Опубликовано 28 октября, 200718 г. comment_4762108 всё, что касается ДТП спрашивайте, что знаю - поясню Изменено 28 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201510 г. comment_10841498 застраховался в ресо.. уверили, что можно документы подать в любом офисе. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201510 г. comment_10841633 застраховался в ресо.. уверили, что можно документы подать в любом офисе. Что такое "подать документы в любом офисе"? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_10842763 В РОСГОССТРАХ появилась новая услуга "за срочность 650р". Черт дернул связаться с этой страховой ( при постановке машины на учет альтернатив не было ), приехал сегодня продлять - до окончания оставалось 2 дня, мадама в офисе заявляет - что полис делается в течении 2 суток, либо если вам срочно - то можно все сделать на месте за 650р.00коп. Деваться некуда было, пришлось заплатить. Чека мне не выдали - ругаться не стал, просто в эту помойку больше вообще ни когда обращаться не стану, как и советовать друзьям. Хотя может счас все страховщики взымают плату "за срочность" ? В прошлом году в другой страховой компании где я постоянный клиент, такого не было. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_10842855 В РОСГОССТРАХ появилась новая услуга "за срочность 650р". Черт дернул связаться с этой страховой ( при постановке машины на учет альтернатив не было ), приехал сегодня продлять - до окончания оставалось 2 дня, мадама в офисе заявляет - что полис делается в течении 2 суток, либо если вам срочно - то можно все сделать на месте за 650р.00коп. Деваться некуда было, пришлось заплатить. Чека мне не выдали - ругаться не стал, просто в эту помойку больше вообще ни когда обращаться не стану, как и советовать друзьям. Хотя может счас все страховщики взымают плату "за срочность" ? В прошлом году в другой страховой компании где я постоянный клиент, такого не было. Хм... Первый раз такое слышу... Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201510 г. comment_10864475 застраховался в ресо.. уверили, что можно документы подать в любом офисе. Подать - пожалуйста, а вот на обязательный осмотр "независимого" эксперта всё равно на Тайгинскую, куда всё равно с документами... <_< Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201510 г. comment_10865813 застраховался в ресо.. уверили, что можно документы подать в любом офисе. Подать - пожалуйста, а вот на обязательный осмотр "независимого" эксперта всё равно на Тайгинскую, куда всё равно с документами... <_< Ничего подобного.. Когда подаёте документы в любом офисе, указывайте в заявлении, что в связи с дтп, автомобиль , согласно пдд, ехать не может.. находится там-то, вот мой телефон, согласовывайте время осмотра.. это они обязаны осмотреть. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201510 г. comment_10866109 застраховался в ресо.. уверили, что можно документы подать в любом офисе. Подать - пожалуйста, а вот на обязательный осмотр "независимого" эксперта всё равно на Тайгинскую, куда всё равно с документами... <_< Ничего подобного.. Когда подаёте документы в любом офисе, указывайте в заявлении, что в связи с дтп, автомобиль , согласно пдд, ехать не может.. находится там-то, вот мой телефон, согласовывайте время осмотра.. это они обязаны осмотреть. Это надо либо предъявить неисправность рулевой/тормозной системы либо соврать, я слишком честный для этого =( А есть хорошая альтернатива РЕСО? А то надоело мне с ними бодаться... Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201510 г. comment_10867773 Я перешел с РЕСО в Ингосстрах. Просто потому, что у них сейчас базовый тариф ниже, в итоге страховка дешевле на тыщу-полторы.. А существенных отличий нет ни у кого (РГС не в счёт). Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201510 г. comment_10872962 А есть хорошая альтернатива РЕСО? А то надоело мне с ними бодаться... Страхуюсь в Уралсибе, было два ДТП, первый раз выплатили нормально, второй — непозволительно мало, пришлось отсуживать остальное. А так, каких-либо других проблем не было. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201510 г. comment_10921538 http://cartechnic.ru/img/news/1/1441/n_avtovladelcev_bez_osago_nachnut_shtrafovat_avtomaticheski.jpg В 2016 году ГИББД планируется проведение радикальной меры: автоматического штрафования для езды без полиса страхования. Если обнаруживается, что водитель, попавший в объектив дорожной видеокамеры, не имеет ОСАГО, ему выписывается и пересылается штраф. Далее: http://cartechnic.ru/news/04-12-2015/avtov..._avtomaticheski Жалоба
Опубликовано 21 января, 201610 г. comment_10957734 Стоимость ОСАГО для нарушителей ПДД вырастет в восемь раз! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. comment_10970792 http://cartechnic.ru/img/news/1/1441/n_avtovladelcev_bez_osago_nachnut_shtrafovat_avtomaticheski.jpg В 2016 году ГИББД планируется проведение радикальной меры: автоматического штрафования для езды без полиса страхования. Если обнаруживается, что водитель, попавший в объектив дорожной видеокамеры, не имеет ОСАГО, ему выписывается и пересылается штраф. Уже передумали :) Эксперимент по проверке ОСАГО камерами, который запустили с начала года в Москве, Казани и Самаре признан неудачным и пока камеры в России не будет штрафовать за отсутствие страховки. Проблема оказалась в базе РСА, в ней слшиком много ошибок. Об этом сообщает РБК со ссылкой ТАСС. http://osagoonline.info/novosti/cameras-postponed/ Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201610 г. comment_11050847 Путин поручил перейти на натуральное возмещение по ОСАГО Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/21/04/2016/5718...72b11?from=main Правильно, от того, что кто-то в органах ничего не делает в борьбе с мошенничеством, пусть добропорядочные граждане расхлёбывают сами. Мошенники и при натуральном возмещении найдут возможность обманывать. Жалоба
всё, что касается ДТП
спрашивайте, что знаю - поясню
Изменено пользователем Гость