Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Но диплом нам выдали...кривенько заполненный...от руки, и на сертификате нет печати, только подпись эксперта

По-моему печать на сертификате должнв быть обязательно.

Опубликовано

Кора, конечно пытайтесь закрыть ЮЧР! потом и ЧР быстрее закроете. Ваша девочка же еще молоденькая, а юниоры идут до 18 мес, время есть. Вон 9 мая будет выставка в Ленинск-Кузнецке.

Фото с беста группы (29 марта "Кубок Кузбасса-2009")

post-70896-1238506448_thumb.jpg

Опубликовано

Да фото Ирины всегда очень хорошие, в нашем регионе она наверное лучше всех фотографирует собак. :love9:

Кора, конечно надо закрывать юного чемпиона, даже не чего и думать, потом быстрее взрослого закроете. у нас выставки 1 мая, 16-17 мая и 24 мая.

Опубликовано
Вчера встретили Дена (Оки Доки) и о ужас его обстригли ножницами. Я в шоке, ведь у него очень хорошая шерсть, ну привели бы ко мне, я же не отказываюсь его делать. Хотя последний раз его щипала в октябре или ноябре, но все равно сделала бы. :(
Опубликовано
А Иоланта - это, кажется, наша бабушка?

Да ваша бабушка, Нина а вы в каком состоянии? Мы тоже уже готовимся к выставке

От клещей обрабатываетесь? Уже полезли родные :nunch:

Опубликовано
Мы тоже уже готовимся к выставке
А вы на какую собрались ? Мы на 24 мая идем :)
Опубликовано

Динго - лысая, к тому же у нее сейчас ложняк, может не скоро обрастет. Фронлайн я на холку ей вылила, так что от клеща защитились.

Видела с субботу еще одного Смайлтона, который в городе остался - он, наверное самый крупный из всех, потому что он и Озика выше, и вообще он большой. На лапах шерсть - шикарная, уши, правда, еще бы раз приклеить. Мы с Асей шерсть с него снимали - 4 часа непрерыной работы в четыре руки - я потом часа три в себя приходила. Мы с решили, что для того, чтобы тримингом заниматься - нужно все мышцы качать. Весит он 30 кг, а ему только год, что же дальше будет? По характеру - он мне очень понравился, -спокойный, несуетливый, благородный такой пес, может быть, конечно, спокойный - потому что в гостях был - но все равно он мне больше всех нравится. Видела Асиного ребенка - такое дите - всех любит, со всеми играет, и лижется, и пытается уши откусить. иногда уже рычать начинает, когда играет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.