Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540426 Что то не приглашают на подписание актов по 25 дому, обесчали на конец месяца конец наступил..и тишина вообще то все в вашей власти - хотите - подписывайте важно помнить что принимаете квартиру в определенном состоянии и потом вам никто ничего уже не обязан. Вчера был на объекте, встретил и прораба, по его словам уже для нескольких квартир ключи отдали, то есть и акты подписаны, может это пиар такой? Однако подозрительно, так как по его же словам подрядчик по установке окон (для замены треснутых стекол и установки подоконников) только сегодня (в среду) должен был появиться опять. Со слов их электрика лифты уже работают, сам я видел только горящую кнопочку с номером этажа над лифтом, похоже и правда функционируют (хотя при мне они не вызвались) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540473 мы акты все уже подписали (и у прораба и в РНГС), ключи нам отдали - уже ремонт делаем. Лифты действительно включают, но только за мзду и весьма немалую. дешевле с таджиками договориться, которые там постоянно есть. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540530 Так есть возможность купить 2-ку в 25 или 33 доме? У кого есть лишняя - пишите, обговорим Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540539 Так есть возможность купить 2-ку в 25 или 33 доме? У кого есть лишняя - пишите, обговорим А в отделе продаж уже все кончились? На сайте пока есть, нет студий во всех домах, в 25 остался весьма ограниченный выбор, в 33- достаточно большой- по сайту. А так- надо звонить, узнавать. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540646 Давайте подробней про беспредел с лифтами. За включение лифтов оказывается еще и платить надо. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540659 лифты еще не сдали и они не должны их пока включать. такое было объяснение. тоже считаю, что это беспредел, но что-то сделать можно будет только после сдачи лифтов. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540748 Насколько я знаю- обычная практика- включать лифты после заселения основной массы жильцов. Насколько законно- не знаю. У меня- студия на 11 этаже в 35 доме. Ремонт будем делать, когда все нормально заработает- слава Богу, у нас не горит, мы с дочкой вполне таки уживаемся в 2-комнатной хрущевке, и на горизонте пока нет рокового воздыхателя... Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540871 , и на горизонте пока нет рокового воздыхателя... это призыв к действиям? сорри, не удержалась :shy: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540957 Улыбнуло... Моя дочка- далеко не безголовая кукла, и весьма оригинальная особа... Хотела бы я поглядеть на парня, что сумеет привести ее к алтарю- как говорили предки. Впрочем, пока нам никто не нужен- не по жилищной причине, а по нашей психологии. Нам хорошо вдвоем! Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540981 понятно...какие поборы были у вас после подписания акта?там забашлять ТСЖ и прочее? скоко кварт плата за какую площад? устранили ли недоделкИ? что по метражу выщло больше меньше? P/S Щас строю баню зашибатую туда денех уходит вагон. а на квартиру на отделку понимаю 10 вагонов(( Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7541307 То есть из долевых участников 33 дома всем все равно???только на форуме есть возможность обсудить проблемы???на встречу в пятницу никто не готов идти? Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7541515 Есть желающие на встречу в пятницу, не сама, но представитель будет! Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_7541645 То есть из долевых участников 33 дома всем все равно???только на форуме есть возможность обсудить проблемы???на встречу в пятницу никто не готов идти? Думаю, что в будний день в рабочее время людям проблематично придти, я, к примеру, работаю в городе. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_7541722 То есть из долевых участников 33 дома всем все равно???только на форуме есть возможность обсудить проблемы???на встречу в пятницу никто не готов идти? Я постараюсь быть. Дата и время уже согласованы? В начале этого года был некий план проведения работ. Не знаю, как с 25-м, но по 33-му дому в указанные сроки работы проведены не были. Существует ли обновлённый вариант этого графика или что-нибудь подобное? Для предметного разговора с застройщиком такой план просто необходим. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?