Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, что-то уж очень сложный путь, но дай бог все-таки доедет ребенок. А кто приедет на CACIB посмотреть?
Опубликовано
  • Автор
И что? Мне уже надо о выставках начинать думать? Чтоб заранее записываться?
Опубликовано
Ася, ну про выставки наверное еще рано думать, если только о декабрьском CACIBe. Юниоры-то уже регистрируются по взрослой цене с ростом от даты регистрации.
Опубликовано

Меня вот что заинтересовало, а кто где триммингуется ? если сами, где брали инструмент ?

Опубликовано
  • Автор

Я тоже еще триммингов хочу. Есть только саратовский старенький. Хочу еще немного. Разных.

Нукусю на САС!В запишу. Точно, раз там цены меняются. А в щенках, если все в порядке будет, никогда не поздно записаться. На тренировку. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Ура! Никуся до меня доехала!

С Лесей друг друга стороной обходят, и с кошками та же песня. Поела, помыла со мной пол, поиграла и уже два раза поспала. Кличку знает, радостно откликается, хвостом машет. За мной ходит хвостом.

Опубликовано

Нора, поздравляю с щенулькой !

Так, кто расскажетБ как прошел Цацыб ? Кого поздравлять ? Как выставилась наша сестра ?

Опубликовано

Ася поздравляю с преобретением! Пусть растет здоровенькой радуетхозяйку и всех остальных :bayan:

Выставка прошла нормально. Дяденька эксперт нам понравился, судил очень быстро, но граммотнои объективно. Ози получил ЛЮ, очень приятный мальчик, ростиком бог не обидел - вырос выше Лесика. Сестренка Алика наоборот такая маленькая девочка, в не очень хорошем тримминге (как всегда хозяева до последнего тянут, а потом выда им выставочную собаку), но самое главное ее очень неудачно показывали (выставляла Ирина Жихарева владелица питомника Твиклинг), не знаю получила ли она САС, но на сравнение на ЛС ее не приглашали. Лучшей сукой стала Селина (Томск), а ЛПП мой ленивый мальчик.

Фото позже выложит Татьяна

Опубликовано

Вика, поздравляю Лесика с очередным цацыбом !

Было бы очень приятно увидеть родственников хоть на фото. Надеюсь в Барнауле мы встретимся. :) и тогда померимся ростом.

Опубликовано
а где обещанные фото ?

У меня есть фотки, но нет ни одной нормальной. Татьяна фотографировала хорошо, надеюсь она выложит парочку.

Фото будут завтра (во вторник).

Опубликовано
Объясните мне пожалуйста разницу между промежуточным классом и открытым. Есть ли разница в требованиях ? Чем один лучше другого ? Или ее вообще нет, только возрастной ценз учитывается ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.