Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вика Вам с Лясиком отдельное поздравление, отлично на сравнении смотрелись папа с дочей! :supdup:

А вы у нас что ли были???

Опубликовано
Вика Вам с Лясиком отдельное поздравление, отлично на сравнении смотрелись папа с дочей! :supdup:

А вы у нас что ли были???

Да нет в этот раз не была, только на фотографиях видила. А так лично знакома с Лясиком и дочей его.

Мне вот потфартило с командировочкой, завтра буду в Самаре, так что попадаю на цациб 21, буду зрителем. Там Шапиро судит всю 3 группу.

Опубликовано
  • Автор
Вообще Шапиро очень удивил, кого приятно, кого неприятно, тем, что промерял собак. Когда пошли судьи-универсалы, то контроль роста как-то ушел на второй план. Много собак (я не конкретно про эрделей) имея нестандартный рост, имеют титулы. Все-таки на глаз определить соответствие роста стандарту может только породник. А у него некоторые титулованные собаки слетели просто из-за роста. Забавно...
Опубликовано
Вообще я заметила, что именно породники чаще прощают нестандартный рост (имеются у нас некоторые проблемы в этом плане...). А непородники, видимо, из стандарта только про рост и помнят ))))
Опубликовано

Вот и я думаю, а есть ли смысл выставляться под всех этих алраудеров ? Хотя помнится я писала, что от Сенашенко Е. я ожидала подробного описания, а не скупых трех строчек. А это была моя мечта- попасть под экспертизу человека, который занимается эрделями более 20 лет.

Если честно, то я вот не вижу ( для себя ) смысла продолжать выставочную карьеру, ну закрыли мы ЮЧР и что ? Наверное, это не мое.

Опубликовано
Наташа, вот Шапиро подробно описал мне собаку. И резерв он дал моей собаке -я очень рада, меня это прямо окрылило, ведь цацибы далеко не все получили. Пусть у меня не шоу-собака, но она она не плоха, несмотря на свои недостатки, которые, кстати, Шапиро и не заметил. Выставка все-таки дает возможность погордиться своей собакой. А как породник Шапиро -кто?
Опубликовано
  • Автор
Если честно, то я вот не вижу ( для себя ) смысла продолжать выставочную карьеру, ну закрыли мы ЮЧР и что ? Наверное, это не мое.

По-моему Чемпиона России все-таки надо получить.

Динго на другом форуме нашла, что Шапиро стафятник

Опубликовано

LiKat

Расписание выставки 21 декабря.

спортзал завода Сибсталь.Кутузова 1,перекрёсток с Мичурина.Зал не очень тёплый в холода.ОДЕВАЙТЕСЬ!

ПОПЛАВСКАЯ ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА (Москва)

10-11,30 НО.ВЕО.сенбернар

11,30-12 бернский зенненхунд.шар-пей

12-15 моно шпицев

15-16 обед

16-17 самоед.хаски.лабрадоры

17-18 золотистый ретривер.гриффоны.пудели все

ТЕСТОВА МАРИНА ВИКТОРОВНА (Омск)

10-11 САО.кавказская овчарка

11-12 боксёр.дог.бульдог.мастино

12-13 ЮРО.РЧТ.ротвейлер.доберман.бассет.такса.

13-14 РТТ все.цвергшнауцер.скотч

14-15 кокеры все.пекинес

15-16 обед

16-17 шпицы.ши-тцу.афган

17-18 йорк.колли

ПОТЕХИНА НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА (Томск)

10-11 ризен.кане-корсо.мастиф.моск.сторож.бордос.амер.бульдог.бельгийцы.бобтейл

11-12 ирл.сеттер.мопс

12-13 АСТ.левретка.уиппет.борзые

13-14 далм.ридж.прям.ретр.акита.яп.шпиц(моно).весты, джек-рассел., ирланд.тер., бультер, фокс, эрдель,яп.хин, бишон

14-15 чау-чау.франц.бульд

15-16 обед

16-17 КХС.чихуахуа.папийон.мальтез.шелти.корги

18-30 Бэст

Опубликовано
Выставка все-таки дает возможность погордиться своей собакой
Ну, да. Когда я искала щенка, я сильно про выставки не думала, а потом нам достался Алька, тем более у нас такой шикарный папа. Решили попробывать выставиться, ну что то худо бедно получилось. Как говориться самолюбие свое потешили, да у нас неплохая собака. Наверное надо быть любителем этих мероприятий, мне лично больше нравиться быть на них зрителем. а не участником.

По-моему Чемпиона России все-таки надо получить
, да, муж тоже про это твердит, тем более, что надо всего два САСа собрать. И что это нам даст ? Мы так им гордимся- мы счастливые обладатели эрделя !

И потом : вот глядя во все наши описания я до сих пор не могу понять его достоинства и недостатки. Что у нас плохо, а что хорошо ? Если конечно не считать замечание Поливанова, что у нас слабый толчок задних конечностей :).

Опубликовано

Я раньше, когда на выставки без собаки ходила - мне нравилось, а сейчас с собакой я всегда смываюсь с них как можно быстрее.

Likat, удачи вам, сильно не переживайте.

Динго на другом форуме нашла, что Шапиро стафятник

Странно, тогда почему он определил у нас только один недостаток?

Опубликовано

Динго, спасибо)))

У нас морозы -40 обещают на выходные.. как поедем, даже нинаю... Хотя наши синоптики только обещать могут

))))))

Опубликовано
Нам то же - 40 обещали именно на день выставки, а потом смилостивились. Может и увас все будет хорошо. -40 - это слишком холодно.
Опубликовано
  • Автор
Что-то совсем наша веточка рухнула вниз. У кого что нового? LiKat, я так помню, у вас вроде выставка должна быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.