Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Про нашу Бобровку.

Это вообще что такое? Там персонал работает на постоянной основе? Там отдыхающие или как? Интересует вопрос про те же ужины-завтраки, повара есть всегда или их надо звать, чтоб они приготовили, к примеру, на 5-7 человек. Что за режим работы этой организации? Можно подробности?

Опубликовано
Про нашу Бобровку.

Это вообще что такое? Там персонал работает на постоянной основе? Там отдыхающие или как? Интересует вопрос про те же ужины-завтраки, повара есть всегда или их надо звать, чтоб они приготовили, к примеру, на 5-7 человек. Что за режим работы этой организации? Можно подробности?

База отдыха "Крона" АлтГТУ (лагерь) (шир. 53.169448, дол. 83.860346)

Персонал (повора) специально приедут по приглашению, рядом в деревни есть супер маркет можно прикупить еды в нем.

Там отдыхающих нет, просто домики в лесу на берегу речки, пригласим кухню, ужин, завтрак. Режима нет. Ни кого нет.

post-99247-1440758096_thumb.jpg

post-99247-1440758105_thumb.jpg

post-99247-1440759232_thumb.jpg

post-99247-1440760526_thumb.png

post-99247-1440760773_thumb.png

post-99247-1440760838_thumb.png

post-99247-1440760902_thumb.png

Опубликовано
  • Автор

Наташа, кто будет против, если народа нет?

Господи, какие виды! Думаю даже если погода будет не айс, все равно будет классно.

Я вот про ужин-завтрак спросила, стоит ли дергать на готовку на 5-7 человек поваров? Удобно ли?

Опубликовано
Еще вопрос, спать там на чем? Одеяла с собой везти?

Все там есть, все там выдадут, одежду теплую взять надо, вечером у костра сидеть.

Опубликовано

Ася, пять человек только с Красноярска. Нам тоже далеко ехать.

Я есть хочу горячий завтрак!

Опубликовано
Света, дык садись в автобус или на электричку и приезжайте с Корой.Я бы тебя взяла, но едем на машине мужа, а у него седан, машина полная. Три собаки и нас двое. А в Барнауле с вокзала тебя Лена с кем нибудь встретит
Опубликовано
Света, дык садись в автобус или на электричку и приезжайте с Корой.Я бы тебя взяла, но едем на машине мужа, а у него седан, машина полная. Три собаки и нас двое. А в Барнауле с вокзала тебя Лена с кем нибудь встретит

Нет, Юля, на электричке я не поеду, кто меня так надолго из дома отпустит, на электричке я дня 2 протелепаюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.