Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Работа у него сейчас такая - расти!

Как дела с завываниями? Успокоился?

Одного дома не оставляем, у старшего ребенка каникулы - бдит :lol: Присмотрел ошейник за 1.200, как прижмет - куплю, а пока без надобности... Может вообще без него обойдемся :)

Про уши - что то не думал еще, сейчас пойду читать - что - как - когда - зачем :)

Опубликовано

О как, пишут, что

Первый раз уши обязательно должен клеить специалист.

озадачен.... даже не знаю, где искать специалиста по клейке ушей)))

Опубликовано
  • Автор

А там вырастет и не нужны будут никакие зверские ошейники. Только тренировать оставаться нужно все равно, не смотря на каникулы.

Уши клеят для того, чтобы они правильно висели. Но раньше момента начала смены зубов это делать ни к чему. Ну и, как всегда, проблема в нужном клее, которого, говорят, опять нет. Bison Textil нужен и он одно время в Леруа продавался. Клеят и на Момент, но далеко не каждая собака его нормально переносит.

Можно не клеить, пусть висят как висят. Могут висеть как тряпочки, могут согнуться в каких попало местах, могут подскочить или согнуться на разном уровне.

Опубликовано
  • Автор
озадачен.... даже не знаю, где искать специалиста по клейке ушей)))

Спецы есть, клея нет.

Опубликовано
  • Автор

Моя прошлая собака Момент ни под каким соусом не воспринимала. Слюни-слезы-сопли в куче с истерикой, и после раздражение до мокнущих болячек. С Бизоном было все тихо и спокойно.

Позвоните в Леруа, узнайте, есть ли такой клей.

Опубликовано

Эйс вырос вместе с Илоной и когда её первый раз в течку отдали на передержку - он пока дома был без меня - такие песни пел.... Купили антилай - он понял, что надо после первого разряда сдвинуть его набок и всё, пой, сколько хочешь...

Соседи стрелялись вместе со мной... И детям его отдавали - там тоже выл, хотя они целый день были дома... так ничего не получилось. Или я дома с ним и без Илоны, или он дома с Илоной без меня. Без вариантов. В антилай для эрделя - не верю.

DeZZ, У меня есть лишний тюбик клея, покупала в запас своим деткам - найдите путь передачи - отдам.

Опубликовано
  • Автор
DeZZ, У меня есть лишний тюбик клея, покупала в запас своим деткам - найдите путь передачи - отдам.

Галя, если это из той партии, что ты в Сиб щенку передавала, то он не пойдет. Высох.

Опубликовано
Нет, следующая, в Ачинске им пользовались. Его надо очень плотно закрывать, так Люба говорит.
Опубликовано

DeZZ

У меня есть тюбик Бизона. Брала несколько штук, но один остался даже не открытый. Если доедете до МЖК, отдам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.