Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня Кора сильно заболела, предполагаю энтерит, хотя собака и привита. Как-то я не думала, что в 11 мес. мы заболеем, расслабилась. Вчера было совсем плохо, еле ходит, с улицы на свой 5 этаж подняться не могли. Лечиться начали вчера, сегодня еще и сыворотку дискант купила, ставлю. Немного повеселее, поноса нет, но полная аппатия, дома даже головы не поднимает....

Ой-ой! Бедная девочка :unsure: . Сил ей побольше с вирусом справиться! Выздаравливайте!

А мы вот ( и Алик и Маруся ) болеем аденовирозом, у нас прям эпидемия какая то. Болеется свя собачья площадка и те кто в нее не входит, но гуляет там же. Считаем, что с последнего Цациба привезли.

Жутко кашляем, но не температуры, не поноса, не чего другого. Хотя тоже аденовироз входит в состав вакцины.

И все Нобиваком прививались? <_<

Опубликовано
К сожалению после выставок молодняк очень часто болеет, мы в свое время тоже на выставке "питомничий кашель" хватанули, чихали, кашляли и сопливили, обошлись "Гамавитом"
Опубликовано
К сожалению после выставок молодняк очень часто болеет, мы в свое время тоже на выставке "питомничий кашель" хватанули, чихали, кашляли и сопливили, обошлись "Гамавитом"

Это точно, мы в 2007 году на цацибе у вас вирус подхватили, домой добрались и свалились. Лежали пластом, еле подымалась, оклималась тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано

приветики всем, как наша сестричка, как здоровье у нее, мы переживаем!

Можно спросить знатоков У нашей Дуси появились черные пятна на языке, ближе к корню языка, и их становится все больше,что это бы значило?

Опубликовано
  • Автор

У моего Люшика когда-то была пара пятен на языке. Я еще смеялась, что как у водолаза (у них вроде как по породе положено пятна на языке иметь). Ну и что - пятна и пятна, как родинки. И тоже не с детства, а попозже.

Как дела у Коры?

Опубликовано
Значительно лучше, она сейчас играть пытается, и встречает, и на улице бегает, стул нормализовался. Не нравится то, что она практически ничего не ест. И слизистые сегодня почти белые. А еще срыгнула утром. Я уж хотела отменить антибиотики, но продолжаю ставить пока все в комплексе с витаминами и сердечным....
Опубликовано
  • Автор

Как температура?

У моей Леськи после операции были бледные десна при низких температуре и давлении. Правда ей тогда не до игры было.

Колола подкожно кокарбоксилазу (щипет правда) по 2мл 2 раза в день - 5 дней. Врачи сказали, что ей это было очень надо. Сердечные может быть только с капельницей получала...хотя набор экстренной помощи домой купила (кордиамин, АТФ, адреналин).

Опубликовано
Кокарбоксилазу тоже ставлю, температура нормальная, она и не повышалась. Впрочем, бывает, что при инфекции температура остается в норме.
Опубликовано

Вот и мне интересно, кто ?

И вообще, у кого какие планы на выставочный период ?

Опубликовано
Мне еще два раза нужно Динго выставить, только после Нового года напряг с деньгами, жду когда появятся.
Опубликовано

Кора, выздоравливайте побыстрей!!!

Мы собираемся 21 февраля на выставку, сегодня ездила завезла документы, а платить поеду позже у них сдачи не было((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.