Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ж написала, ранее не встречалось в его поведении.

Может что-то поменялось в семье, или окружении? Собаки очень хорошо чувствуют изменения в социальном контексте и изменения в душе хозяина.

Опубликовано

Весело у вас, Наташа. Кора тоже периодически тапочки пожёвывает. То ничего-ничего, то на полку для шапок всю обувку прячем :bayan: А все коврики под себя мы постоянно собираем. Сейчас на диване лежит загородка от одной из кошек-зассанок, поэтому Кора там не мостится, а так плед сдирала постоянно, и делать это стала уже лет после пяти.

Опубликовано
  • Автор
Ну скучно ему стало. Наверное перестали ему "загулы" позволять. Не слышала о том, чтоб собаки с возрастом начинали безобразничать.
Опубликовано

Наверное да, "застоялся". Щас буксировочный сезон начнется и тогда.. :bebebe:

Опубликовано
Наташа, есть волшебный пендель :) Мои это очень хорошо понимают, стоит только рявкнуть - шёлковые. А в лифте у нас не даю им садится, у нас есть люди, которые любят в лифте смачно плюнуть. У меня мечта поймать и убить этого харкальщика

крепко он видать тебя достал... а у нас лифта нет, поэтому быстро ножками.

Год назад мужикам пиво с закусью испортили - ушли гулять никого не было в подъезде пока гуляли пришли два чужих мужика и расположились на ступеньках 2-го этажа, а тут на подстанции свет вырубили... темно значит в нескольких кварталах. Ну мы гуляли гуляли, я замерзла как цуцик и плюнув на жильцов пошли домой. Зашли в подьезд-тихо, темно ну я и говорю "наверх" - разогнались мои только только и тут крики грохот бутылок и шуршание пакетов..... и чавканье в тишине(брюшка семги как оказалось - у Бэсти губа была не дура). Дальше мужики начали ругаться и искать виноватых (ага это в темноте то). Короче мы свалили по быстрому и не прощаясь(и не оставив виз. карточки), как только я из поводков выпуталась а дома мылись от пива и рыбы всем табором :)

хорошо Олд Систем очищалка-шампунь была а то запах пива стоял -ЖУТЬ!

:supdup:

Опубликовано
Вот такая проблема: в Контакте ко мне обратилась девушка с просьбой помочь. Есть годовалый эрдель Дин, немного агрессивный. Пожилые хозяева с ним не справляются, его хотят убить в лесу. Девушка, как я поняла, работает вместе с владельцем собаки. Я попросила ее узнать кто заводчик. Завтра она спросит. Собака живет в Новосибирске. Где именно неизвестно. Может быть кто-то хочет еще одного эрделя? Привезти собаку могут в любой момент.
Опубликовано
Нина, как понять - "убить в лесу"? Не попробовав пристроить? Если уж на то пошло, есть более гуманные способы. Каменный век какой то. Первым делом к заводчику бы обратились((( Ну что за люди(
Опубликовано
Убогие какие-то...Ну как, Юля, убить в лесу, а как у нас охотники собачек непригодных к охоте убивают. Вывозят в лес и стреляют. Что надо делать с эрделем, чтоб он был агрессивным.Опять таки, мож он к живности агрессивен, так это чисто эрдельское, охотничье...
Опубликовано
Девушка в контакте выглядит адекватной (Валерия Божко). Нашла ее объявление - написано, что собака немного агрессивна к детям.
Опубликовано
Если жил с пенсионерами, он просто не знает, чего от детей ожидать, поэтому может огрызаться... дети непредсказуемы, в основном :). А собаки, с детьми не знакомые, не знают как на них реагировать
Опубликовано
Нина, ты её потряси, пусть в документы глянут и посмотрят, кто заводчик. На переустройство согласие, фотки... может, кто то сможет подъехать и познакомиться, сфотать кобеля?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.