Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Neo 1! В Барнауле у вашего щеночка живут сестра и брат, по папе -Рус Корнелс Евгений Онегин. Приглашаем Вас в нашу " ФЕДИНУ" семейку.
Опубликовано
http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-14-0-0000...-0-0-1290069627

Девочки и мальчики, помогите кобеля пристроить((( Общалась лично не один раз, отвечу на все вопросы...

Давно хочу кобеля, но куда его девать, когда сука потечет?

Опубликовано
Динго, у многих живут кобель и сука вместе, даже у многих моих знакомых собачников)))... вариантом много... но, с молодым кобелём, да ещё с терьером, конечно, сложно... Трусы на сук одевают... и не оставлять вместе без присмотра во время течки...
Опубликовано
  • Автор
Юля, а что, детям аллергопробы уже делали? Все бы этим врачам животных из дома поубирать!
Опубликовано
Ась, я не знаю... Ольга(хозяйка кобеля) собиралась пробы делать... но, видишь, ещё до проб объяву повесила((((
Опубликовано
стерилизовать кого то ( или кобеля или суку)

Вот этого даже представить пока не могу- Дингу еще рано, ей 5 лет только. Если ее в комнате закрывать, думаю, кобель может квартиру разнести. По, крайней мере, шуму будет много. Подожду, наверное, года два.

Опубликовано
Динго, у многих живут кобель и сука вместе, даже у многих моих знакомых собачников)))... вариантом много... но, с молодым кобелём, да ещё с терьером, конечно, сложно... Трусы на сук одевают... и не оставлять вместе без присмотра во время течки...

Я держала кобеля и суку...никогда больше не рискну, это мучительно для обоих, уж молчу про хозяев <_<

Опубликовано
нет, небыло, мы долго читали и остановились на этой породе, нужна семейная собака

Я тоже вчера писала Вам в личку, но письмо не ушло, а написано было ОШИБКА.

Опубликовано
Дингу еще рано, ей 5 лет только
Самое то, как показывает опыт после 5 лет у сук возрастает риск возникновения пиометры и прочей "радости".

Если б мне кто в свое время это подсказал... :( моя Ричуля бы была жива...

Опубликовано
Дингу еще рано, ей 5 лет только
Самое то, как показывает опыт после 5 лет у сук возрастает риск возникновения пиометры и прочей "радости".

Если б мне кто в свое время это подсказал... :( моя Ричуля бы была жива...

Наташа это конечно так, но стерилизовать имеет смысл тогда, когда ты точно не будешь вязать собаку, а если еще собаке рожать, то придется терпеть

Опубликовано

есть возможность купить питерские ножи для тримминга (ножи с деревянной ручкой- заказываем через Ирину Фокину). Заказ Ирина Фокина поедет делать в понедельник утром (22.11.2010) стоимость одного ножа 700руб.

Кому нужно пишите в личку.

Опубликовано
airedale, а когда оплачивать и как выбрать? у нас есть 2 ножа питерских, хотелось бы какой-нибудь меленький нож

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.