Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчат,привет! Почитала......

Есть у меня на счету один классный кинолог. Профессионал в своем деле. Достаточно жесткий, НО справедливый. Ломает, воспитывает, к соревнованиям готовит. У него у самого пес рабочий. НО хрен он за бесплатно возьмется. Надо, чтобы хозы были готовы платить, хотябы основную часть... Сегодня ему напишу. Посмотрим , что скажет.

Опубликовано

Привет!Не смогла сегодня быть на выставке,кто был напишите о выставке и результатах.Очень интересно!(спасибо!)

Опубликовано

Есть у меня на счету один классный кинолог. Профессионал в своем деле. Достаточно жесткий, НО справедливый. Ломает, воспитывает, к соревнованиям готовит. У него у самого пес рабочий. НО хрен он за бесплатно возьмется. Надо, чтобы хозы были готовы платить, хотябы основную часть... Сегодня ему напишу. Посмотрим , что скажет.

От собаки избавиться хотят, какая дрессировка...

Опубликовано
Поздравляю всех участников выставки!!!Поздравляю Асю и Рози с очередной победой!!!(Как всегда молодцы!!! )Так же Поздравляю Нину и Тима молодцы:love9:
Опубликовано

Я сама такого из милицейского питомника "приговаривала"(по моему 2006год шел или уже 2007 год?) , полную кличку не помню, сокращенная - Брайс, брат Иммер Бакса и Тошика Ларисы Щербаковой. Он был передан на питомник в 2-ва года и через пару месяцев "поплыл", сидел на цепи кидался даже на тени от облаков на земле, чашку с водой/едой подод(отод)вигали граблями, даже под транквилизаторами ничего "человеческого" в глазах не появлялось... а перед этой собакой у того же владельца отстреливали ротвейлера, а ещё раньше, по слухам, азиата. Жил мужик в частном доме имел семью и троих малолетних детей - и под настроение травил собак - какими способами не знаю, - но до умопомрачения.

Спец. питомник - тупик для нестабильного эрделя, уж усыпить и то гуманнее

Опубликовано

Победителей поздравляю ! Завтра буду зрителем. :)

А про собакена: да, соглашусь с Ольгой. Если он никому абсолютно не нужен-гуманней тогда усыпить. Душить в лесу варварство :(

Опубликовано
  • Автор

Да ничего им не надо. Тут у нас тоже есть толковые дрессировщики, было бы желание. Можешь даже не писать. Опять же, ну объяснит дресс ему кто из них главный, а вернется пес домой и будет все по-новой. Все будут по стеночке ходить, а хозяйка будет защищать.

Господи, кто ж их надоумил взять кобеля эрделя??? Щенков вроде уже распродавали по три копейки, они наверное на это и купились. Породу задешево это ж круто!

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за поздравление) мы старались. В бэсте постояли. Попалось нам место под огромной шумящей колонкой и Розь ее внимательно слушала, развесив уши. Судья пытался привлечь ее внимание, но она сказала, что в колонке речи гораздо интереснее. Вот и ушли, просто представив породу.
Опубликовано
ВСЕ молодцы!!! Как судья? Описания полные или из разряда - подойдет любой собаке?
Опубликовано

Да ничего им не надо. Тут у нас тоже есть толковые дрессировщики, было бы желание. Можешь даже не писать. Опять же, ну объяснит дресс ему кто из них главный, а вернется пес домой и будет все по-новой. Все будут по стеночке ходить, а хозяйка будет защищать.

Господи, кто ж их надоумил взять кобеля эрделя??? Щенков вроде уже распродавали по три копейки, они наверное на это и купились. Породу задешево это ж круто!

Ась а таким недоделкам любую породу- всё равно испохабят, и хоть объясняй им хоть не объясняй - работать с собакой они не начнут, а на данном этапе с собакой надо именно работать(бороться с ней против её поведения и за её же жизнь), уговоры и ожидания ничего не изменят. Жалко конечно, но если останется у этих людей ситуация будет только хуже, -если строить его на дрес.площадке, а потом отдавать им на дом, он на них отыграется -эрдели умные и зачастую мстительные в итоге кобеля либо по тихому усыпят либо срочно кому-то спихнут.

Опубликовано
Юль полчаса назад уехал домой щенок от Тимона, неплохой мальчик растёт. Возраст конечно козлячий :) Фото делать не стала так как буду лапы пересчипывать -пирик в октябре словил, передню лапу на фиг выбрили почти всю, придется ровнять(надеюсь эти веты хорошо сегодня поикали:), руки бы им поотрывать :grin: Завтра пойдет с нами на занятие щенячье. Хозяева молодые, активные, дети в наличии :)
Опубликовано

Ася, Нина, и тут поздравляю!

Оля, да фиг с ней, с шерстью, новая нарастет. Главное живой и здоровый :) Интересно посмотреть на сынка

Опубликовано
Я не согласна, что усыпить гуманней. Гуманнее усыплять, когда нет возможности полноценно и жить и радоваться жизни. Всё остальное - жестоко.
Опубликовано

Виноваты заводчики, которые плодят щенков, а потом продают их за копейки, при чём продают первым попавшимся желающим. Виноваты владельцы, которые хапают не подумавши. Я думаю, что этот дядя-убивец, изначально был против и/или отношения с собакой не заладились, а хозяйка балует и защищает. В итоге в семье черти что. А расплачиваться будет молодой эрдель, почти щенок(((

Представьте свою собаку на месте этого кобеля... Гуманно было бы её усыпить? За что? Что там семейка с "тараканами"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.