Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стойки!

• Ответов 196
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
деньги не дороже денег:? )

Цена конечно красивая - а что по качеству - я с ними не общялся

стойки адекватные - делают в японии (подделки не замечены)... есть бюджетная серия, есть перфоманс серия... ищи таблички в инете по подбору на свою модель.

статейка: http://www.layert.ru/catalog/brand/detail.php?ID=57567

Опубликовано

У меня на переде Токико (это была кошмарная ошибка!!!) зад КУБ, однозначно токико мягче чем куб. Сейчас токико на подходе умереть, куб нет.

1.5 года ездят 20 000 пробега

Вова, многое еще зависит от наших температур эксплуатации, мне кажется раз в год менять стойки это нормально, тем более столько сколько ты катаешься (наверно не меньше 15 000 в год выходит).

С токико конечно комфортнее зимой, но когда открываются ямы весенние, бывает нередко пробивает передок.

У знакомого не такой же машине токико везде, ему нравится ездит много.

Опубликовано
я бы купил токико в авторэйде по безналу... от розничного прайса скидка 30% и более... в свое время брал для орхии - получилось что-то типа 800 рублей за штуку ;)

это где такой?

Опубликовано
это где такой?

http://www.autoraid.ru/

повторюсь брать по безналу значительно дешевле, то есть звоните в оптовый отдел и просите выставить счет...

Опубликовано

3-й год езжу, всё думаю поменять стойки когда они совсем умрут. 20т.км. в год проезжаю. особо не берегу подвеску. Но они никак не умирают.

Но почитав тут, что стойки надо менять каждый год, задумался. Может быть стоит брать родные MMC ? (если конечно бывают такие)

Опубликовано

позвонил в авторейд - 1200 зад, перед мне найти не может....

спросил про гарантию.. - при их установке 10000км пробега.... - не много.... - тобишь менее года езды

Опубликовано
Давайте ещё мнений - завтра делом заняться хочу

Обратите внимание на стойки фирмы Бильштайн (Bilstein). Хорошие стойки :supdup:

http://www.bilstein-online.ru/

Опубликовано
а сзади что стоит? бывает, что оригинал будет по цене токико, но это если аморты там стоят...
Опубликовано
С токико конечно комфортнее зимой

С этим пожалуй очень сильно соглашусь. Ибо в самые лютые морозы этого года в январе ездил и не заметил никакого отличия в поведении стоек.

Опубликовано

Может просто я попал на подделку Токико, но для себя решил брать Куб либо ченить еще смотреть буду.

Кстати советую сразу менять и пружинки (ОВК нормальные, по цене чета порядка 5000 комплект 4 шт), хотя мне прделагали какие то корейские по 600 р. доверия не вызвали хотя если машина с послед продажей то можно и такие

Опубликовано
Нужно поменять стойки на Королле, посоветуйте адекватного ремонтника/сто с нормальными ценами.
Опубликовано
Нужно поменять стойки на Королле, посоветуйте адекватного ремонтника/сто с нормальными ценами.
Опубликовано
СТО на пасечной. Месяц назад там ремонтировал ходовую. Вполне адекватные ребята. На бабки, на мой взгляд, не разводят. Пальцы не гнут. При вас машину поднимают - все косяки показывают. Комплектующие необходимые могут заказать сами в Авантаже. Вцелом у меня осталось хорошее мнение о них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.