Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8425192 Подскажите, должна ли быть усилена швеллером стена на лоджии? Везде смотрел, вроде усилена, а в 33 и 35 вроде нет. в Бердске тоже усиливают.. попросите выкопировку из проекта у застройщика, всё поймете Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8426458 Да, ну как-бы я хочу получить оценочную (не обязательно с точностью до человека) информацию о количестве строителей, занятых на стройке д 31. Не стоит конечно сломя голову ехать из Снегирей, чтобы пересчитать их для меня :ayayay: , но на форуме есть люди, наблюдающие стройку из окна, надеюсь моя просьба их не затруднит. Вот вам фото (сегодня в 15 часов), оценивайте. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8426740 Не слабо они взялись за 31 дом, работа прям так и кипит :) А вот 35 наверняка забросили ;( Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8427061 Вот вам фото (сегодня в 15 часов), оценивайте. .... Спасибо!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201115 г. comment_8427635 UPD: вчера был найден источник шума после 22 часов в виде работы перфоратора. На 13-м этаже, кстати. Вроде бы "источник шума" согласился это не делать впредь. Вчера узнал, что шум был из моей квартиры. Что-то там нужно было срочно сделать, так и не понял что, но видать утра не смогли дождаться. Каюсь за своих работников. Но до этого шум был точно из другой квартиры. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201115 г. comment_8428818 на форуме есть люди, наблюдающие стройку из окна, надеюсь моя просьба их не затруднит. Вот сегодняшние фотки... Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201115 г. comment_8429043 Из УК поступили сведения о собрании жильцов 25 дома в заочной форме - скорее всего оно будет в ближайшие одну-две недели. Пока жильцы могут предлагать новые вопросы в бюллетень голосования Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201115 г. comment_8429186 Почему заочно?? можно очно в выходной день скажем!! так более конструкивно , и ответы на вопросы можно получить Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201115 г. comment_8429188 и по с/ф за тепло за прошедшую зиму! молчок? ни хотят показывать дебет с кредитом? Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201115 г. comment_8429216 Почему заочно?? можно очно в выходной день скажем!! так более конструкивно , и ответы на вопросы можно получить +1 Кто голоса заочного голосования считать будет? :) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201115 г. comment_8429344 Заочное собрание положено по договору, его провести проще. С несколькими организованными людьми всегда проще чем с толпой. Счет-фактуры по теплу и не только предъявлены, много всего разного за весну получено от УК.. Пересчет по теплу был, однако сметы в достаточной детализации не представлены. Если есть желание можно на выходных это все обсудить - соберемся в узком кругу. Голоса будет подсчитывать счетная комиссия:) Гораздо интереснее вопрос - где отчет ревизионной комиссии, ее пока не очень заметно. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201115 г. comment_8429788 Уважаемые соседи по 33 дому! Думала, что это очевидно, но как оказалось не для всех, по этому пишу тут. Поскольку дом новый, идут ремонты и переезды, то часто требуется разгрузка/погрузка чего-нибудь. Для этого, как правило, нужно подъехать к подъезду, как можно ближе. К сожалению, это не всегда удается сделать и приходиться таскать тяжести до подъезда с некоторого расстояния. Давайте не будем ставить машины в карман перед подъездами! Давайте будем оставлять возможность подъезда для разгрузки хотя бы для одной машины! Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201115 г. comment_8430316 25 дом. Горячей воды так и нет, только вечером бывает. На вопрос когда исправиться ситуация,ответил сантехник(эксплуатационник) "Воды горячей у вас не будет никогда, только зимой!". Дом в тупике на раздаче воды, на входе в дом 55 градусов (сводил меня, показал). Директор УК удивлённо говорит.. как нет гор.воды?...к вам обязательно зайдёт сантехник, это только у вас так...итд. Сантехники да же подниматься не стали ...мы мол и так знаем что её нет .. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201115 г. comment_8430491 25 дом. Горячей воды так и нет, только вечером бывает. На вопрос когда исправиться ситуация,ответил сантехник(эксплуатационник) "Воды горячей у вас не будет никогда, только зимой!". Дом в тупике на раздаче воды, на входе в дом 55 градусов (сводил меня, показал). Директор УК удивлённо говорит.. как нет гор.воды?...к вам обязательно зайдёт сантехник, это только у вас так...итд. Сантехники да же подниматься не стали ...мы мол и так знаем что её нет .. пишите в жилищную комиссию, а с УК всегда такой разговор :) Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201115 г. comment_8430999 пишите в жилищную комиссию, а с УК всегда такой разговор :) Не поможет, это технология в масштабах района. Горячая вода появится, только если поставите дом на проточку (слив в канализацию), но это по учету будет стОить бешеных денег, и вряд ли ЭСО (энергоснабжающая организация) пропустит. Другой вариант - собственники скинутся на водоподогревающую установку, циркуляционный насос, будут оплачивать дополнительную электроэнергию на работу нового оборудования. В общем за дополнительные (немаленькие) деньги проблему ГВС летом можно решить и в отдельно взятом доме :), только вот оплачивать эти мероприятия мало кто хочет. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?