-бы я хочу получить оценочную (не обязательно с точностью до человека) информацию о количестве строителей, занятых на стройке д 31.

Не стоит конечно сломя голову ехать из Снегирей, чтобы пересчитать их для меня :ayayay: , но на форуме есть люди, наблюдающие стройку из окна, надеюсь моя просьба их не затруднит.

Вот вам фото (сегодня в 15 часов), оценивайте.

post-14199-1306322291_thumb.jpg

Опубликовано
UPD: вчера был найден источник шума после 22 часов в виде работы перфоратора. На 13-м этаже, кстати. Вроде бы "источник шума" согласился это не делать впредь.

Вчера узнал, что шум был из моей квартиры. Что-то там нужно было срочно сделать, так и не понял что, но видать утра не смогли дождаться. Каюсь за своих работников. Но до этого шум был точно из другой квартиры.

Опубликовано
на форуме есть люди, наблюдающие стройку из окна, надеюсь моя просьба их не затруднит.

Вот сегодняшние фотки...

post-152440-1306411943_thumb.jpg

post-152440-1306412414_thumb.jpg

post-152440-1306412420_thumb.jpg

post-152440-1306412426_thumb.jpg

Опубликовано
Из УК поступили сведения о собрании жильцов 25 дома в заочной форме - скорее всего оно будет в ближайшие одну-две недели. Пока жильцы могут предлагать новые вопросы в бюллетень голосования
Опубликовано
Почему заочно?? можно очно в выходной день скажем!! так более конструкивно , и ответы на вопросы можно получить
Опубликовано
Почему заочно?? можно очно в выходной день скажем!! так более конструкивно , и ответы на вопросы можно получить

+1

Кто голоса заочного голосования считать будет? :)

Опубликовано

Заочное собрание положено по договору, его провести проще. С несколькими организованными людьми всегда проще чем с толпой.

Счет-фактуры по теплу и не только предъявлены, много всего разного за весну получено от УК.. Пересчет по теплу был, однако сметы в достаточной детализации не представлены. Если есть желание можно на выходных это все обсудить - соберемся в узком кругу.

Голоса будет подсчитывать счетная комиссия:) Гораздо интереснее вопрос - где отчет ревизионной комиссии, ее пока не очень заметно.

Опубликовано

Уважаемые соседи по 33 дому!

Думала, что это очевидно, но как оказалось не для всех, по этому пишу тут.

Поскольку дом новый, идут ремонты и переезды, то часто требуется разгрузка/погрузка чего-нибудь. Для этого, как правило, нужно подъехать к подъезду, как можно ближе. К сожалению, это не всегда удается сделать и приходиться таскать тяжести до подъезда с некоторого расстояния.

Давайте не будем ставить машины в карман перед подъездами!

Давайте будем оставлять возможность подъезда для разгрузки хотя бы для одной машины!

Опубликовано

25 дом. Горячей воды так и нет, только вечером бывает. На вопрос когда исправиться ситуация,ответил сантехник(эксплуатационник) "Воды горячей у вас не будет никогда, только зимой!". Дом в тупике на раздаче воды, на входе в дом 55 градусов (сводил меня, показал). Директор УК удивлённо говорит.. как нет гор.воды?...к вам обязательно зайдёт сантехник, это только у вас так...итд. Сантехники да же подниматься не стали ...мы мол и так знаем что её нет ..

Опубликовано
25 дом. Горячей воды так и нет, только вечером бывает. На вопрос когда исправиться ситуация,ответил сантехник(эксплуатационник) "Воды горячей у вас не будет никогда, только зимой!". Дом в тупике на раздаче воды, на входе в дом 55 градусов (сводил меня, показал). Директор УК удивлённо говорит.. как нет гор.воды?...к вам обязательно зайдёт сантехник, это только у вас так...итд. Сантехники да же подниматься не стали ...мы мол и так знаем что её нет ..

пишите в жилищную комиссию, а с УК всегда такой разговор :)

Опубликовано
пишите в жилищную комиссию, а с УК всегда такой разговор :)

Не поможет, это технология в масштабах района. Горячая вода появится, только если поставите дом на проточку (слив в канализацию), но это по учету будет стОить бешеных денег, и вряд ли ЭСО (энергоснабжающая организация) пропустит. Другой вариант - собственники скинутся на водоподогревающую установку, циркуляционный насос, будут оплачивать дополнительную электроэнергию на работу нового оборудования. В общем за дополнительные (немаленькие) деньги проблему ГВС летом можно решить и в отдельно взятом доме :), только вот оплачивать эти мероприятия мало кто хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.