Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А интересно долго тримминг в песке возюкать? В Саратове вроде как и мелкие (который у меня есть) и крупные тримминги есть. Каких привезут?

в песке тупят не тримминги, а стриппинг!

какие тримминги сейчас есть (и есть ли вообще) в Саратове, никто не знает. Поедут,надо звонить и спрашивать

Опубликовано

Поздравляю Алика с дебютом на выставке! Он получил свой первый САС и стал Лучшим юниором! Так держать. :ole:

Мы к сожалению не очень удачно выступили на группе заняв 4 место. Эксперт нам сказала за то что у нас хвост баранкой только 4 место. <_<

Опубликовано

Ой, мы тоже поздравляем Лекса, ставшего ЛПП !А Бэст это мероприятие специфическое.

Спасибо группе поддержки ( я волновалась страшно, что скрывать), было очень приятно увидеться с форумчанами.

Фотки будут завтра.

У нас появился стимул, мы тут еще пару выставок запланировали. ;)

Опубликовано
  • Автор
Поздравляю Алика с дебютом на выставке! Он получил свой первый САС и стал Лучшим юниором! Так держать. :ole:

Мы к сожалению не очень удачно выступили на группе заняв 4 место. Эксперт нам сказала за то что у нас хвост баранкой только 4 место. <_<

Присоединяемся к поздравлениям!

И что это за судья такая - разве можно такую отговорку лепить? Если теперь такие хвосты сплошь и рядом. Издержки отказа от укороченных хвостов. Уж лучше бы никак не объясняла...

Опубликовано
Судья Тамара Сармонт (Беларусь), она и Алику написала, что крючит хвост. Видимо у нее пунктик на хвостах, а ведь в Беларусии очень много некупированных хвостов крючком, во всяком случае у эрделей.
Опубликовано

Если честно, то я до сих пор не могу уловить как же правильно НАМ стоять.

Если так ? Что скажите ? Или так ? Или еще как то ?

Жду замечаний.

post-53055-1217304296_thumb.jpg

post-53055-1217304427_thumb.jpg

Опубликовано

Фотки с выставки получились не важнецкие. С ринга так вообще путного не вышло. Может LiKat что добавит. :rolleyes:

Наша группа в ожидании ринга, ждем с.

post-53055-1217306951_thumb.jpg

post-53055-1217307037_thumb.jpg

post-53055-1217307209_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем!!!

Хочу сказать всем спасибо за советы, теплый прием! Спасибо Нине за радушный прием!!!

выкладываю фото какие есть.... на ринге снимала видео кому надо могуь послать почтой :rolleyes:

Я и Динго:

post-70634-1217329790_thumb.jpgpost-70634-1217329804_thumb.jpg

post-70634-1217329822_thumb.jpgpost-70634-1217329846_thumb.jpg

Айвар, первая встреча:

post-70634-1217329973_thumb.jpg

Дорога на ваставку

На фото мы с Ниной в электричке

post-70634-1217330108_thumb.jpg

Приехав на выставку мы сразу же встретились с Айваром :lol:

post-70634-1217331175_thumb.jpg

Потом подтянулся наш чемпион :rolleyes:

post-70634-1217330324_thumb.jpg

Два красавца вместе, пытались поиграть, не дали. Выставка дело серьезное, там не до игр! :ayayay:

post-70634-1217330451_thumb.jpg post-70634-1217330472_thumb.jpg

Были рядом и друзья собаки :lol:

post-70634-1217330549_thumb.jpgpost-70634-1217330797_thumb.jpg

А это МЫ - счастливые владельцы ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРОВ (слево: Просто Мышь, LiKat, Динго,airedale)

post-70634-1217330739_thumb.jpg

Вот такой отчет))) Диплом видила только Айвара, правда не сфотографировала, спешили на поезд. :rolleyes:

Может кто то еще чего добавит.... :rolleyes:

post-70634-1217330219_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
если не зарубят мою ссылочку http://photofile.ru/users/light-road/95106506/?page=2, посмотрите, ринговки у всех собак надеты на шее высоко, сразу за ушами.
Опубликовано
  • Автор
А вообще ставить лучше "на" кусочек или махонькую игрушку, зажатую в кулаке. Собака должна быть заинтересована, тогда он(а) подастся вперед и будет красиво в тонусе. Правда тут нужна определенная тренировка, чтобы собака стояла и не скакала.
Опубликовано

Мышь, ещё раз поздравляю!

А на какой красивше, трудно сказать. Однозначно шею держит лучше на фото слева, но недостаточно высоко поднята голова, водилку держать надо не там и не так, Нора правильно сказала, смотрите фото лучших собак в удачных стойках и учитесь чувствовать собаку и видеть её со стороны, это приходит только с опытом. И смотреть самой внимательно!!! Но ведь не можете же вы не замечать некрасиво собранную в складки шею на фото справа? Водилку под уши, шкурку на шее расправить вниз! Водилка в кулаке тянет шею почти вверх, лишь чуть-чуть вперёд. Свободная стойка пока не для вас, это высший пилотаж и возможна она далеко не с каждой собакой. Да и от настроения псины в данную минуту много зависит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.