Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 3

Опубликовано

Мы ехали ехали и наконец приехали, день прошел другой проходит царь с царицы глаз не сводит...

Так это все не из той сказки...

Утро настало, холодно стало, только за околицей догорал чей то трупик и Оранжевый пепел летал над домами.

Сожжен comrade Orange - Eyeless Watcher

День 3.

12 живых игроков.

7 голосов необходимо для повешения и 6 для перехода к ночи.

12 игроков не голосовало: Maroon, Black, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 30 часов. (Максимальная продолжительность дня до 07:00, 17.04.08 г. время Нское)

• Ответов 106
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Активность у них одинаковая. У одного два поста, у другого три.

2. Я понимаю, что человеку свойственно воспринимать голос против себя как более подозрительный. :)

3. Да, это циркулярная логика. Мог защищать своего. Мог защищать чужого, дабы подумали, что свой. Мог защищать своего, дабы подумали, что своего защищать не станет. Ad infinitum.

Опубликовано

Вот где наши комиссары бродят? Так не хочется думать, что их уже нет. Проверили бы кого помолчаливее: Тила или Бейджа...

Да, как же я забыла. Грин ещё есть. Молчалив аки сфинкс.

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано

Инфа по Грину: Вчера он не голосовал, а на форумах был. Вот кого бы надо довешивать.

Что скажете, Главнокомандующий? ;)

Опубликовано
Pink - я пока не понимаю, чем это Beige более подозрителен, чем Teal. Для меня они практически на одном уровне, с той разницей, что Тила защищали.

Попробую разобрать каждого более детально..

Beige: первый его пост вполне безобиден, поэтому о нем не будем. Рассмотрим второй пост:

Долго меня не было, и чего то сложно-запутано всё стало. Пока голос отдам за Gоld, но это так, по поводу мельком прочитаных игровых дней, не нравиться мне активная пристройка за Pink. Такое поведение плохому выгодно, но не мирному. Пока это, потом скорее всего присоединюсь к большинству, если понравиться.

В это время в партии 3 голоса против Реда и по 1 против некоторых остальных. Абсолютно неочевидно, что повесят Реда.. Он голосует за Голда, которого хоть и не все любят :), зато верят и вешать пока точно не собираются. Вывод: Реда он спасать не собирался, вешать Голду тоже - голос просто отсидеться... Голос впоследствии он так и не поменял.

В итоге, очень похоже на человека, мало интересующегося партией, либо на человека, пытающегося закосить под такого.. Посмотрим на его действия сегодня.

Teal: всего 3 поста:

Сomrade Grey, и думать нечего. кто еще может быть настолько драконом

Сообщение отредактировал comrade Teal - 12.04.2008, 22:18

Да, дру'жинка моя. Это голос за ваше повешенье, за то, что бы драконы болтались на перекладине, где им и место

Прошу прощения, что не смог зайти за компьютер вчера и позавчера.

-comrade Orange. Ведь чей цвет больше похож на цвет пламени. Он явно измыслил что-то недоброе, и вся наша деревня будет выжжена. Повесим дракона и будет мир,- выписывал на листках бумаги паренек лет семнадцати.

Окончив свою работу, он пошел расклеивать их на столбах...

Видим, что начинает свою партию с голоса, причем выделяет его красным спустя 3 часа. Во втором дне пытается изобразить голос с отыгрышем, причем аргументирует просто своими ассоциациями. По орфографии и стилю его посты похожы на посты человека 15-17 лет. Практически не сомневаюсь, что человек - "мирный", который играет в мафию первый раз, разбирающийся по ходу.. Конечно, опять же было бы интересно увидеть его пост в сегодняшнем дне!...

Опубликовано
Инфа по Грину: Вчера он не голосовал, а на форумах был. Вот кого бы надо довешивать.

Откуда инфа?

Опубликовано
Пинки, давай Зелёного обсудим. Меня очень этот товарищ-нетоварищ волнует.
Опубликовано

Что скажете, Главнокомандующий? ;)

Если это мне, то не надо так шутить, публика и так нервничает. :)

Меня смущеает одно: умный маф логинился бы скрытым пользователем, тем более после того, как Magenta этот вопрос поднял. Так что Грин либо маф-разгильдяй, либо мирный разгильдяй. :) На данный момент я повесил бы его менее охотно, чем любого из остальных членов пятёрки. Но гораздо более охотно, чем любого из остальных.

Я больше всего боюсь, что в конце эти пятеро и останутся. Смогут они вычислить среди себя мафов? Даю голову на отсечение, что нет.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано

В том и дело, что он умный маф и не разгильдяй.

Смотрим сюда.

Злое раздраженное существо бежало по аллее, в надежде найти выход из этого ужасного мира. Ему не раз приходилось менять цветовые характеристики, техника рисовки также часто менялась. Существу осточертели советские художники, их манера представлять все в неестественно-ярких тонах. У Существа была возможность перейти на высший уровень существования--в синематограф, но безжалостные совковые аниматоры вернули его в мир, где добро обязано победить зло, а вся работа, как обычно, будет взвалена на его плечи.

--------------------

Ищу работу. "Админ"--не предлагать.

А теперь вот:

"Ау, соня, вставай!"--местный сапожник Влад проснулся от крика и бросил тапком в прохожего.

--А, это ты, Илья. Извини, я проспал голосование. Тапок брось обратно, пожалуйста.

Влад оделся, вышел на улицу, и пошел узнавать подробности вчерашнего дня.

Найдите 10 отличий.

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано

Первая цитата от Че Гевары. Вторую, думаю, все присутствующие узнали.

Зелёного вчера я не видела.

Зато у Че - Последнее посещение: 15.04.2008, 21:46

Опубликовано
По орфографии и стилю его посты похожы на посты человека 15-17 лет.
Я не в курсе, слово "дружинка" входит в лексикон современной молодёжи? Никогда его не слышал.

Опубликовано
  • Автор

День 3.

12 живых игроков.

7 голосов необходимо для повешения и 6 для перехода к ночи.

Maroon: 1 голос (Pink)

Beige: 1 голос (Gold)

10 игроков не голосовало: Maroon, Black, Green, Magenta, Violet, Grey, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 17 часов 40 минут. (Максимальная продолжительность дня до 07:00, 17.04.08 г. время Нское)

Опубликовано
Первая цитата от Че Гевары. Вторую, думаю, все присутствующие узнали.

Зелёного вчера я не видела.

Зато у Че - Последнее посещение: 15.04.2008, 21:46

Хмм. Я не силён в угадывании людей по стилю, потому воздержусь от оценки.

Опубликовано
Итак, мой утренний обзор прошел и короткий бриф по каждой живой персоне:

Что же вы себя-то не посчитали? :-D

А теперь - по делу:

Грин: Последнее посещение: 14.04.2008, 19:10 (инфа из профиля)

Последний пост - в то же время

И какую инфу по нему в такой ситуации вытягивать?

Белый: Последнее посещение: 15.04.2008, 0:24

А вот постов у него - всего лишь в нулевом дне.

Т.е. на форум с целью "почитать" он заходит

Беж: Последнее посещение: скрыто

Активность - в первом дне 0 пост, в дне 2 пост. Строго через день, что наводит на мысли...

PS