Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОКД мы не сдали в силу возраста. Сдают с 1,5 лет. Но вполне могли бы. Прошли тестирование. Для полного курса ОКД нам потребовалось 1,5 месяца. Сейчас мы тренируем ОКД 1. На расстоянии команды выполняет, но подползает вперед. Тренер обещал решить эту проблему за 1 занятие. ОКД будем сдавать в марте, по графику клуба.

А можно ссылку где написано про возраст сдачи ОКД. За 20 лет с собаками первый раз такое слышу. А можно фамилию инструктора у которого вы занимаетесь?

Опубликовано
  • Автор
Кусь в скверике на вечерней прогулке прыгает барьер через узенькую лавочку, причем как только поняла, что это выгодно в плане получения вкусняшки, так желание попрыгать сразу увеличилось. За корм готова в лепешку расшибиться!
Опубликовано
  • Автор

На сайте РКФ написано

Возраст собак -12 месяцев - определяется на день проведения испытаний.
Опубликовано

Ася, как мы соберемся еще раз на аджилити, позвоню, можем поехать вместе, если хотите.

Хотя площадка, правда, даже если на машине, не очень удобно находится. Не каждая птица долетит до середины Днепра. Пока туда ехали, промелькнула мысль, что туда не наездишься. Но, говорят, таких площадок в городе нет, и приходится ездить в марусино.

На ОКД с Джоли собираемся в скором будущем пойти. Только бы мне не замерзнуть. Вселяет надежды, что кто-то за 1,5 месяца прошел подготовку :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Ир, ну ОКД-то можно и в следующем году пройти. Зимой больно экстремально. А вы на аджилити когда ездите? Пусть погода устаканится, а там видно будет. Мне еще форму одежды подготовить надо. И еще, занятие сколько стоит?
Опубликовано

Были на занятии в вс. Сейчас определяются с расписанием, либо в сб, либо в вс, в 14-00. В эту субботу будет соревнование. Занятие - 300 р.

А ОКД и послушание не одно и то же? Послушание нам просто необходимо. А то, когда начнется гололед, а буду просто летать за собакой, если она для себя что-то интересное увидит, силы-то у нее много.

Опубликовано
Нора, сейчас вспомнила, что хотела заказать вам рулетку. Все помнила-помнила, и в самый нужный момент забыла. :huh:
Опубликовано
  • Автор

Ира, а на выставке ТС не смотрела (мы ж на "ты"?), я как-то видела такие и у нас. И по цене как я брала в Екате. Следующая выставка 5.12, там всегда много чего хорошего продают, приезжай, подберем что надо.

Послушание намного проще, оно часто предшествует ОКД. Вам с Джоли много занятий и не понадобится. Суть объяснят, покажут и достаточно. Основная работа дома. Как впрочем и при прохождении курса ОКД.

Опубликовано
Зимой на площадке ОКД и послушкой заниматься, боюсь застудить... много выдержки сидя и лёжа... нужно тогда в тёлом комбезе ходить, особенно если триммингованные будете...
Опубликовано

До того, как мы начали ходить на площадку, все время занимались дома. Опыт у меня есть. Послушку прошли в семимесячном возрасте. Честно говоря про возраст эрделей для сдачи ОКД я не проверяла. В нашей группе в основном овчарки. Инструктор профессиональный кинолог. Может просто побоялся выпускать нас на момент сдачи по графику. Некоторые доберманы по году занимаются.

У нас в городе нет такой класной площадки по аджилити, но мы стараемся принимать участие в тусовках. Например - кинологический турнир.

На фото мы участники соревнования по Питч & Гоу

post-150745-1289896224_thumb.jpg

Опубликовано
До того, как мы начали ходить на площадку, все время занимались дома. Опыт у меня есть. Послушку прошли в семимесячном возрасте. Честно говоря про возраст эрделей для сдачи ОКД я не проверяла. В нашей группе в основном овчарки. Инструктор профессиональный кинолог. Может просто побоялся выпускать нас на момент сдачи по графику. Некоторые доберманы по году занимаются.

У нас в городе нет такой класной площадки по аджилити, но мы стараемся принимать участие в тусовках. Например - кинологический турнир.

На фото мы участники соревнования по Питч & Гоу

post-150745-1289896224_thumb.jpg

Вы конечно большие молодцы, что занимаетесь несмотря на ... Желаю вам дальнейших успехов. А у вас там есть наша дочка Даша, ей уже 4 года и сыночек ему тоже столько же.

Опубликовано

С Дашей мы встречались. Просто чудо, а не девочка. Яркая, высокая, шерсть блестит.

Мне хозяйка много полезного по уходу посоветовала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.