Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 8

Опубликовано

Ночью драконы зверски наругались над Марфой замучили ее до такой степени что она стерлась в порошок очень похожий на пудру, на самом деле это был Розовый пепел

Сожжен comrade Pink - Kom

День 8.

4 живых игрока.

из них 2 мафа Magenta и Teal и две мирных Gold и Violet.

взгляд двух девушек встретился, и в комнате вдруг резко походало.

- я тебе в жизни не прощу!

- нет, это я тебе в жизни не прощу!

В воздухе мелькнули два кинжала.

Два прекрасных трупа опустились наземь.

- Вот так - смущённо сказал Магента, медленно преобразуясь в натуральную форму. - Мы ж здесь не при чём, правда, Тил?

Bone Dragon не ответил. Способность общаться не входила в набор его заданных сопосбностей

убедительная победа Драконов, я бы даже сказал в сухую, ведь своего Дона тоже они сами пожгли

подробности можно почитать тут

• Ответов 32
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
satansclaw - мои овации. Хоть ты и завалил дона-меня в самом начале:) За всю партию тебя даже не очень подозревали...
Опубликовано
Уффффффф, блин :)

Я до последнего момента был уверен, что Пинк - дон.

Так мило я сливал всех своих)) Блин, хороший урок мне!

Отличная игра, Сатанс! Еще одна! :supdup:

Опубликовано

Сатанс - лучшмй. Выиграть партию практически в одиночку, при двух совершенно не помогающих партнёрах... Классно.

Ант - открытую ссылку на жж да-ай?

Опубликовано
  • Автор
2 Мальк так она в первом посте этой темы, я открыл запись в ЖЖ еще перед тем как выложить этот день
Опубликовано

Поздравляю Драконов.

Хорошая была игра. Но тяжёлая. Очень трудно делать выводы, когда роли не открываются.

Опубликовано

Отлично! :)

Кто бы ни был потенциальный ведущий следующей партии, просьба иметь в виду: коронёр is a must. :)

Опубликовано
Кто бы ни был потенциальный ведущий следующей партии, просьба иметь в виду: коронёр is a must. :)
Сказать тебе способ, коим ты можешь гарантировать этот a must? :)

На всякий случай, копирую расклад сюда:

1 Eyeless Watcher comrade Orange король

2 drug_detstva comrade Maroon мирный

3 Che Gevara comrade Green принц

4 EdWood comrade White мирный

5 Kom comrade Pink Марфа

6 Алина comrade Gold мирный

7 ctanle comrade Black мирный

8 Malcolm comrade Grey мирный

9 RenardArgente comrade Violet мирный

10 SatansClaws comrade Magenta дракон2

11 Астуриэль comrade Red Алкаш Пашка

12 ХУZ comrade Blue дон

13 Faum comrade Beige мирный

14 Проклинающий comrade Yellow мирный

15 $eva comrade Teal дракон1

16 Speaker comrade Purple мирный

Опубликовано
Сказать тебе способ, коим ты можешь гарантировать этот a must? :)

Я как раз думаю над этим. :)

Опубликовано

Я тоже хочу провести, даже появилась идейка.. Но думаю, мне пока рано, надо еще поиграть(кстати, чтобы стать ведущим, надо отыграть сколько-то партий). Но если, вдруг, заглохнет, или не будет желающих провести - то я готов!

Ведущему - респект и уважуха!! Здорово, что всегда был он-лайн и очень резво реагировал на события.

Про саму партию: сделал выводы для себя, надо поменьше эмоций и всяких смайликов - а то палюсь. Партия, в принципе, нормальная, мне понравилось. Обидно, что проиграли - но против Сатанса не попрешь! ;) Единственный минус - молчуны и люди "труднодоступные". Они сыграли за мафов.

Лично я предлагаю совсем от партий без коронера не отказываться, но проводить их пореже. Еще предлагаю в таких партиях заменить автокилл заменами игроков.

Еще поиграем! :smoke:

Опубликовано
Я тоже хочу провести, даже появилась идейка.. Но думаю, мне пока рано, надо еще поиграть(кстати, чтобы стать ведущим, надо отыграть сколько-то партий). Но если, вдруг, заглохнет, или не будет желающих провести - то я готов!

Ну с одной стороны - да, вроде бы так принято.

С другой, мы же резко сменили формат, так что практически у всех нас опыта игры в подобных условиях не больше 2 партий. Ант вон и после одной, на мой взгляд, справился превосходно - кажется, первый случай, чтобы у меня к ведущему не было вообще ни одной, даже самой мелкой, придирки! (Да-да, я сама себя не узнаю. :rolleyes: Ант - можешь срочно начинать важничать. :lol: )

Вообще, в рамках проб и ошибок форматов - у меня бродит мысль провести в мае партию по этим правилам: http://forums.ag.ru/?board=mafia&actio...;num=1186225807

Кстати, народ - поскольку эти правила не в пример "навороченней" наших обычных, и по ним хорошо бы иметь в партии как минимум человек 25 - было бы очень неплохо, если бы их уже сейчас начинали почитывать, переваривать и думать, захочется ли по ним сыграть. :)

Опубликовано
  • Автор
Ант - можешь срочно начинать важничать. :lol:

Ну все, начал, лежу щеки надуваю, печеньки возвращать не собираюсь - важничаю.

Для меня все легко получилось, просто потому что я за все время партии от компа дольше чем на пол часа только один раз отходил, во вторник когда гипс снимать ездил в больницу да на обратном пути в контору на совещание заехал, отсутствовал 4 часа и то это было утром когда активность игроков была практически нулевая. Все остальное время был рядом с компом, потому мне и быстро реагировать на все было легко. С понедельника я на работу выхожу так что вряд ли смогу в ближайшее время еще партию провести.

Опубликовано
С другой, мы же резко сменили формат, так что практически у всех нас опыта игры в подобных условиях не больше 2 партий. Ант вон и после одной, на мой взгляд, справился превосходно - кажется, первый случай, чтобы у меня к ведущему не было вообще ни одной, даже самой мелкой, придирки!

Мелкая придирка есть. Автокилл, в той или иной форме, таки нужен.

Вообще, в рамках проб и ошибок форматов - у меня бродит мысль провести в мае партию по этим правилам: http://forums.ag.ru/?board=mafia&actio...;num=1186225807
Я не уверен, что стоит дублировать здесь ag. Смысл?

Опубликовано
  • Автор
Автокилл, в той или иной форме, таки нужен.

Я до сих пор не считаю возможным использование автокила в партиях где нет ни какой ясности о продолжительности дня. Критерием к автокилу в такой партии что будет?

Например Зеленый четко как часы каждый день отправлял заявки на проверку, даже пока был жив второй Коми, однако в днях не постил и не голосовал. Каковы должны были быть мои действия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.