Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

профессиональные краски и шампуни для волос

Опубликовано

Интересует такой вопрос: есть ли реальная разница в профессиональных красках и шампунях по сравнению с обычными (домашними )? Или же это просто маркетинговый ход?

И если кто-то согласен с тем, что разница есть и профессиональная косметика рулит, то поделитесь названиями марок :rolleyes:

• Ответов 72
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользовалась обычными шампунями, ополаскивателями, масками. Шампунь от СторецептовКрасоты с яичным желтком сделал мои волосы настолько мягкими, чего я не ожидала, но на второй и последующие разы этого не повторилось. Как и глискур, фруктис, пантины и т.д.

Перешла на Лореалевсвую проф. косметику для волос. Стоят дорого, но хватает их на очень долго (мою около 5 раз в неделю.)

Единственное, в парикмахерской где я беру эти средства, завозы нерегулярные, что для меня очень неудобно.

Пользую шампунь для окрашеных волос (розовый), маска для поврежденных волос. Из несмываемого из летней сении : средство для кончиков волос, масло для волос. Термоактивное молочко (для сушки феном), увлажняющий уход-спрей для сухих волос (двухфазный).

Последний раз закупалась около полугода назад. Шампунь, маска, только что молочко, закончились.

Итог. Парикмахер делал прическу. Спрашивает - давно волосы окрашивала? Я: ну да, наверное (около 1,5 мес). П: ну ясно, свои волосы так не блестят.

Опубликовано
Я бы не сказал, что лореалевские профф шампуни - дорогие.. У них такой маленький расход, что если посчитать траты на него в год - может получится и дешевле чем простые некоторые шампуни...
Опубликовано
Я бы не сказал, что лореалевские профф шампуни - дорогие.. У них такой маленький расход, что если посчитать траты на него в год - может получится и дешевле чем простые некоторые шампуни...

0_о Последний раз (чуть ли не год назад) покупала за 500 р, обычный бутылек, 250 мл, т. е. хватает его не на полгода явно, даже с учетом того, что я мою волосы не 5 раз в неделю. Расход вполне стандартный. А сейчас с учетом роста евро и доллара стоит уже рублей 700-800 поди.

Опубликовано
0_о Последний раз (чуть ли не год назад) покупала за 500 р, обычный бутылек, 250 мл, т. е. хватает его не на полгода явно, даже с учетом того, что я мою волосы не 5 раз в неделю. Расход вполне стандартный. А сейчас с учетом роста евро и доллара стоит уже рублей 700-800 поди.

Ну, я по себе судил, раньше обыкновенные шампуни - их приходилось раз в месяца 1,5 - 2 покупать, а лореаль, да, тоже где-то на пол-года хватает..

Я не уверен, но вроде совсем недавно видел по 600. А если договориться, чтоб тебе литровую привезли - то вообще на несколько лет хватит))

• 1 год спустя...
Опубликовано
Девушки, посоветуйте профессиональную краску для волос для окрашивания в салоне. Меня красят Indola и Matrix в блондинку, но что-то волосы мои изрядно подпорчены :(
Опубликовано

Пользуюсь Игорой: http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/3/2.../t4_2021264.jpg

Волосы после нее в хорошем состоянии, цвет первое время красивый, только вымывается слишком быстро=((

Опубликовано
а я подсела на проф. шампунь велла, ооочень довольна, напорядок выше обычнык шампуней, всяких сьос и тд... и стоит в одном месте всего 29 рублей :hahaha:
Опубликовано
и стоит в одном месте всего 29 рублей :hahaha:

Нолик не потеряли? :unsure: Иначе это или не велла или сильно просраченная велла.

Опубликовано
:D а я купила себе по литру шампуня и кондиционера для холодного оттенка волос, тоже по 300р каждый и не очень довольна, т.к. волосы мои с фиолетовым отливом, короче говоря экономить на этом не нужно)
Опубликовано
и стоит в одном месте всего 29 рублей :hahaha:

Нолик не потеряли? :unsure: Иначе это или не велла или сильно просраченная велла.

нет, я же сказала что в metro cash покупала, спроки всегда проверяю, я в восторге от этого шампуня, очень-очень хорошо промывает длинные волосы :bayan:

Опубликовано
окрашиваю волосы Альфапарфом, а шампунь и маска,кондиционер из серии био Лавера. Стоимость 250ml порядка 700р., но это того стоит.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Девушки, подскажите, пожалуйста, какой шампунь лучше попользовать для укрепления волос. А то они падают быстрее, чем растут :(

• 2 года спустя...
Опубликовано

Оживлю темку. Кто какими средствами пользуется? Интересует именно проф.косметика. Мне моя мастер посоветовала несколько штучек от Matrix. Какие отзывы об этой фирме?

И где в академе можно купить? Хитек в городе как-то вечно не по пути...

Опубликовано
Оживлю темку. Кто какими средствами пользуется? Интересует именно проф.косметика. Мне моя мастер посоветовала несколько штучек от Matrix. Какие отзывы об этой фирме?

И где в академе можно купить? Хитек в городе как-то вечно не по пути...

Матрикс мне кажется излишне дорогим. Т.е. ничего особенного (на фоне остального профа), но зашибенные цены. Видела его в парикмахерской "Дебют" на Демакова. Правда, очень давно последний раз там была.

Со сменой прически с очень длинных волос до короче, чем у большинства мальчиков, из всего ухода покупаю только шампунь для чувствительной кожи головы. Бонакуровский хорош. Куча стайлинга, тут полнейшее разнообразие производителей. На данный момент количественно лидирует Alterna. Но в России она неприлично дорога, покупаю в штатах.

Из ухода хорошо запомнилась увлажняющая маска бонакуровская. Ее прямо таки рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.