Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у Ретки в этот раз ложняка не было :supdup: Покопали чуть-чуть, но я быстренько пайку урезала, гуляли до опупения, и О! Счастье!!! Грядок не было :supdup:
Опубликовано
  • Автор
Ника после первой течки ложняк выдала, а после второй я тоже была готова. Тоже урезала кормежку. Бедные-бедные девочки, за что им такие страдания!
Опубликовано
А мы к своему великому сожалению на ТС не едим.Сняли Голди в последний момент,меня не отпустили с работы,а папа в командировке.Очень жаль что выставка совпала с рабочим днём,так хотелось на ТС приехать.
Опубликовано
А мы к своему великому сожалению на ТС не едим.Сняли Голди в последний момент,меня не отпустили с работы,а папа в командировке.Очень жаль что выставка совпала с рабочим днём,так хотелось на ТС приехать.

Очень жаль, похоже будем тусоваться в семейном кругу

Ася а увас во сколько ринги, мы вас поругаем

Опубликовано

Вот по этому я люблю кобелей ! :)

А если серьезно, очень частно стал ложняк у девочек появляться... :(

Опубликовано
  • Автор

Вика, у нас в 2.30 и в 3.30 дня. Их местного времени. По нашему плюс час. Ругайте!

Про цациб я не переживаю, оно нам не светит (он сначала), а вот от КЧК бы не отказались :rolleyes: (за очень хорошей оценкой мы в дали далёкие уже съездили (до сих пор не пойму за что нас ТАК), повторения бы не хотелось...)

Опубликовано
  • Автор
А если серьезно, очень частно стал ложняк у девочек появляться... :(

Не чаще, чем раньше

Опубликовано
  • Автор

Тэйти, жаль, что так получилось.

Надеюсь в следующем году эрделей на ТС будет намного больше.

Опубликовано
Мой тоже снег обожает, да и понятно собака то зимняя

Бросили расписание на ТС эрдели в 17-40, но перед нами больше 20 собак, так что в ринг наверное только 18-30 пойдем, записано 6 собак.

А кто выставляется? Лесик? А кто ещё будет, если не секрет?

Опубликовано
Кроме Лекса еще будет Чара, две ее дочки и барнаульский щенок Вениамин от Шерлеруа и Феди
Опубликовано
airedale,Нора Мне тоже очень жаль.Будем надеяться что организаторы выставки в следующем году выберут более удачный день для ТС.Встретимся на САСИБе.Удачи всем эрделям на предстоящих выставках.
Опубликовано
  • Автор
Кроме Лекса еще будет Чара, две ее дочки и барнаульский щенок Вениамин от Шерлеруа и Феди

То есть две взрослые собаки и три щенка. Круто!

Опубликовано

Очень жаль! Так мало будет эрделей! Плохо, что сделали эту субботу рабочим днем.

Ася, а вам УДАЧИ с Никой в Екатеринбурге.!!! И шли СМСки.

И всем нашим сибирским эрделям!!!

А мы будем БОЛЕТЬ оченно, оченно!

Опубликовано
Мы сегодня утром вышли на прогулку и Чарка сразу как рванет и мордахой в снег, а поводок ее СТОП! Отпускать нельзя! Вот так и гуляли на привязи весь день, а снег только хватали. Злыдня - хозяйка не дала побегать Девке совсем.
Опубликовано
Мы сегодня утром вышли на прогулку и Чарка сразу как рванет и мордахой в снег, а поводок ее СТОП! Отпускать нельзя! Вот так и гуляли на привязи весь день, а снег только хватали. Злыдня - хозяйка не дала побегать Девке совсем.

:ayayay: :rolleyes: А почему не дали -то?!Мы утром так убегиваемся, что после прогулки заваливаемся сразу на боковую. Я хожу с ними в 5.30 утром, никого нет, благодать, они у меня носятся, как кони, везде, где хотят - гуляем в центре города, там пешеходная зона и несколько скверов. Вот сейчас притопали - по газонам уже не пройти, снег см.30. Не пройти, конечно, мне, а они накувыркались в этом снегу. А самый сейчас прикол - что-нить найти под этим снегом и быстрее сожрать, пока мать не отобрала!Не важно, что это - палка или листочек...или тухлая рыбина. Короче, я тоже набегалась - от одного к другому с криками"Фууууууууууууу!"Благо, рядом нет жилых домов, а то в пять утра жители б меня точно не поняли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.