Опубликовано 28 октября, 200718 г. comment_4762108 всё, что касается ДТП спрашивайте, что знаю - поясню Изменено 28 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 20179 г. comment_11339238 Ну наконец-то: Минфин привяжет ОСАГО к водителю, а не к автомобилю! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20179 г. comment_11341209 ну въедите вы в запланированный зад... а страховка вам регрессию всандалит и чо? штраф по любому дешевле. имхо. То есть, в случае чего, возмещать ущерб вы, типа, не планируете? Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20179 г. comment_11341378 так что нынче с Осагой? где если не в альфе? порекомендуйте друзья альтернативу меня мастный страх Тема страхует в каком то страхе его ник был ...что то типа темыч 8 923 241 7542 но его офис в тауне :)) Спасибо сегодня все делается проще) либо доставка либо в онлаин делаем полисы клиентам Жалоба
Опубликовано 18 мая, 20179 г. comment_11351297 Непорядочные страховщики, очень часто, заключение полиса ОСАГО, обуславливают заключением какого-нибудь еще полиса: страхование, жизни, имущества, от клеща и т.п. и даже для Новосибирского Россгостраха, это уже давно стало нормой. Данное требование незаконно, но в силу того, что автомобилисты откладывают заключение автогражданки на последний день, почти всегда вынуждены соглашаться на данные требования и нести дополнительные расходы. На заметку тем, кто не знает.... Согласно указания Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У - При осуществлении добровольного страхования страховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в порядке, установленном настоящим Указанием, в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение пяти рабочих дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Это называется "периодом охлаждения". Тоже самое касается при страховании ипотечной сделки. Время сейчас тяжелое, денег, как известно, нет. Дополнительные страховки навязывают не только такие "невменяемые страховые", как Росгосстрах, но и вполне адекватные, как ВТБ-Страхование, но в более мягкой форме. Поэтому соглашаемся на всё, чтобы не тратить нервы и время, на следующий день пишем заявление о расторжении. PS с 01 января 2018 г. период увеличат еще больше https://www.eg-online.ru/news/344877/ Жалоба
Опубликовано 7 июня, 20179 г. comment_11362856 Кто знает страховую в академгородке, где застрахуют без проблем ? Жалоба
Опубликовано 7 июня, 20179 г. comment_11362861 Кто знает страховую в академгородке, где застрахуют без проблем ? Я страховался в РЕСО (за стадионом у Юности) в конце апреля. Попробовал и-нет, запросили кучу документов, подъехал в офис, оформили (продлили) за полчаса без допов. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 июля, 20178 г. comment_11385334 Попробовал продлить полис в Альфа Страховании(страхуюсь там уже лет 10). Меня вежливо так отфутболии: "бланков нету, купите электронный полис". Хорошо. Лезу на сайт этой Альфы, регистрируюсь, начинаю оформлять полис - меня перекидывают на сайт другой страховой, мот там оформляй. Мы не будем. Звоню на горячую линию, долго-долго слушаю музыку. Потом меня раза три перекидывают по разным операторам и в конце концов робот зачитывает мне вот такой текст: В целях выполнения распоряжения ЦБ РФ и положений закона по ОСАГО в части обеспечения бесперебойности работы сервисов страховщиков по продаже электронных полисов ОСАГО разработан следующий механизм. При выявлении угрозы, влияющей на работу сайта страховщика или его систем при оформлении электронных полисов ОСАГО на сайте страховщика, клиенту предоставляется возможность приобретения электронного полиса ОСАГО на сайте другого страховщика по ОСАГО – члена РСА. Выбор страховщика в этих случаях, на сайт которого перенаправляется запрос для оформления электронного полиса ОСАГО, осуществляется по заданному алгоритму, обеспечивающему участие всех страховщиков в работе с электронными полисами ОСАГО. Указанный порядок начал действовать с 01 января 2017 года. При оформлении Вами на сайте ОАО «АльфаСтрахование» заявки на приобретение электронного полиса ОСАГО была выявлена угроза осуществления бесперебойности в части функционирования нашего сайта и наших корпоративных систем. Учитывая это и указанный выше механизм по обеспечению доступности в части электронного ОСАГО, был определен страховщик, на сайте которого вы можете в кратчайшие сроки оформить электронный полис ОСАГО.