Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стойки!

• Ответов 196
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может кто в курсе, девятошные стойки на короллу ае100 подходят? Слышал что как то ставят :blink:
Опубликовано
только я задумался о восстановлении своих передних стоек, а всех разогнали до по забанивали... кто знает контакты dddd?
Опубликовано

Я востанавливал свои стойки прошлой весной у ddddd/

Никаких притензий нет.Стойки потекли неделю назад,но думаю что дело не в браке а в морозах.Машина стоит на улице и езжу каждый день.

Весной уверен опять поеду к нему.

вроде его телефон: 8 913 986 3235

Опубликовано
только я задумался о восстановлении своих передних стоек, а всех разогнали до по забанивали... кто знает контакты dddd?

ДДДД забанен до 15.03.2010

телефон дан правильно

его емэйл dimaulya@list.ru

с помеметкой стоики

Опубликовано
Может кто в курсе, девятошные стойки на короллу ае100 подходят? Слышал что как то ставят :blink:

ты похоже в начало 90х окунулся

девяточные стойки переделать на сотку тебе вылезет дороже чем новый оригинал поставить

Опубликовано

девяточные стойки переделать на сотку тебе вылезет дороже чем новый оригинал поставить

можно поподробней (как там их переделывают??) а лучше ссылку дайте

Опубликовано

можно поподробней (как там их переделывают??) а лучше ссылку дайте

да не подойдут они к тебе!! если денег нет,покупай с разбора

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ну собственно пришло время передние стоики поменять . машинка тоиота раум . передние стоики оригинал -4000 , каяба - 3000...3500, токика 1800 . за стоику . теперь суть вопроса ! на снятых с машины смело так написано Токико , и по форумам тоже пишут что на заводе токику ставят . по каябе боязно брать - китаицы уже их во всю штампуют. ну есть еще монрое там ценник под 4 , дороговато будет. в итоге два варианта рассматриваю контрактные взять или токико . поделитесь опытом мнениями и советом . нужен оптимальный вариант цена- качество
Опубликовано
А где у нас в городе есть фирменные магазы где меньше всего щанс попасть на подделку?Всё же хотелось бы каябу поставить..на экзист говорят надеяться не стоит..
Опубликовано
А где у нас в городе есть фирменные магазы где меньше всего щанс попасть на подделку?Всё же хотелось бы каябу поставить..на экзист говорят надеяться не стоит..

На подделку можно попасть везде!Время у нас такое.Так что думай сам купить (оригинал) или востановить оригинал

Я востанавливал свои стойки прошлой весной у ddddd/

Никаких притензий нет.Стойки потекли неделю назад,но думаю что дело не в браке а в морозах.Машина стоит на улице и езжу каждый день.

Весной уверен опять поеду к нему.

вроде его телефон: 8 913 986 3235

Привет всем!!!!!!!!!!!!! Разбанили... Ура! ноу реклама, буду отвечать без рекламы своего птр .пишите звоните!

Опубликовано
кстати по своим стойкам,писал что потекли,но на днях заглянул и увидель,что они только запотели маслянной плёнкой,и отогревшись нормально работают)Но на консультацию думаю не повредит заехать)
Опубликовано
Ребята сколько лет сам ремонтирую и ничего, лью декстрон с присадкой снижающей трение, ходят отменно!

подскажи как если не трудно по шагам?

Опубликовано
Ребята сколько лет сам ремонтирую и ничего, лью декстрон с присадкой снижающей трение, ходят отменно!

подскажи как если не трудно по шагам?

зачем изобретать велосипед.декстрон с присадками .кода есть нормальное стоечное масло.

гидравлика гидравлике рознь.то что должно работать в гидраче или в коробке не может нормально работь в стойках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.