Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стойки!

• Ответов 196
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
СТО на пасечной. Месяц назад там ремонтировал ходовую. Вполне адекватные ребята. На бабки, на мой взгляд, не разводят. Пальцы не гнут. При вас машину поднимают - все косяки показывают. Комплектующие необходимые могут заказать сами в Авантаже. Вцелом у меня осталось хорошее мнение о них.

А можно адрес/телефон ? Я имел один раз печальный опыт с СТО на пасечной ( которая в гаражах )

Опубликовано
возми пиваса, друзей и поменяйте сами!!!!

Только не забудьте взять у кого-нить правильный девайс для сжатия пружин. Банальные скобы на резьбе - не вариант. Пружина выстрелит и прощай коренные зубы :lol:

Опубликовано
А можно адрес/телефон ? Я имел один раз печальный опыт с СТО на пасечной ( которая в гаражах )

т.334-33-31, 8-903-905-1258

бокс 143-144 (в гаражах)

Ну вроде езжу месяц (после ремонта) без проблем. (авто Корона-Премио) По ощущениям сделали неплохо. Хотя конечно кому как повезет

Опубликовано

бокс 143-144 (в гаражах)

Ну вроде езжу месяц (после ремонта) без проблем. (авто Корона-Премио) По ощущениям сделали неплохо. Хотя конечно кому как повезет

Вот боюсь я именно там менял колодки/тормозуху и отдали машину не прокачав тормоза ... машину слегка стукнул и как разрулили эту тему с хозяином сто не совсем понравилось.

Опубликовано

Тема про стойки уже есть, переношу все туда!

Вот так называется тема – «Стойки, выбор, замена, восстановление.» И все вопросы по стойкам уместно задавать в этой теме.

Опубликовано
Тема про стойки уже есть, переношу все туда!

Ну топик стартовал с вопроса по ремонту стоек, да и начат был в 2004 году. Обсуждение в нем скорее идет про смысл востановления и качество стоек - мой же вопрос про установку стоек в нынешних условиях ; )

Может модератору и виднее. Пис ; )

Опубликовано

бокс 143-144 (в гаражах)

Вот боюсь я именно там менял колодки/тормозуху и отдали машину не прокачав тормоза ... машину слегка стукнул и как разрулили эту тему с хозяином сто не совсем понравилось.

У меня был тоже печальный опыт ремонта там, но не ходовки. К ним не поеду больше никогда. На мамонте 450 р. стойка, в прочем так везде 500 р. стойка.

Стойки меняю сам, только после этого надо на развал схождение ехать. Все что касается жизни делаю сам (Тормоза, колодки, стойки, пружинки, замена масла). На сто только диагностика и промывка форсунок ну и по дрыгателю если что то Бэст Мастер

Опубликовано
Я имел один раз печальный опыт с СТО на пасечной ( которая в гаражах )

Мне там загубили фланец при замене топливного фильтра и в АКПП Dexron-III залить хотели вместо Toyota Type T.

Может выделимся в темку "отзывы об СТО нашего городка"?

Опубликовано
Подскажите, люди знающие, какие стойки выбрать. Нужны передние стойки на Nissan March K11, кояба 2500 за штуку стоит, хотелось бы найти подешевле, но нормального качества. Говорят есть какие-то корейские стояки, типа дешёвые и нормальные, кто-нибудь знает про таковые?
Опубликовано
А никто не боится ставить неродные стойки? Насколько я знаю/предполагаю стойка должна быть _пасчитана_ под авто и если будет непопадание в расчёт то тачка не сможет взлетать на ухабистых дорогах и лететь почти не касаясь дороги. Может конечно это всё и фигня, только слышал что новая королла и новая десятка на грунтовой дороге с рытвинами очень по разному ездят на высокой скорости. Тойота едет намного лутше, якобы потому что амортизаторы просчитаны под массы передка и задка. Правда, или нет?
Опубликовано
А никто не боится ставить неродные стойки? Насколько я знаю/предполагаю стойка должна быть _пасчитана_ под авто и если будет непопадание в расчёт то тачка не сможет взлетать на ухабистых дорогах и лететь почти не касаясь дороги. Может конечно это всё и фигня, только слышал что новая королла и новая десятка на грунтовой дороге с рытвинами очень по разному ездят на высокой скорости. Тойота едет намного лутше, якобы потому что амортизаторы просчитаны под массы передка и задка. Правда, или нет?

Под массу авто расчитывается совокупная распределенная энергоемкость всей подвески.

Опубликовано

Могу подсказать классный магазин по хондам, там цены намного ниже чем в остальных магазинах по городу, з/ч все оригинальные. Все покупаю только там. Не совсем удобно добираться, но экономия на лицо. Недовно покупала подшибник ступицы за 1600.

телефон 264-27-97 Oil City Автогенная, 132

да, на хонду з/п стоят намного дороже, цена за одну стойку, самое дешевое что я смогла найти 3800, а обычных магазинах 5500

Опубликовано
Нужно восстановить заднюю стойку. Цена новой 4500 в Хонде-Сан. Не подскажите где восстанавливают? Как по срокам это, долго?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.