Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 3

Опубликовано

Мы ехали ехали и наконец приехали, день прошел другой проходит царь с царицы глаз не сводит...

Так это все не из той сказки...

Утро настало, холодно стало, только за околицей догорал чей то трупик и Оранжевый пепел летал над домами.

Сожжен comrade Orange - Eyeless Watcher

День 3.

12 живых игроков.

7 голосов необходимо для повешения и 6 для перехода к ночи.

12 игроков не голосовало: Maroon, Black, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 30 часов. (Максимальная продолжительность дня до 07:00, 17.04.08 г. время Нское)

• Ответов 106
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хмм. Я не силён в угадывании людей по стилю, потому воздержусь от оценки.

Тем не менее убирать надо самого подозрительного. Уж больно много совпадений между персонажем Че и ним. В данный момент я больше всех боюсь Зелёного, очень странная похожесть.

Поэтому выбираю Green .

Опубликовано

Из предположения Рэд=маф перечитал посты оного...

Единственное, что может быть интересным -

На вас сегодня покатили бочку, только потому, что у вас самый подозрительный отыгрыш за 2 дня, а указывают "дракошек" здест все. кому не лень. Пока что не вижу вваших постах ничего вас оправдывающего.. Объясните, пожалуйста, максимально популярно: чем Черное русло опаснее Зеленого, поделитесь вашими логическими рассуждениями!...

Максимально популярно: Black - дракон, Green - мирный, которого пытаются подставить. Еще популярнее?

И в чем это мой отыгрышь подозрителен интересно...

Почему это? Если уж испепелять, то, вон, Голда, например.. Она тут уже гораздо больше наговорила, за что можно сжечь!. :)

По моей теории Gold - второй дракон, поэтому я сомневаюсь, что ее сожгут.

(выделение - мое)

Еще надо смотреть кто его пытался защитить.

В общем... если до этого я думал над Бежем, то теперь еще и о Грине задумываюсь.

Опубликовано

2Пинк:

Все равно, вчерашнюю основную баталию он пропустил...

Принимаю

Опубликовано
Блин, я тоже(( Единственное, что могу сказать - оба поста ооставлены грамотным человеком! :)

Очень тяжело судить о человеке, по сути отыгравшем только один день((

И вообще, хочется услышать мнений остальных игроков, а то, вдруг, мы втроем уйдем не в те дебри!...

Попробую упростить. Посмотрите на значки -- (двойное тире). Они одинаковые у обоих пользователей.

Опубликовано

У меня просьба к активистам и остальным:

меня не будет в сети с 21.00 и до утра... Если все будет, как вчера - то я все это пропущу. :( Очень хотелось бы, до этого момента нам более менее определиться! ;)

Кандидатуру Грина вполне поддерживаю! Очень рад, что нас уже четверо))

Опубликовано

Хмм, моя версия Кузмичу по душе не пришлась...

Чтож, писаря и Соньку похоже и сегодня вешать не будут.

А все обратили внимание, что Сонька игнорирует молчание белого?

Уж не второй ли это киллер?

И Степан, отчаявшись повесить писаря, тихо проговорил comrade White

Опубликовано
Первая цитата от Че Гевары. Вторую, думаю, все присутствующие узнали.

Зелёного вчера я не видела.

Зато у Че - Последнее посещение: 15.04.2008, 21:46

Вот только между этими двумя цитатами из общего - одна только манера написания тире. И ничего более...

И тире эти подобным образом частенько отражаются при элементарном копипасте откуда-нибудь типа блокнота или ворда.

И под собственными акком бывает на форум нужно зайти, потому что у этих функционал сильно ограничен. :rolleyes:

А так ничего теория, даже за уши притянута без скрипа! :lol:

Я это, собственно, к чему?

К тому, что comrade Gold виновен.

В активном подстрекательстве и попытках "диктовать" голосование на пару с Pink.

Причём я совершенно не поручусь за то, что выбор целей этих голосовалок приносит мирным хоть миллиграмм той пользы, которую означенные двое столь активно декларируют. :)

Опубликовано

Я, кажется, понял, откуда у этой чуши ноги растут.

Игроков слишком впечатлила начальная ситуация предыдущей партии, когда "активные подстрекатели" в самом деле оказались виновными.

Однако существует кардинальное различие. В той партии Блэк и Грин вешали одного мешавшего им игрока - и когда это им удалось, моментально притихли. И это разительно отличается от того, что в этой партии делаем Голд, я и Пинк.

