Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 3

Опубликовано

Мы ехали ехали и наконец приехали, день прошел другой проходит царь с царицы глаз не сводит...

Так это все не из той сказки...

Утро настало, холодно стало, только за околицей догорал чей то трупик и Оранжевый пепел летал над домами.

Сожжен comrade Orange - Eyeless Watcher

День 3.

12 живых игроков.

7 голосов необходимо для повешения и 6 для перехода к ночи.

12 игроков не голосовало: Maroon, Black, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 30 часов. (Максимальная продолжительность дня до 07:00, 17.04.08 г. время Нское)

• Ответов 106
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оки-доки. Активных игроков они по-прежнему не стреляют, но не стреляют и балласт - начали выбивать серединку-наполовинку. Ещё бы, если выбить весь балласт, то негде спрятаться будет, а бить активных - значит отказаться от замысла их повесить. Таки драконы до сих пор тешатся иллюзиями.
Опубликовано

2Grey продолжая тему -

Считать не стоит, но надеяться ж можно?

Я бы предложила не надеяться, а сразу заложиться на то, что они как минимум вдвое хитрее каждого из нас, хотя бы потому, что их минимум двое, у них общая цель и им легко договориться.

И, соответственно, не расслабляться надеждами, а действовать, стараясь их обскакать.

Опубликовано
Значит, сегодня убили Оранжевого... Я думаю, стреляют по серединкам, стараясь выбить ролевиков.
Опубликовано

Грей может радоваться. Наш лидер нас не покинул!))

Как я и предпологал, стрельнули по одному из малозаметных. Наши междусобойные разборки киллерам нравятся))

Чтож, завтра продолжим... Надеюсь инфа ночи помогла коми, и также надеюсь, что Безглазик им не был!)))

Завтра посидим, всё перечитаем, подумаем и сообща когонить выберем! Конечно, поспорим неплохо перед этим!)) Главное, чтобы люди не терялись!))

А пока, для затравки виновен хитрюга Maroon. (сразу говорю, голос почти от балды - не воспринимайте всерьез.. пока что...)

Всем спокойной ночи!! :supdup:

Опубликовано

Пинки, я рада, что ты живой! :D

А мой голос будет против - Бейджа!

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано

Угу. У нас есть 30 часов - предлагаю подождать хотя бы часов десять и посмотреть, заявится кто-то как комми или нет.

Если да - там будем посмотреть.

Если нет - нас 12 человек, для повешения нужно семь, но как минимум четверо голосовать не будут вообще, ибо они забили. Думаем...

Опубликовано
Пинки, я рада, что ты живой! :D

Я тоже рад! Завтра еще поразрываем "танцпол"! ;)

С вами, разговорчивыми ребятами, приятно играть!!

А насчет подозрительного Бэйджа ты, кстати, очень даже права!.... :hmm: Ну чтож, первое слов - дороже второго!)) Завтра разберемся!....

Без меня :huligan: !

А я - :sleep2: ! Хватит уже :pc3: !! ;)

Опубликовано

Итак, мой утренний обзор прошел и короткий бриф по каждой живой персоне:

Grey - 50 постов за 3 дня, 7 голосов за разных(!) комрадов!)) Видно, что человек работает, анализируает, пытается докопаться до истины... Скорее всего мирный.

Gold - Чуть меньше постов(46), чуть меньше кандидатов(5), И в постах, все-таки, больше эмоций, чем фактов - но упорна и это радует.. Почти не сомневаюсь, что мирная.

Black - Очень опытный игрок. Выбрался из задницы нулевого дня, неплохо анализирует, но за вчерашний день, кроме решающего голоса и перепалки блэк-грей-вайлет ничем не запомнился.. Скорее всего мирный..

Magenta - Немного постов.. Есть неплохие анализирующие посты, голоса всегда в тему. Вцелом, очень положительное впечатление. Почти уверен, что мирный.

Violet - До вчерашнего дня была мне очень подозрительна, но вчера, затеяв перепалку - немного отбелила себя в моих глазах :) Было смешное замечание. Хотелось бы, чтобы думала во всех направлениях, а не только в сторону грей-блэк. Скорее всего мирная.

Purple - Сразу вспоминается игрок из прошлой партии с похожим отыгрышом, который отжог в самом конце партии.. Надеюсь, в этой тоже будет что-то подобное. Но все равно инфы мало, поэтому пока что фиг знает кто!))

Teal - либо полный нуб, первый раз играющий, либо кто-то под него косящий. Хотелось бы уже не отыгрыша, а немного аналитики и рассказа о себе, ибо вчерашний голос против Оранжа - копетс.. Непонятно, кто, но скорее всего мирный..

Maroon - Подозрительный тип. Его бескомпромиссность в отношении Грея утомляет и мешает действиям.. Хотелось бы услышать более пространственных рассуждений, если их не будет - подозрения только увеличатся. Не понятно кто!

