Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9664462 С натяжными потолками действительно проблемы, кроме 31 дома, там проводка под полом. Знакомым в 35 доме всю проводку попробивали, пришлось вскрывать, сращивать. Будьте предельно аккуратны. Узнавайте у монтажников есть-ли у них детектор, детектор лучше работает, когда линия нагружена, поэтому воткните в розетки хотя-бы по лампочке. Хороший детектор стоил более 10тыр, поэтому редко присутствует у установщиков. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. Администратор comment_9664533 Уважаемые соседи! кто уже делал натяжные потолки - как решали проблему с проводами? может быть есть контакты фирмы с наличием детектора скрытой проводки, или сами его покупали, тогда посоветуйте какой недорогой прибор неплохо определяет в наших домах. может еще есть какой-то способ не попасть в провод - буду рада совету. мне в 35-ом перед установкой проверяли детектором, но я предварительно ещё в УК взял схему электропроводки квартиры, они всё сверяли с детектором, где-то были и разногласия со схемой. А вот в тех местах, где как я понимаю, они не были уверены, идёт кабель или нет, засверливались в потолок, и устанавливали брус по периметру закрепленный на уголок. Так что не думаю что это проблематично. зы делал в этой конторе Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9665264 graphity, Сибирский, Спасибо за ответ! схема, которую дали в УК вообще не понятная :( В компанию по потолкам позвоню узнаю, спасибо. У нас в ванной уже плитка до потолка, на хотелось бы провод пробить Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670382 Уважаемые соседи! кто уже делал натяжные потолки - как решали проблему с проводами? может быть есть контакты фирмы с наличием детектора скрытой проводки, или сами его покупали, тогда посоветуйте какой недорогой прибор неплохо определяет в наших домах. может еще есть какой-то способ не попасть в провод - буду рада совету. В 33 доме у меня с этим никаких проблем не было. Ещё до ремонта, я сфотографировала места, где шла проводка. Она вся шла вертикально до потолка. Фирме, которая устанавливала натяжные потолки просто фотки распечатала. Не знаю пользовались ли они ими или нет, но ничего, нигде не повредили Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9681330 Соседи, посоветуйте плиз где входную дверь заказать? Если еще актуально!!Могу посоветовать где НЕ НАДО заказывать)В фирме Народные окна(они еще дверями и потолками занимаются) они забирают деньги и все((мы так с ними погорели на 6.5 тыс рублей(хорошо хоть это была предоплата.Офиса у них нет они съехали в неизвестном направлении-двери тож нет((вроде дирекция вообще в новокузнецке.Отношение хамское,скидывают, дозвониться можно только в рекламу или отдел кредита <_< Пришлось заказывать на стоителей. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9681343 Уважаемые соседи! кто уже делал натяжные потолки - как решали проблему с проводами? может быть есть контакты фирмы с наличием детектора скрытой проводки, или сами его покупали, тогда посоветуйте какой недорогой прибор неплохо определяет в наших домах. может еще есть какой-то способ не попасть в провод - буду рада совету. Если еще не сделали потолки то я могу дать контакт фирмы которые нам багет сделали и ни разу никуда не попали)))Вообще в 35 доме как я поняла проводка ниже 5 см от потолка.У нас ттт никуда не попали и все красиво сделали Соседи не подскажете по отоплению(((в 4 подъезде у меня только батареи не работают?совсем холодные в комнате выходящей на лес...в кухне чуть теплая :unsure: Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9681464 Соседи не подскажете по отоплению(((в 4 подъезде у меня только батареи не работают?совсем холодные в комнате выходящей на лес...в кухне чуть теплая :unsure: Рекомендую задать этот вопрос на неофициальном форуме http://baltijskij.ru/forum/ , все соседи уже давно там :) В домах на Балтийской на отоплении стоит автоматика, возможно батареи остыли в связи с потеплением на улице. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201313 г. comment_9685439 Уважаемые соседи! кто уже делал натяжные потолки - как решали проблему с проводами? может быть есть контакты фирмы с наличием детектора скрытой проводки, или сами его покупали, тогда посоветуйте какой недорогой прибор неплохо определяет в наших домах. может еще есть какой-то способ не попасть в провод - буду рада совету. Если еще не сделали потолки то я могу дать контакт фирмы которые нам багет сделали и ни разу никуда не попали)))Вообще в 35 доме как я поняла проводка ниже 5 см от потолка.У нас ттт никуда не попали и все красиво сделали Соседи не подскажете по отоплению(((в 4 подъезде у меня только батареи не работают?совсем холодные в комнате выходящей на лес...в кухне чуть теплая :unsure: У Вас не 1-ая квартира,у которой комната окнами на лес, кухня - во двор? Если такая, то унас тоже стояк в комнате холодный. У Вас какой этаж? Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201313 г. comment_9719521 Добрый день. Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с пробками между ЖК "Балтийский" и микрорайоном "Щ"? Сколько, например, по времени может занимать дорога от часов в Щ (пересечение Лаврентьева и Строителей) до ЖК? Речь идёт о часах пик, т.е. утром и в вечернее время, когда многие возвращаются с работы. Особенно в летнее время. Спасибо! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201313 г. comment_9719598 с пробками всё ОК - они есть почти всегда :) по вашему вопросу: от 15 минут до часа - как повезёт Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201313 г. comment_9766462 Из последнего с неоф. форума по 31 дому: Отправлено Вчера, 15:52 Вокруг дома виднеются посаженные кустарники, укладывают бетонные плиты http://baltijskij.ru/forum/index.php?/topi...1/page__st__420 Ну когда уже когда! Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201313 г. comment_9778901 Продам квартиру на Балтийской 31, 31,5 м. кв, 1.6 млн. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201312 г. comment_9868566 Получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома по ул. Балтийская, 31. Уважаемые Участники долевого строительства жилого дома по ул. Балтийская, д. 31, приглашаем вас приступить к приему квартир. Телефон для предварительной записи — (383) 306-56-76. Прораб на строительной площадке — Владимир Александрович. Время работы с 8.00 до 17.00. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?