Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NOVENKII, lana500 - совершенно верно, мы братья!

Бостон при последнем замере был 59 см. Наша проблема - это хвост. Он крючком. Что делать не знаю. Нам очень нравятся выставки, но есть ли смысл если хвост не по стандарту?

Опубликовано
Почему не по стандарту? Сейчас почти все эрдели с такими хвостами.. вон на Лекса посмотрите, ему это ни капельки не мешает. Мы его уже даже другим и не представляем ))) А которых эрделей вы видите на картинках с прямыми хвостами, так там, скорее всего, хвосты с подрезанными сухожилиями. Ну, бывают, конечно, и от природы прямые хвосты, но это крайне редко. Так что не расстраивайтесь!
Опубликовано
Почему не по стандарту? Сейчас почти все эрдели с такими хвостами..

Как это почему? Потому что не по стандарту, и всё :rolleyes: Только все, что здесь говорили про рост, касается и хвостов тоже))

Опубликовано
Где вы видели люди что бы я писала про изменение стандарта FCI или стандарты в Англии? я ПРО ИЗМЕНЕНИЯ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СУДЕЙ, эрделисты из Голандии и Франции откровенно говорят что стремятся к нижнему пределу по росту, европейские законы содержания животных отдают предпочтения собакам до 30 см. в холке и эрдель 58см. в холке это ОЧЕНЬ крупная собака. Когда я обрадовала главу питомника Джокил, что у них есть потомок от Барика в России (сука) почти 59см, и (кобель) по слухам 64, они были мягко говоря удивлены. Голандцы вообще предложили вязку для Авроры с кобелем который Железно передает потомкам свой рост 58 см., если я не ошиблась в переводе величин(Голандия ерунда- скататься туда это как до Новосибирска :rolleyes: )

Нет предпочтения в европейских законах собакам до 30 см. В частности, во Франции и Германии есть ограничения на собак бойцовых пород. Остальные породы в равном положении. Хотя в странах бывшего соц. лагеря, может быть, и есть ограничения по росту. В недавно принятом законе в Томске написали про рост 20 см, выше которого собаки должны быть в поводке и наморднике на улице. Этот закон сейчас оспаривается. Теперь, что всех томских эрделей нужно сделать ниже той-терьеров в угоду закону?

В июле была на Чемпионате Франции-2010 в Париже. Там были эрдели из разных стран. Не наблюдала в судействе у эрделей, чтобы было отдано предпочтение более мелким. Судила французская эрделистка. Победители были среднего роста и выбирались они по другим критериям. Фото с чемпионата я здесь уже размещала.

В сентябре в Маконе(Франция) на САСИВе выставлялись эрдели французского разведения. Он были ближе скорее к верхней границе по росту, чем к нижней, в особенности кобели. На моем фото с Макона видно, что эрдели в открытом классе не мелкие. Они здесь не в стойках, в реальности они выглядят лучше.

post-66330-1290000956_thumb.jpg

Фото ЛПП из Макона. Этого кобеля своего разведения выставляла в Маконе та судья, которая судила чемпионат Франции в июле.

post-66330-1290000997_thumb.jpg

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть Голди всегда радует своих любящих хозяев победами.
Опубликовано
NOVENKII, http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.html

Я, думаю разберётесь)

Если я правильно разобрался, то на САСIВе 5декабря нам с щеном участвовать смысла нет. ЮЧ мы закрыли. До следущего класса нам не хватает возраста( 5 дней), но Балу то едет. В чём подвох?

Опубликовано

БОСиК, кто вам сказал, что нельзя выставлять собаку? Сходите на любую вставку где много эрделей. И посмотрите какие там собаки.

(Разного роста, с различным поставом хвоста, ушей). Какие они все красивые! И ваш Бостон ничуть не хуже! Главное- это ваше желание и не малые старания в подготовки собаки к выставке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.