Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
немного из отпуска

Оля, а кто второй эрдель на фото?

А ваших сестренок мы видили в ноябре на выставке в Томске, к сожалению впечатления не очень, особенно Авангардистка мне не нравится. Но собственно говоря при таком выращивании, чего можно ожидать (это относится не к хозяевам у которых она сейчас живет, они уже получили то, что есть) :(

Опубликовано
А ваших сестренок мы видили в ноябре на выставке в Томске, к сожалению впечатления не очень, особенно Авангардистка мне не нравится. Но собственно говоря при таком выращивании, чего можно ожидать (это относится не к хозяевам у которых она сейчас живет, они уже получили то, что есть) :(

Виктория, я все надеюсь что с возростом они улучшатся. Эни чуть пошире стать и будет смотреться хорошо. А Ася (Авангардистка) - конечно не прошло без следно то что с ней было. Но Саша её хозяин большой аптемист, спасибо ему за это.

А вы в Тюмени будите на ТС и моно?

Опубликовано
Виктория, я все надеюсь что с возростом они улучшатся. Эни чуть пошире стать и будет смотреться хорошо. А Ася (Авангардистка) - конечно не прошло без следно то что с ней было. Но Саша её хозяин большой аптемист, спасибо ему за это.

А вы в Тюмени будите на ТС и моно?

Собираемся, не знаю как будем добираться, с поездами большая проблема стала :hmm:

Опубликовано
Распустилась она у меня за это время до безумия, домой приехали - она диван и кресло сжевала
Опубликовано
Распустилась она у меня за это время до безумия, домой приехали - она диван и кресло сжевала

:D Классная девочка! Простите ее за шалости!

Опубликовано

Фотки просто чудо ! Мне собачий нос в заборе понравился ! А водяная собака прелесть !

А мое чудо опять лишило меня пары летней обуви. :grin: И причем из всей кучи башмаков ест только мои.

Опубликовано
Вчера делала Оки Доки, даже расстроилась. Как ушки ездили клеить к Ольге, так с тех пор даже не щипнули парня не разу, один пух у него. А еще проблема купания в море,сводили его один раз и также как у нас по всему телу болявочки пошли, я им сказала, чтобы про море вообще забыли. <_<
Опубликовано

Жалко маленького, думаете в море ему купаться нельзя будет совсем, или когда подрастет то болячек уже не будет?

Опубликовано
  • Автор

Может съел что-нибудь не то. Хозяева пикничок могли устроить, да накормить изголодавшегося парнишку чем-нибудь.

Оно конечно плохо, что хозяева не щиплют мальчика, но опять же вечный вопрос. А было б чем!

Как у него ушки?

Опубликовано

Привет всем! Кора просто прелесть, прям дама в шляпе! :apps:

Дея вчера на школьном дворе поймала мышь! Ужас!!! Видимо гены охотника играют))) Ездили тут на речку, Дею просто за уши не вытащить из воды. Кстати, а когда приехали на одни из озер, которые не так далеко от нас, она просто отказалась там купаться! Правда там и вправду было очень грязно! Так что может Оки Доки вода не очень пошла?!

Мы учимся во время игры носить "аппорт" по всем правилам, вроде получается)))

Тоже обрасли не много, надо выделить пару часов для красоты)))

Опубликовано
Жалко маленького, думаете в море ему купаться нельзя будет совсем, или когда подрастет то болячек уже не будет?

Ну не знаю как у него будет, а со своим я намучилась 2 года подряд тоже пыталась может пройдет, так нет один раз только искупается и все чешется. Может это в нашей луже такая вода, если в другом водоеме попробовать купаться может и не будет такой реакции, но рядом ничего нет.

А по поводу триминга, если у щенка во все стороны торчат пуховые клочки, то их легко можно и руками на прогулке выдрать, ну если самим в лом позвонили бы мне, живут то рядом в 10 минутах ходьбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.