Beige - Очень подозрительный тип. Всего 2(!) поста за три дня и абсолютно непонятный и ненужный вчерашний голос. Либо человеку абсолютно пофиг, либо он так безхитростно темнит.. Непонятно кто.

White, Green - Ребята забили на вчерашний день, может, и вообще забили. Инфы для раздумий почти нет, поэтому предлагаю о них не думать, а пока забить.. А ведущему придумать какое-нибудь наказание, ибо не дело так! :( Совершенно непонятно кто!

Вот, что я думаю про всех. Скорее всего буду голосовать против Бэйдж, но пока что не буду менять голос - подожду комментов.(итак уже говорили, что давлю, да и опять на на с Голдой бочку покатят: "Они спелись! Спелись!!" :lol: )

В принципе, готов голосовать снизу вверх по моему списку. Чем выше человек - тем сильнее должны быть аргументы!!

Жду ваших комментариев, рассуждений, согласий и несогласий! :)

С уважением, ваш Пинки! ; )

Опубликовано
Совершенно нелепая смерть охотника. Почему я против писаря? Писарь действительно работает, предлагает новые кандидатуры - но почему-то общественность уверена, что так может делать только мирный, а в умственных способностях драконов сомневаются. Если уж они сумели обликом нас обмануть, то что мешает им и головы нам задурить? Да и Сонька - активна - но предпочитает прятаться за чужое плечо, может и в самом деле глупая девка, а может и коварный дракон.
Опубликовано
По поводу Соньки - только она и чёрный игрались со словом дон. То у неё это слово в кавычках, то капсом.. Жёлтый мог и угадать, а это было на руку драконам - убив его, они снимают все подозрения с дона, ведь "не такие же они и глупые, чтобы на своего подозрения наводить". Вот подозрений и нет. Причём вполне возможно, что убив жёлтого ( и имея в виду целью подставить Соньку, не опознав в ней ещё дона даже после первого намёка), киллеры заставили дона понервничать и намекнуть им во второй раз. После этого всё пошло как по маслу. Что скажете?
Опубликовано
Совершенно нелепая смерть охотника. Почему я против писаря? Писарь действительно работает, предлагает новые кандидатуры - но почему-то общественность уверена, что так может делать только мирный, а в умственных способностях драконов сомневаются. Если уж они сумели обликом нас обмануть, то что мешает им и головы нам задурить? Да и Сонька - активна - но предпочитает прятаться за чужое плечо, может и в самом деле глупая девка, а может и коварный дракон.

В умственных способностях драконов как раз не сомневаются. И ночные ходы драконов убеждают меня в том, что драконы выбирают жертв не наугад, а прицельно. Грей, конечно, немножко перегнул палку в обвинениях, но у мирных другого выхода нет. Чтобы выжить ночью, надо побузить днём, чтобы выплыла хоть какая-нибудь информация, за что можно будет уцепиться.

Насчет прятаться... :lol: Да уж, спряталась, так спряталась! Каждый день драконом обзывают, ещё и голосуют всякие... Не будем показывать пальцем. :rolleyes:

А про синхронность с Пинком даже оправдываться на буду. А как иначе большинство голосов набрать?

Сами подумайте, кому выгодно разбивать голоса, чтоб никто не повис.

Опубликовано
Pink - я пока не понимаю, чем это Beige более подозрителен, чем Teal. Для меня они практически на одном уровне, с той разницей, что Тила защищали.
Опубликовано
По поводу Соньки - только она и чёрный игрались со словом дон. То у неё это слово в кавычках, то капсом.. Жёлтый мог и угадать, а это было на руку драконам - убив его, они снимают все подозрения с дона, ведь "не такие же они и глупые, чтобы на своего подозрения наводить". Вот подозрений и нет. Причём вполне возможно, что убив жёлтого ( и имея в виду целью подставить Соньку, не опознав в ней ещё дона даже после первого намёка), киллеры заставили дона понервничать и намекнуть им во второй раз. После этого всё пошло как по маслу. Что скажете?

Хорошая версия. Действительно хорошая. (Кто там говорил, что драконы глупые?) А что, действительно я им и второй раз намекала? Где?

Хотя первым слово "Дон" все равно сказал Жёлтый, тут никак не поспорите.

Опубликовано
Pink - я пока не понимаю, чем это Beige более подозрителен, чем Teal. Для меня они практически на одном уровне, с той разницей, что Тила защищали.

Чем Бейдж подозрителен?

1. Неактивностью.

2. Голосом.

3. Тем, что его НЕ защищали. (Снова будем обсуждать IQ драконов?)

Наверняка дон посмотрел - угрозы для жизни стрелку нет, голосов нет. Всё тихо - спокойно. Зачем защищать? Лучше сделать обманный финт, вступиться за другого кого-нибудь, дать пищу для обсуждения. Пусть думают... Может и повесят не того.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.