Я по-прежнему готов избавиться от любого из молчунов. White не лучший из них вариант, но более проходной.

Опубликовано

Что ж, судя по агрессивности реакции, мои предположения вполне имеют право на существование. :)

Однако существует кардинальное различие. В той партии Блэк и Грин вешали одного мешавшего им игрока - и когда это им удалось, моментально притихли. И это разительно отличается от того, что в этой партии делаем Голд, я и Пинк.

Да-да. А конкретнее - втроём вешаете ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ мешающих вам игроков.

А кого не удаётся повешать - тех отстреливаете? :)

Опубликовано
Что ж, судя по агрессивности реакции, мои предположения вполне имеют право на существование. :)

Мне продемонстрировать, как выглядит по-настоящему агрессивная реакция? Пожалуйста.

Виновен Violet.

Все запомнили? :)

А теперь, снова, виновен White.

Да-да. А конкретнее - втроём вешаете ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ мешающих вам игроков.
Лёгкое такое передёргивание. Мы пытаемся повесить хоть кого-нибудь, при этом тщательно стараясь выбирать для этой цели наиболее подозрительных игроков. И я так пока не слышал ни единого осмысленного возражения против этой стратегии. Не против меня или Голда лично, а против стратегии.

Опубликовано

Не, это не агрессивная, это как раз примитивная. И - замечу - редко результативная. :)

Мы пытаемся повесить хоть кого-нибудь, при этом тщательно стараясь выбирать для этой цели наиболее подозрительных игроков. И я так пока не слышал ни единого осмысленного возражения против этой стратегии. Не против меня или Голда лично, а против стратегии.

Ни одна стратегия сама по себе не может быть хороша или плоха. Всё зависит от того, кто и как её использует. Это раз.

Подозрительных и мешающих вам троим игроков - вполне допускаю. Но совершенно неочевидно, что эти же самые игроки чем-то мешают мирным. Это два.

Возражений против стратегии как таковой и нет, это три.

Есть сомнения в тех, кто её применяет.

P.S: Можете не утруждать себя, продолжая митинговать по поводу "осмысленности" - и так очевидно, что любое высказывание, пришедшееся не по нраву Вам и идущее вразрез с Вашими целями, Вы будете стараться погромче назвать "чушью". Хотя бы из чувства самосохранения. :)

Соответственно, тратить время и усилия на бесплодные попытки переубедить того, чьё мнение уже предвзято и сформировано - не вижу смысла. :)

Опубликовано
Не, это не агрессивная, это как раз примитивная. И - замечу - редко результативная. :)
Правильно. Агрессивность редко бывает результативной.

Возражений против стратегии как таковой и нет, это три.

Есть сомнения в тех, кто её применяет.

И в чём же эти сомнения состоят? Пока что единственное обвинение против нас состоит ровно и именно в том, что мы эту стратегию применяем. На него я и отвечаю. Никаких других я не слышал.

Опубликовано
Вот только между этими двумя цитатами из общего - одна только манера написания тире. И ничего более...

И тире эти подобным образом частенько отражаются при элементарном копипасте откуда-нибудь типа блокнота или ворда.

И под собственными акком бывает на форум нужно зайти, потому что у этих функционал сильно ограничен. :rolleyes:

А так ничего теория, даже за уши притянута без скрипа! :lol:

Я это, собственно, к чему?

К тому, что comrade Gold виновен.

В активном подстрекательстве и попытках "диктовать" голосование на пару с Pink.

Причём я совершенно не поручусь за то, что выбор целей этих голосовалок приносит мирным хоть миллиграмм той пользы, которую означенные двое столь активно декларируют. :)

Посчитал ответить вначале лично вам.

Заметили мою реакцию(да и Грея, по-моему) на заявление Соньки о том, что Грин - это Чегевара?

Я думаю, можно назвать это игнором)) Ибо мне тоже показались эти аргументы очень слабыми для обвинений... Поэтому я прошел мимо них. Но, хорошо, что она подкинула идейку, куда можно посмотреть. Ведь, нам нужно сейчас видеть ситуацию с разных сторон, углов...

А за что готовы поручиться вы? Повесим Голда, что дальше? Кто еще вам подозрителен?

Вчера вы цапались с Греем и Блэком, сегодня обвиняете меня И Голду. Не слишком ли много мафов??

(я не нападаю, я просто разбираюсь)))

Хотелось бы, чтобы вы окончательно утвердились в своих кандидатурах и привели бы побольше аргументов. А мы посмотрим, хорошо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.