Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ОСАГО - реальные советы!

Опубликовано

всё, что касается ДТП

спрашивайте, что знаю - поясню

Изменено пользователем Гость

• Ответов 878
  • Просмотры 112,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
застраховался в ресо.. уверили, что можно документы подать в любом офисе.

Что такое "подать документы в любом офисе"?

Опубликовано
В РОСГОССТРАХ появилась новая услуга "за срочность 650р". Черт дернул связаться с этой страховой ( при постановке машины на учет альтернатив не было ), приехал сегодня продлять - до окончания оставалось 2 дня, мадама в офисе заявляет - что полис делается в течении 2 суток, либо если вам срочно - то можно все сделать на месте за 650р.00коп. Деваться некуда было, пришлось заплатить. Чека мне не выдали - ругаться не стал, просто в эту помойку больше вообще ни когда обращаться не стану, как и советовать друзьям. Хотя может счас все страховщики взымают плату "за срочность" ? В прошлом году в другой страховой компании где я постоянный клиент, такого не было.
Опубликовано
В РОСГОССТРАХ появилась новая услуга "за срочность 650р". Черт дернул связаться с этой страховой ( при постановке машины на учет альтернатив не было ), приехал сегодня продлять - до окончания оставалось 2 дня, мадама в офисе заявляет - что полис делается в течении 2 суток, либо если вам срочно - то можно все сделать на месте за 650р.00коп. Деваться некуда было, пришлось заплатить. Чека мне не выдали - ругаться не стал, просто в эту помойку больше вообще ни когда обращаться не стану, как и советовать друзьям. Хотя может счас все страховщики взымают плату "за срочность" ? В прошлом году в другой страховой компании где я постоянный клиент, такого не было.

Хм... Первый раз такое слышу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подать - пожалуйста, а вот на обязательный осмотр "независимого" эксперта всё равно на Тайгинскую, куда всё равно с документами... <_<

Опубликовано

Подать - пожалуйста, а вот на обязательный осмотр "независимого" эксперта всё равно на Тайгинскую, куда всё равно с документами... <_<

Ничего подобного.. Когда подаёте документы в любом офисе, указывайте в заявлении, что в связи с дтп, автомобиль , согласно пдд, ехать не может.. находится там-то, вот мой телефон, согласовывайте время осмотра.. это они обязаны осмотреть.

Опубликовано

Ничего подобного.. Когда подаёте документы в любом офисе, указывайте в заявлении, что в связи с дтп, автомобиль , согласно пдд, ехать не может.. находится там-то, вот мой телефон, согласовывайте время осмотра.. это они обязаны осмотреть.

Это надо либо предъявить неисправность рулевой/тормозной системы либо соврать, я слишком честный для этого =(

А есть хорошая альтернатива РЕСО? А то надоело мне с ними бодаться...

Опубликовано

Я перешел с РЕСО в Ингосстрах.

Просто потому, что у них сейчас базовый тариф ниже, в итоге страховка дешевле на тыщу-полторы..

А существенных отличий нет ни у кого (РГС не в счёт).

Опубликовано
А есть хорошая альтернатива РЕСО? А то надоело мне с ними бодаться...

Страхуюсь в Уралсибе, было два ДТП, первый раз выплатили нормально, второй — непозволительно мало, пришлось отсуживать остальное. А так, каких-либо других проблем не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://cartechnic.ru/img/news/1/1441/n_avtovladelcev_bez_osago_nachnut_shtrafovat_avtomaticheski.jpg

В 2016 году ГИББД планируется проведение радикальной меры: автоматического штрафования для езды без полиса страхования. Если обнаруживается, что водитель, попавший в объектив дорожной видеокамеры, не имеет ОСАГО, ему выписывается и пересылается штраф.

Далее: http://cartechnic.ru/news/04-12-2015/avtov..._avtomaticheski

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
http://cartechnic.ru/img/news/1/1441/n_avtovladelcev_bez_osago_nachnut_shtrafovat_avtomaticheski.jpg

В 2016 году ГИББД планируется проведение радикальной меры: автоматического штрафования для езды без полиса страхования. Если обнаруживается, что водитель, попавший в объектив дорожной видеокамеры, не имеет ОСАГО, ему выписывается и пересылается штраф.

Уже передумали :)

Эксперимент по проверке ОСАГО камерами, который запустили с начала года в Москве, Казани и Самаре признан неудачным и пока камеры в России не будет штрафовать за отсутствие страховки. Проблема оказалась в базе РСА, в ней слшиком много ошибок. Об этом сообщает РБК со ссылкой ТАСС.

http://osagoonline.info/novosti/cameras-postponed/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Путин поручил перейти на натуральное возмещение по ОСАГО

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/finances/21/04/2016/5718...72b11?from=main

Правильно, от того, что кто-то в органах ничего не делает в борьбе с мошенничеством, пусть добропорядочные граждане расхлёбывают сами.

Мошенники и при натуральном возмещении найдут возможность обманывать.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.