Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собаки-бабочки или папийоны

Опубликовано
Хочется рассказать и показать эту новую породу для Новосибирска. У нас их всего три собачки и все девочки а правильно порода называется континентальный той спаниель.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 166,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 апреля в Барнауле прошла выставка ранга ЧРКФ. Первая в этом году и самая крупная в нашем крае. Выставка шла 2 дня.

Папийонов всего было 7. Под экспертизой Гринь О.

Результаты Полинки - Bayaderka ot Nevskogo Dueta ( X' Man vom Schwabenhof x Райская Птичка от Невского Дуэта) – отл, CW, сас, ЛС, ЛПП, ЧРКФ и BIG-2! Закрыли титул Чемпиона России! :ole:

Польчёнка в бесте. Все участники в кадр не вошли.

post-162308-1398178244_thumb.jpg

А это уже после отбора.

post-162308-1398178274_thumb.jpg

И вот такая замечательная фотография есть, слева на право: Лайфик (сынок Пилика), Анжи и Дуся из Казахстана и Полинка.

post-162308-1398178322_thumb.jpg

И с родственником вместе. Внук и внучка Унаса (Unas vom Schwabenhof): Лайфик (Сноу Лайф Ловелас) и Поля (Bayaderka ot Nevskogo Dueta) .

post-162308-1398178396_thumb.jpg

post-162308-1398178442_thumb.jpg

На выставке дебютировал сынок моего Пилюши. Мальчику 17 месяцев, но так получилось, что сидел дома, радовал своим присутствием всю семью - конечно же был избалован фантастически и откормлен излишне. Мальчишка неотрингованный, очень непоседливый и любвеобильный, но зато очень красивый парень за которого совершенно обоснованно берёт гордость! :shy:

Сноу Лайф Ловелас (Snow Life Bernard Aggelos х Galaxy D*Amour Arle-Quine) – отл, САС, CW, ЧРФЛС

У мальчика отличное описание с одним минусом – чуть загружен. Ну что есть)))

И фоточки сыночка Лайфика.

post-162308-1398178526_thumb.jpg

post-162308-1398178568_thumb.jpg

post-162308-1398178634_thumb.jpg

post-162308-1398178776_thumb.jpg

А так Лайфушка очень просил Полину. В ринге плакал и рвался, а на улице скакал как козлик. :lol:

post-162308-1398178737_thumb.jpg

post-162308-1398178692_thumb.jpg

За фото спасибо огромное замечательному фотографу Надежде Бранингер!

Опубликовано

А у нас приятные новости...

23.03.14 у нас родились двое малышей:мальчик и девочка!

Папа деток - ЛАВ ИМИДЖ ФЕРНАНДЕЛЬ ФРАНТ (Vinsent vom Shwabenhof - ЛАВ Имидж Королевская Бабочка)

post-153545-1398315324_thumb.jpg

Мама - Елана Снежная Фея(Любимый Лютик-Лучана Сноу Флауэр)

post-153545-1398315375_thumb.jpg

Наши карапузы.

post-153545-1398315528_thumb.jpg

Опубликовано

Наташа, поздравляю с появлением сладкой парочки!!! Здоровья и счастья малышам :wub:

Опубликовано

эх... не успеваю совсем за событиями :(

поздравляю всех с великолепными выставочными достижениями, прекрасными фотосессиями и красивыми детками.

Таня, Марина, Наташа, Оксана - вас с рождением прекрасных дублей. Пусть подрастают и радуют вас своей красотой и выставочными успехами так же как старшие :bayan:

Опубликовано

А ведь, дейстительно дубли :rolleyes: И прошлые были хороши и эти все очень удачные получились

:supdup:

Наташа, не томи, показывай уже малышей :ayayay:

Всех участников и побдителей прошедшей выставки ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем успехов и весеннего настроения!

Опубликовано

Девочки, поздравляю всех с новыми выставочными достижениями, очередными детками, с красивыми фотосессиями. :supdup:

У наших деток тоже прошла фотосессия с замечательным фотографом Анастасией Высоцкой. :photo:

Донечке очень понравилось все это мероприятие. Она с удовольствием играла с фотографом, с его такими интересными штуками и на столе ей было весело и интересно. :girl:

post-160040-1398501289_thumb.jpgpost-160040-1398501310_thumb.jpg

Доня с Жоркой.

post-160040-1398501354_thumb.jpg

Жорке на столе было не так весело, но все же интересно и любопытно. :rolleyes:

post-160040-1398501449_thumb.jpgpost-160040-1398501500_thumb.jpg

А вот наш толстячок Сенечка ну никак не хотел фотографироваться, ведь самое интересное происходило на полу, ему ну срочно надо было бежать туда :igogo: . Поэтому почти везде на фотках получилось такое недовольное выражение его мордочки. :bur:

post-160040-1398501561_thumb.jpg

Опубликовано
поздравляю всех с великолепными выставочными достижениями, прекрасными фотосессиями и красивыми детками.

Таня, Марина - вас с рождением прекрасных дублей. Пусть подрастают и радуют вас своей красотой и выставочными успехами так же как старшие :bayan:

Таня, спасибо большое!

Я всё своих деток показать не могу на этом форуме. Как вспомню что надо фото уменьшать все, и тоска находит. :lol:

А ведь, дейстительно дубли :rolleyes: И прошлые были хороши и эти все очень удачные получились

:supdup:

Всех участников и побдителей прошедшей выставки ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем успехов и весеннего настроения!

Света, спасибо!

наша "фотосессия" :) с любимым мячиком

Танюха, у нас такой же теперь есть! Самая веселуха начинается, когда я туда вкусняшку кладу. :D У бабочек сносит голову напрочь)))

У наших деток тоже прошла фотосессия с замечательным фотографом Анастасией Высоцкой. :photo:

Оля, ну красота просто! Замечательная фотосессия! Знаю там ещё много очень интересных кадров))) Деточки родные до невозможности. Так или иначе, но в каждом вижу папочку Пилика. :shy: Очень все нравятся! :supdup:

Опубликовано
наша "фотосессия" :) с любимым мячиком

Танюха, у нас такой же теперь есть! Самая веселуха начинается, когда я туда вкусняшку кладу. :D У бабочек сносит голову напрочь)))

О! Я начинку даже и класть не пыталась, т.к. у моих крышу сносит от одного вида мячика. :hahaha:

Опубликовано

Девочки, а что это за волшебные мячики и где купили? А то ,пока непогода, скучно ! Все игрушки уже переиграли, Блюз за чтение взялся ;-))

post-304989-1398866482_thumb.jpg

Опубликовано
О! Я начинку даже и класть не пыталась, т.к. у моих крышу сносит от одного вида мячика. :hahaha:

Охотно верю! :lol: Хорошая игруха.

Девочки, а что это за волшебные мячики и где купили? А то ,пока непогода, скучно ! Все игрушки уже переиграли, Блюз за чтение взялся ;-))

Таня, я взяла как раз у вас в Новосибирске, в Котьке-Бабаське. Вот на сайте у них есть ТУТ

Мячик прыгает хорошо, грызётся плохо, а ещё можно внутрь положить вкусняшку и смотреть как собачухи будут катать мячик и пытаться достать эту вкусность)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.