Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что то не приглашают на подписание актов по 25 дому, обесчали на конец месяца конец наступил..и тишина

вообще то все в вашей власти - хотите - подписывайте :blink: важно помнить что принимаете квартиру в определенном состоянии и потом вам никто ничего уже не обязан. Вчера был на объекте, встретил и прораба, по его словам уже для нескольких квартир ключи отдали, то есть и акты подписаны, может это пиар такой? Однако подозрительно, так как по его же словам подрядчик по установке окон (для замены треснутых стекол и установки подоконников) только сегодня (в среду) должен был появиться опять. Со слов их электрика лифты уже работают, сам я видел только горящую кнопочку с номером этажа над лифтом, похоже и правда функционируют (хотя при мне они не вызвались)

Опубликовано
мы акты все уже подписали (и у прораба и в РНГС), ключи нам отдали - уже ремонт делаем. Лифты действительно включают, но только за мзду и весьма немалую. дешевле с таджиками договориться, которые там постоянно есть.
Опубликовано
Так есть возможность купить 2-ку в 25 или 33 доме? У кого есть лишняя - пишите, обговорим
Опубликовано
Так есть возможность купить 2-ку в 25 или 33 доме? У кого есть лишняя - пишите, обговорим

А в отделе продаж уже все кончились? На сайте пока есть, нет студий во всех домах, в 25 остался весьма ограниченный выбор, в 33- достаточно большой- по сайту. А так- надо звонить, узнавать.

Опубликовано
Давайте подробней про беспредел с лифтами. За включение лифтов оказывается еще и платить надо.
Опубликовано
лифты еще не сдали и они не должны их пока включать. такое было объяснение. тоже считаю, что это беспредел, но что-то сделать можно будет только после сдачи лифтов.
Опубликовано
Насколько я знаю- обычная практика- включать лифты после заселения основной массы жильцов. Насколько законно- не знаю. У меня- студия на 11 этаже в 35 доме. Ремонт будем делать, когда все нормально заработает- слава Богу, у нас не горит, мы с дочкой вполне таки уживаемся в 2-комнатной хрущевке, и на горизонте пока нет рокового воздыхателя...
Опубликовано
, и на горизонте пока нет рокового воздыхателя...

это призыв к действиям?

сорри, не удержалась :shy:

Опубликовано
Улыбнуло... :rolleyes: Моя дочка- далеко не безголовая кукла, и весьма оригинальная особа... Хотела бы я поглядеть на парня, что сумеет привести ее к алтарю- как говорили предки. Впрочем, пока нам никто не нужен- не по жилищной причине, а по нашей психологии. Нам хорошо вдвоем! :rolleyes:
Опубликовано
понятно...какие поборы были у вас после подписания акта?там забашлять ТСЖ и прочее? скоко кварт плата за какую площад? устранили ли недоделкИ? что по метражу выщло больше меньше? P/S Щас строю баню зашибатую туда денех уходит вагон. а на квартиру на отделку понимаю 10 вагонов((
Опубликовано
То есть из долевых участников 33 дома всем все равно???только на форуме есть возможность обсудить проблемы???на встречу в пятницу никто не готов идти?
Опубликовано
То есть из долевых участников 33 дома всем все равно???только на форуме есть возможность обсудить проблемы???на встречу в пятницу никто не готов идти?

Думаю, что в будний день в рабочее время людям проблематично придти, я, к примеру, работаю в городе.

Опубликовано

Я постараюсь быть. Дата и время уже согласованы?

В начале этого года был некий план проведения работ. Не знаю, как с 25-м, но по 33-му дому в указанные сроки работы проведены не были. Существует ли обновлённый вариант этого графика или что-нибудь подобное? Для предметного разговора с застройщиком такой план просто необходим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.