Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bergfeld, Галина С Днём рождения!!!Пусть настроение будет весёлым,а день радостным!!!Удачи во всём!!!

LiKat, Поздравляю с отличным результатом!!!

Опубликовано

31 октября 2010 г. состоятся Любительские соревнования по служебному собаководству ОКД и ЗКС.

В соревнованиях может принять участие любая собака, независимо от породы, возраста и уровня дрессировки.

Всем участникам представляется возможность пройти всё ОТ и ДО, без исключения и снятие за ошибки.

По завершению выступления подробно объясняются все ошибки.

Желающие могут сдать испытания по ОКД и ЗКС

справки по телефону 8-913-916-11-03

Соревнования будут проходить на территории питомника "Авангард" (Левый берег, с. Марусино). Имеются все необходимые снаряды.

Течные суки и больные собаки к соревнованиям не допускаются.

Все участники должны предоставить вет.паспорт.

СУДЬИ:

Е.Н. Торбина

О.Н. Кононов

ФИГУРАНТ:

О.Н. Кононов

ПОМОЩНИК СУДЬИ:

У.Т. Салимбаев

официальный спонсор ROYAL CANIN

Один вид - 200 руб.

Два вида - 300 руб.

Опубликовано

irina_puh немного классы не точны))))

Красноярск. 24 октября. Эксперт Сенашенко Е.В.

Кобели:

Юниоры:

отл. - Бэтл Сизнд (ИММЕР БАКС х АШТАР ДЮШЕСС)

открытый:

отл. САС, ЛПП, BIG-4 - Конрад Бой (JOKYL CAPTAIN MARVEL x KEIT BRIGES)

Суки:

Открытый:

отл.,САС, ЛС - Смайлтон Орхидея (JOKYL CAPITAN MARVEL x MERILIN MONRO)

не явка- Клеопатра Бриллиант (JOKYL CAPTAIN MARVEL x KEIT BRIGES)

Чемпионов:

отл. - Каталония де Богема (JOKYL CAPTAIN MARVEL x KEIT BRIGES)

Спасибо всем за поздравления!!!))) Выставка была в Красноярске. Юниору САС не дали.

Кора, какая сестренка получилась конфетная!!))))))

Опубликовано
irina_puh да это я для уж точной точности)))))) А не пошли на чемпиона РКФ у нас он есть, получили в Улан-Удэ вместе с САС!В-ом, и плюс работала на той выставке. А остальные решили не составлять конкуренцию Тюменскому кобелю (он получил - оч. хор.)
Опубликовано
irina_puh да это я для уж точной точности)))))) А не пошли на чемпиона РКФ у нас он есть, и плюс работала на той выставке. А остальные решили не составлять конкуренцию Тюменскому кобелю (он получил - оч. хор.)

Так я про взрослых, остальных. У Дуси то уж точно ЧРКФ с CACIBа должен быть. :rolleyes:

А ЧРКФ юниорам и не дают, а только ЛК и ЛС. То же дипломчик обменивают не хуже чем ЧР

А так вы молодцы! Такие дружные красноярцы, ходите вмести на выставки, готовитесь вместе, помогаете друг другу, дни эрделей устраиваете! :supdup:

Опубликовано

Ой! Мне так стыдно уже я Дусе только ЮЧ диплом получила!)))) Только в середине ноября отправлю доки на ЧР и ЧРКФ)))

Да, мы все Эрделисты вместе держимся! Все очень хорошие хозяева и люди, все кампанейские!!!

Опубликовано
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления с днем рождения! Я теперь этот день буду помнить всегда -25.10.2010 в 13-10 скоропостижно скончался от сердечного приступа мой любимый муж Анатолий Петрович. Я в полном неадеквате от горя. Ира, Лена перезвоню чуть позже, есть много информации по Бэну от Сенашенко, она видела Мариеса от уфимского кобеля. Пока просто не могу говорить...
Опубликовано

Позволю себе немного поправить

Кобели:

Юниоры:

оч, хор. - Бэтл Сизнд (ИММЕР БАКС х АШТАР ДЮШЕСС)

открытый:

отл. САС, ЛПП, BIG-4 - Конрад Бой (JOKYL CAPTAIN MARVEL x KEIT BRIGES)

Суки:

Открытый:

отл.,САС, ЛС - Смайлтон Орхидея (JOKYL CAPITAN MARVEL x MERILIN MONRO)

не явка- Клеопатра Бриллиант (JOKYL CAPTAIN MARVEL x KEIT BRIGES)

Чемпионов:

отл. ПК, РСАС - Каталония де Богема (JOKYL CAPTAIN MARVEL x KEIT BRIGES

На чемпиона РКФ не пошли - у нас это есть, Кона после травмы решили на Сенашенко подготовить, не перегружать, Бен уступил дорогу, чтобы Мариес мог что-нибудь взять - он и взял - второй оч.хор. причем, хозяйка решила , что это хорошая оценка, еле объяснили, показала свою отлично б/т и сказала - что это "два". Санди - Клеопатра потекла. Илона тоже последние дни - на сравнении пошла козлить, бежала плохо.

Ира, спасибо за соболезнование - сегодня, если бы не поддержка родных, коллег,наших эрделистов, друзей, знакомых - сошла бы с ума. А так по очереди подъезжали, тормошили, не оставляли одну...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.