Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ресторан "Клюква"

Опубликовано
Находится в здании Дома Спорта на Мусы Джалиля. Кто нибудь был? Что скажете по ассортименту, ценам, обслуживанию, интерьеру? Вроде как там и суши (суси) готовят?
  • Ответов 38
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из всех "питейно-едальных" заведений городка, "Клюква" мне понравилась меньше всех. Это если мягко сказать. А подробнее...

1) Цены не соответсвуют уровню кухни и обслуживания

2) Интерьер абсолютно непродуман, уюта не чувствуется.

3) Несмотря на вроде большое меню, многие блюда отсутсвуют. Причем, об этом вы узнаете через 5-10 минут после заказа. Например: я заказал уху, по меню он идет вместе с растягаем, но мне его не принесли, а на справедливый вопрос - "А где?" - просто так ответили - "Кончились". (В итоговом счете никакой компенсации я за это не получил). Но потом было еще смешнее - они не смогли даже сделать бутерброда с икрой - сливочное масло кончилось! Бред! Я бы по быстрому сбегал в "Быстроном" (пять минут туда-обратно) и купил пачку масла, чем через 15 минут после заказа заявить, что нет сливочного масла. Потом еще раза два что-то "кончалось", но уже было совсем несмешно...

4) Официантка была одна и неимоверно тормозная. Неулыбчивая совсем.

5) Сугши там дерьмовые.

Вообщем, ушли мы оттуда весьма огорченые, и решили никогда не посещать эту "Клюкву". Больно уж она кислая. И вам не советую.

Опубликовано

Мы туда на лагман заезжали..

1)вкусно, но нам об этом заранее рассказали, но суши я не попробовала..

2)грязно действительно

3)обслучивание было через чур навязчивым, но видимо потому что мы оказались единственными посетителями

4)интерьер - ужасный

Опубликовано
Да, интерьер дурацкий, а так ничего. Вкусненько, недорого + "клюковкой" угощают https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

В субботу посетили эту самую Клюкву. Чего-то не очень понравилось. Ну с интерьером - Бог с ним. В принципе я себя неуютно не чувствовала. А вот экран дурацкий. И показывали муть полнейшую. Особенно впечатлил какой-то клип демонстрирующий крупным планом поцелуй: два лижущихся языка втечение 3 минут. Есть не хочется сразу. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Порадовало наличие живой музыки. Заказали Утесова (без пения, конечно) и сидели под него.

Теперь еда. Заказывали в основном суши. Я в них, если честно, разбираюсь плохо, т.е. я не знаю какие они должны быть. Поэтому мне понравилось.

Рыбное ассорти из семги/форели/кеты было невразумительным и отсутствовали заявленные в меню оливки.

А под конец мы мороженое ели, так порцию принесли просто необъятных размеров. Зачем?

Обслуживание было плохое. Мальчик путался в своих ногах, в названиях этих самых суши, в винах, совершал много ненужных телодвижений. В итоге нам принесли суши не каждому что он заказывал, а вперемешку

, мы долго пытались понять что есть что. ПОэтому мы только потом поняли, что авокадо у них на кухне не было и они заменили его огурцами.

А вино принесли почему-то очень теплое - почти горячее. https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

В итоге вчетвером насидели на полторы тысячи (кухня) + еще сколько-то музыкантам. В общем недорого.

Общее впечатление невразумительное.

А вот во вторник (5-го) рядом с Клюквой (соседнее помещение) открывается грузинский ресторан. Наверное будет интереснее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (Марта @ Apr 4 2005, 09:53 AM)
А вот во вторник (5-го) рядом с Клюквой (соседнее помещение) открывается грузинский ресторан. Наверное будет интереснее.

А мне кухня "Клюквы" понравилась. А по соседству открылся не грузинский, а армянский ресторан. Кухня там отличная, только очень уж громко играет национальная музыка, хочется убавить громкость...

Опубликовано

QUOTE (denart @ Mar 23 2005, 08:08 PM)
Из всех "питейно-едальных" заведений городка, "Клюква" мне понравилась меньше всех. Это если мягко сказать. А подробнее...
1) Цены не соответсвуют уровню кухни и обслуживания
2) Интерьер абсолютно непродуман, уюта не чувствуется.

5) Сугши там дерьмовые.

Вообщем, ушли мы оттуда весьма огорченые, и решили никогда не посещать эту "Клюкву". Больно уж она кислая. И вам не советую.

ППКС

Были там во вторник. Сраведливости ради надо сказать, что нареканий по поводу свинины с картошкой (муж не любит суши) не было.

Сама японская еда, обслуживание(Вопрос:"Сколько штук мантов в порции?" Ответ:"Не знаю. Три или четыре."пепльницу не поменяли ни разу), интерьер, цены-не понравились. Больше не пойдём.

Опубликовано

цены-не понравились. Больше не пойдём.

Что касаемо официантки -точно, тормозная. А цены -обычные ресторанные.

QUOTE (Вахмурка @ May 27 2005, 02:00 PM)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Недавно там сменили шеф-повара. Думаю через пару недель, может месяц, там будет что попробовать...

https://academ.club/html/emoticons/cool.gif По непроверенным данным: Должна появиться европейская кухня, европейская подача... https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано

Были в клюкве месяца три назад так что может там что и поменялось может и в лучшую сторону...

Ели именно суши, хотели попробывать и понять стоит ли домой заказывать, первое что удивило это паласы на стенах и алюминевые толстенные кабели проводки идущие к "шикарным хрустальным люстрам" вобщем интерьер впечатляет...

Сами суши были на удивление вкусными, ничего особенного, но вполне...

что не понравилось: опять таки суши на тарелках из столовой ияф или вц смотрятся странно (но это можно списать на интерьер) а ещё вода для чая была похоже из под крана и в чае на поверхности плавали хлопья и липли к чашке...

Вывод: там кушать не стоит, а вот заказать можно, но! как я буду заказывать ведь я не знаю меню наизусть... у них буклетиков на вынос нет и в инете странички тоже нет.... вобщем как то корявенько...

Опубликовано

QUOTE (Ragazza @ Jun 10 2005, 01:11 PM)
QUOTE (Orl @ Jun 10 2005, 12:56 PM)
а я притырил буклет с роллами ))

распечатку вывесьте,а?

если сподоблюсь то отсканирую.

правда незнаю насколько это актуально - было зимой, но для просмотра как выглядит и как называется думаю прокатит. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.