Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем с победами!!!!! :apps:

Нашу сестренку с первой выставкой и ЮСАС!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: Давайте дагоняйте нас!))))))))))

Опубликовано

Да мы как-то не ставим цели за кем-то угнаться....Спасибо за поздравление! Вот наше описание:

"Прикус норма, зубы комплект, костяк крепкий, хорошо физически развита, голова средней длины, чуть легковаты уши, шея хорошего выхода, хорошая холка, низкий выход хвоста, хороший угол конечностей, правильная структура шерсти. Сближены плюсны, свободные локти. В стойке смотрится гораздо лучше, чем в движении". Вот как-то так мы в движении не показались...Может, я не смогла ее показать, но честное слово - стралась.

А такую ленточку нам подарили друзья-таксятники из Омска, Коре очень понравилось

post-72436-1238400652_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляем Федю ( рус корнелс Евгений Онегин ) и Кору (Смайлтон Октава) с победами на выставке ! Еще под таким экспертом- породником ! :)

так держать !

Спасибо, очень приятно!

Опубликовано
Но диплом нам выдали...кривенько заполненный...от руки, и на сертификате нет печати, только подпись эксперта

post-72436-1238401978_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляем Федю ( рус корнелс Евгений Онегин ) и Кору (Смайлтон Октава) с победами на выставке ! Еще под таким экспертом- породником ! :)

так держать !

Присоединяюсь к поздравлениям. Особенно поздравляю Кору с первым юниорским САСом.

Молодцы!! :supdup:

Опубликовано

"Да мы как-то не ставим цели за кем-то угнаться...." - я не это имела ввиду(((((((( Простите если обидела или задела(((((((((((

Опубликовано

Рыжая "рубаха", черный "фрак"

Брови, усы, борода.

Умный взгляд темно-карих глаз

Это король собак.

Стремительный бег, и кошачья походка

Весел, отважен, игрив

Сторож, охотник, спортсмен

И просто любимец семьи.

Строгая стать, красивый экстерьер

И это все - ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР!

Ольга Лобкова

Опубликовано
Господа, вот и я присоединилась к выезжающим на выставку в Барнаул. Все, отступать некуда. :)

Приезжайте, приезжайте. . . ВСЕ приезжайте. :rolleyes:

Опубликовано
"Да мы как-то не ставим цели за кем-то угнаться...." - я не это имела ввиду(((((((( Простите если обидела или задела(((((((((((

Ой, да что вы!!!Я не обиделась - на что!!! :rolleyes: Мы за вами уж и не угонимся - в юниорах. наверное, нам и смысла нет уже получать титулы. Теперь будем во взрослых классах соревноваться. Надеюсь :rolleyes:

Опубликовано
Поздравляю Кору с дебютом! А закрыть юного чемпиона вполне возможно, у вас еще время до 18 месяцев есть. Особенно если попадаете на выставку ранга CACIB или Чемпион РКФ. А вообще только у нас в мае три выставки, так что дерзайте и удачи. :bayan:
Опубликовано
Кора, Светлана, мне сказали, что на выставке 29 марта ваша девочка получила ЮСАС! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Опубликовано
Девочки, спасибо большое! Очень приятно! Лена, а уж как мы за вас рады!!!Энни такая красавица!
Опубликовано
Поздравляю Кору с дебютом! А закрыть юного чемпиона вполне возможно, у вас еще время до 18 месяцев есть. Особенно если попадаете на выставку ранга CACIB или Чемпион РКФ. А вообще только у нас в мае три выставки, так что дерзайте и удачи. :bayan:

А есть смысл закрывать юн ЧР? Или уж сразу на взрослый собирать?

Опубликовано

Хочу показать форумчанам фото нашей томской Селины (Аурум фром Ингланд Селина), которая стала ЛС нынче на Цацибе, благо, на ваш форум легко фотографии загружать. Фотограф - Ирина Тюменцева.

post-81707-1238474071_thumb.jpg

post-81707-1238474082_thumb.jpg

post-81707-1238474101_thumb.jpg

Опубликовано

Ух... как стоит ! Красота !

Мне бы своего обормота там стоять научить ! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.