Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что проблем с взаимоотношением не будет в этом я почти уверен (сам с эрделем вырос) а вот алергия.

А про покупку вообще обидно завалены газеты хохлатыми собачками а простую любимую собаку электроника не достать.

Опубликовано
На выставках одни Шпици, мопсы, хины, пикинесы и т.д. очень много маленьких и экзотики! Сама видела, были когда на выставке в воскресенье.
Опубликовано
Узнайте пожалуйста про щеночков.

В Новосибирске щенки обязательно появятся в следующем году. Только что значит без родословной, вы же не дворгягу покупать собираетесь?

Опубликовано

Да нет не дворнягу. но простого эрделя

зачем мне супер класса элитные щенки мне нужен домашний любимец но эрдель

Опубликовано

Мне кажется, что сейчас ПРОСТО эрделей уже нет. Они все с родословной.

Средняя цена на щенка 10 тысяч ( ну + и - соответствено есть колебания).

Опубликовано
Да нет не дворнягу. но простого эрделя

зачем мне супер класса элитные щенки мне нужен домашний любимец но эрдель

Щенка суперкласса не так просто купить. Вы готовтесь к тому , что если вы хотите эрделя, то и покупать его вы будете не за три копейки

Опубликовано
К выбору собаки подходить надо серьезно - самопроизвольное разведение недопустимо, отсюда и пороки, и вырождение породы. качество собаки зависит от правильного разведения породы. взращивания, напокупают "эрделей без родословной", затем говорят, что это не так, то не так...... Уделить внимание стоит и чтению литературы о породе и уход за ней стот денег. Не каждый сможет ухаживать за собакой. У нас до Дейки была эрделька 6 лет назад, затем цверг, а сейчас все заново приходиться ростить эделя и все по-тихоньку вспоминаем и много нового узнаем, и все-равно также учимся ЗДОРОВО. СПАСИБО тебе ДИНГО. Совет - берите собаку с родословной
Опубликовано
19 июля повезут суку из Красноярска в Новосиб к нашему папе (кобелю) на вязку. Фото Капитана есть на нашем форуме. Так что будем ждать ? Пишите, не теряйтесь, готовьтесь. Спрашивайте, что интересует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.