Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

бензин

Опубликовано
Моя тачка на 96-ом метет так, что из-за руля вылезать неохота, а на 95-ом пыхтит также как и на 92-ом. Так может кто нибудь знает почему вышеуказанные марки (95 и 96) стоят одинаково: 14-50 за литр? Думается мне, что АЗС-сети дурят нашего брата, предлагая 95-й по завышенной цене. Мнения?
  • Ответов 262
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я считаю это одним и тем же бензином. Лью без разбора и 95-й, и 96-й в авто и особой разницы не вижу. Проверено на двух Тойотах и Форде...
Опубликовано
Может быть из-за перевозки или из-за поставки, т.е. 96 бензин поставляет одна фирма, а другая 95 и цена у этих фирм разная. хотя 96 по качеству лучше, потому что 96 проходит более "жескую" фильтрацию....
Опубликовано
Моя тачка на 96-ом метет так, что из-за руля вылезать неохота, а на 95-ом пыхтит также как и на 92-ом. Так может кто нибудь знает почему вышеуказанные марки (95 и 96) стоят одинаково: 14-50 за литр? Думается мне, что АЗС-сети дурят нашего брата, предлагая 95-й по завышенной цене. Мнения?

Ребят это по всем тестам не больше 94 - 93

Опубликовано
  • Автор

Ребят это по всем тестам не больше 94 - 93

Че это за тесты?

Опубликовано
У меня моц очень чувствителен к этому делу :unsure: так вот: на 95-м чуствуется провал на средних оборотах, а на 96-м практически-нет, а вообще сейчас перешел на 98-ой B)
Опубликовано
  • Автор
У меня моц очень чувствителен к этому делу :unsure: так вот: на 95-м чуствуется провал на средних оборотах, а на 96-м практически-нет, а вообще сейчас перешел на 98-ой B)

Я тоже об этом подумываю, а как насчет экономии?, т.е., насколько 98-ой экономичнее других марок?

Опубликовано

Проводил эксперимент - заливал на 500 р. 92, 96 и 98 бензин по очереди. По километражу выходило одно и тоже, правда летом. Зимой, когда на холодную бензин летит "живьем", 92 становится "выгодней" 98-го, причем существенно.

Вышеизложенное относится к конкретному экземпляру машины. На других может быть иначе.

Опубликовано
У меня моц очень чувствителен к этому делу :unsure:  так вот: на 95-м чуствуется провал на средних оборотах, а на 96-м практически-нет, а вообще сейчас перешел на 98-ой B)

Я тоже об этом подумываю, а как насчет экономии?, т.е., насколько 98-ой экономичнее других марок?

Субъективно: на 98 больше пробегаю, точных замеров не делал. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Восьмой лей !!!

ато от всех остальных видов потом будешь мыть топливную сис тему и чисть нагар в камерах сгорания.!!!!!

Опубликовано
  • Автор
Восьмой лей !!!

ато от всех остальных видов потом будешь мыть топливную сис тему и чисть нагар в камерах сгорания.!!!!!

Дорогой, *=+%дюга!!! :lol:

Опубликовано
Я после того как инжекторы промыл лью 95, 96. Особой разницы не заметил, и на том и на другом машина просто летает после 92.
Опубликовано
Восьмой лей !!!

Дорогой, *=+%дюга!!! :lol:

У меня про движок написано "95 и выше". Езжу на 96-м, заливаю на "Янтаре". Пробовал лить 98-й - машина просела. Реально приёмистость не та :blink: Залил снова 96-й - машину как из рогатки выпустили. Ниче не понимаю... :wacko:

Опубликовано

стараюсь заправляться на НОВОСИБИРСКНЕФТЕПРОДУКТе. так вот, сегодня не было 96-го там, ну я и залил 92-го, т..к бак пустой был. И машина просто летела...

по-моему, у нас не особо важно 92, или 96. главное чтобы не бадяжили...

вот сегодня прочитал, что в ПИТЕРЕ какой-то гоночной команде многоуважаимая компания NESTE поставила бензин 95-й премиум. залили они этот бензин и машины встали практически все... проверили бензин 83,2 октановое число + большое количество воды и солярки. Вот и говори, что не бадяжат, что 95 или 96 - все ГАВНО! как повезет, рулетка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.