С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование» Текст этот я конечно же не запомнил, погуглил проблему, оказывается уже многие с этим столкнулись. Причем у каждой компании свой способ не продать вам полис, в основном ошибки в работе сайта. Альфа вот параноиком прикидывается, думает я ее "корпоративные системы" случайно испорчу, пока полис буду оформлять. В общем прощай Альфа. Хорошо тебе было со мной, все эти годы, всё-таки ни одной выплаты с твоей стороны не было. А я понесу свои деньги в другую страховую. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 20178 г. comment_11385337 Попробовал продлить полис в Альфа Страховании(страхуюсь там уже лет 10). Меня вежливо так отфутболии: "бланков нету, купите электронный полис". Хорошо. Лезу на сайт этой Альфы, регистрируюсь, начинаю оформлять полис - меня перекидывают на сайт другой страховой, мот там оформляй. Мы не будем. Звоню на горячую линию, долго-долго слушаю музыку. Потом меня раза три перекидывают по разным операторам и в конце концов робот зачитывает мне вот такой текст: .. Текст этот я конечно же не запомнил, погуглил проблему, оказывается уже многие с этим столкнулись. Причем у каждой компании свой способ не продать вам полис, в основном ошибки в работе сайта. Альфа вот параноиком прикидывается, думает я ее "корпоративные системы" случайно испорчу, пока полис буду оформлять. В общем прощай Альфа. Хорошо тебе было со мной, все эти годы, всё-таки ни одной выплаты с твоей стороны не было. А я понесу свои деньги в другую страховую. В мае была похожая ситуация - бланки закончились(было около 17 ч.), зайдите завтра. На следующий день оформили, кстати без очереди. Но осадок остался.. Ношу туда денежки 10 лет. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 20178 г. comment_11385355 Про завтра мне не говорили. Говорили про следующий месяц. Типа сейчас им на весь месяц всего 5 бланков выдают. Очень так тонко намекнули, что все-равно не достанется. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 20178 г. comment_11385711 Недавно знакомый делал электронный полис в РЕСО. Всё прошло без проблем. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 20178 г. comment_11391453 Только что закончил двухдневную эпопею, связанную с продлением полиса ОСАГО. Захотел оформить электронный ОСАГО, прошлый был в Альфе, повторилась история, описанная выше FlashSighter, на сайте отфутболивали в какие-то "Рога и копыта, не желая оформлять сами. Плюнул, пошел на сайт РЕСО, данные приняли, расчет сделали, но на следующем шаге потребовали код из смс, который, sic, приходит с умляутами, это такие крыжики и точки над и под буквами, как в немецком и французском языке. С какого-то раза добился нормального кода, затем надо ввести капчу, ее невозможно рассмотреть на отличном мониторе с максимальным приближением, пробовал раз 10- хрен нам. Гуглил- проблема такая у многих, подозревают, что ОСАГО страховые боятся и делают все, чтобы их не заключать. Оставался еще Тинькофф, за полчаса заполнил данные, скинул сканы документов, и полис готов. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 20178 г. comment_11394707 2 (два, Карл) дня мучался с е-осаго в вск, альфой, россгострахом, ресо и еще 2-3 страховыми, в итоге за час в Согласии сделал. Коллега тож только там смог оформить. Дурдом, господа. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20178 г. comment_11406538 В Альфе на сайте продлевал действующий полис себе сам, делал е-осаго. Заняло полчаса, даже с попаданием почты в спам. Потом пытался для знакомой сделать новый полис, убил часа три и сдулся.. Корявость софта потрясающая. На Альфе, например, некоторые марки авто вообще невозможно вбить (Nissan March, в частности) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 20178 г. comment_11409052 Альфа, Росгосстрах, Ингосстрах, РЕСО - все перекидывали на РСА, а те на какую-то местную шарашку "Макс". Так что оформило на Тинькофф, 15 минут на всё, никаких проблем и заминок. :grin: Жалоба
всё, что касается ДТП
спрашивайте, что знаю - поясню
Изменено пользователем Гость