Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 8

Опубликовано

Ночью драконы зверски наругались над Марфой замучили ее до такой степени что она стерлась в порошок очень похожий на пудру, на самом деле это был Розовый пепел

Сожжен comrade Pink - Kom

День 8.

4 живых игрока.

из них 2 мафа Magenta и Teal и две мирных Gold и Violet.

взгляд двух девушек встретился, и в комнате вдруг резко походало.

- я тебе в жизни не прощу!

- нет, это я тебе в жизни не прощу!

В воздухе мелькнули два кинжала.

Два прекрасных трупа опустились наземь.

- Вот так - смущённо сказал Магента, медленно преобразуясь в натуральную форму. - Мы ж здесь не при чём, правда, Тил?

Bone Dragon не ответил. Способность общаться не входила в набор его заданных сопосбностей

убедительная победа Драконов, я бы даже сказал в сухую, ведь своего Дона тоже они сами пожгли

подробности можно почитать тут

• Ответов 32
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я до сих пор не считаю возможным использование автокила в партиях где нет ни какой ясности о продолжительности дня. Критерием к автокилу в такой партии что будет?

Что-то вида "как минимум один пост каждые 24 часа". Независимо от дней.

Например Зеленый четко как часы каждый день отправлял заявки на проверку, даже пока был жив второй Коми, однако в днях не постил и не голосовал. Каковы должны были быть мои действия?
В рамках твоих правил - естественно, никаких. Ты установил правила, ты их аккуратно соблюдал, в этом смысле претензий никаких.

Но, по совести - весь смысл этой затеи состоял в том, чтобы люди играли в форуме, а не в приватах, в том числе и не в привате ведущему. В этом отношении твои правила были неидеальны, только это я и хотел сказать.

Опубликовано
  • Автор
весь смысл этой затеи состоял в том, чтобы люди играли в форуме, а не в приватах, в том числе и не в привате ведущему. В этом отношении твои правила были неидеальны, только это я и хотел сказать.

В принципе сргласен. Но это была первая партия которую я вел на форумах, если когда нибудь еще соберусь поводить, обязательно учту замечания и предложения высказанные после этой партии :)

Опубликовано
Я не уверен, что стоит дублировать здесь ag. Смысл?

1. Ссылка дана на 8е правила, которые на АГ больше практически не используются. Сами же правила, я считаю, достаточно хороши, чтобы их юзать и дальше.

2. Интересно посмотреть, как в рамках этих же правил будет играть местный контингент. И насколько специфика локальности повлияет на манеру игры.

3. Я так хочу. :)

Опубликовано
Ну так никто не против, чтобы я где-то через недельку провел партию? (Она будет похожа на Партию I, с небольшими отличиями ; ) )
Опубликовано
Ну так никто не против, чтобы я где-то через недельку провел партию? (Она будет похожа на Партию I, с небольшими отличиями ; ) )

Я целиком за.

Завтра-послезавтра выставлю аватары на альты, после чего готов буду отдать пароли.

Сухой остаток: сперва играем партию Кома, потом, в мае, партию Ренар по правилам АГ, потом видно будет.

Поскольку для партии Ренар нужна экспа: АнтСмоллу максимум. Присоединяйтесь, господа бароны.

Опубликовано
АнтСмоллу максимум. Присоединяйтесь, господа бароны.

Присоединяюсь. Maксимум

+1

Опубликовано

+1 ко всем предыдущим ораторам =)

Да, кстати, можно для бедных траффиком правила АГ где-нить локально положить?

Опубликовано
Поскольку для партии Ренар нужна экспа: АнтСмоллу максимум. Присоединяйтесь, господа бароны.

Присоединяюсь

Опубликовано

И от меня - по полной! :supdup:

Тогда в ближайшее время выложу Правила и Набор... и по-тихоньку будем набираться.

Хочу совместить всё, что мне понравилось в первых двух партиях и убрать все то, что не понравилось. Посмотрим, что из этого выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.