Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлана, фото класс!! Просто СУПЕРРР!!! Только Лесик папа Чары. Я же это Вам говорила. А ваш папик живет в Екатнринбурге. А девушку надо тримминговать срочно!! Но такие интересные фотографиии. Просто МОЛОДЕЦ, что на форум выложили. Спасибо!

А глаза ХИТРЮЩИЕ-Е-Е-Е!!! Так и говорят:" А что бы вам сделать этакое ...." :love4:

Опубликовано
Ася, поздравляю с победой! Девочка из Тюмени - это Джесси, ныне представляющая Новосибирск! Мы уже с вами не раз виделись на выставках! Огромная благодарность Вере Бессоновой за отличные подготовку шерсти и показ Джесси, что и отметила судья Лакатош! Фото выставлю позже!
Опубликовано
А мы сегодня прогулялись на выставку. Наши результаты ЛПП и BIG-2. Судила Лакатош. Очень понравилась. Описание небезликое, впервые отмечен темперамент и "правильный характер" Никухи.

АСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ! :poz:

Ника красавица! :supdup:

Отлично прогулялись! :rolleyes:

Подрастающему поколению пример даете! :supdup:

А кто группу выиграл?

Опубликовано
Свет, нифига вы зарослИ... а говоришь, медленно шерсть растёт...

Юль, ну так я ж говорила, что я ее с начала августа щипать - к 15-му! Больше 2 мес. прошло, было б удивительно, если б она как-то по другому выглядела. Сейчас щиплется очень плохо, просто намертво стоит! :rolleyes:

Ася, ага, она сейчас на медведя похожа, и у меня такое чувство, что я никогда ее не прощипаю, по неск.волосинок выдергиваю! <_<

Опубликовано
  • Автор
Джесси, встречались несколько раз, а кличку собаки я то ли не слышала, то ли не запомнила. Рады видеть вас на нашей веточке.
Опубликовано
  • Автор
Поздравляем Джесси ! А почему на БЭСТ не остались? Ждем фото.

Джесси на бэст остались, но ничего не заняли. Юниорский бэст был традиционно самый многочисленный и трудный.

Опубликовано

Ладно больше не буду мчать вас неизвестностью.

Вы не признали собаку bergfeld :rolleyes:

Эта красавица на фото KATALONIJA DE BOGEMA :supdup: (JOKYL CAPTAIN MARVEL x KEIT BRIGES), внучка барнаульского Дениса.

Илонку многие уже видели и знают, она и в Омске выставлялась, и в Барнауле, ну и в Красноярске. :rolleyes:

post-99247-1286865109_thumb.jpg

Опубликовано
Вау, я-то как убита, не признала собственную собаку!! Ведь пыталась угадать, предположила, что может какая-то киргизская, поскольку весь разговор после сасиба.... Огромный респект, Лена и Ира!! Отдельное спасибо фотографу!!!
Опубликовано
  • Автор
Я-то думала фотка свеженькая, что-то ныне выставляющееся))) Сейчас Илонка другая, лучше. Тут прям щенок.
Опубликовано
Я-то думала фотка свеженькая, что-то ныне выставляющееся))) Сейчас Илонка другая, лучше. Тут прям щенок.

Так это и так свеженькая. После моно сделанная.

Илонка всегда была хорошенькая. Просто тримминг другой :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.