Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тогда интересно зачем она сжевала обувь?

Оль, она мне не говорит! :bayan: Ну вот находит на нее раз в 2 года такое...критические дни, блин.

:hahaha:

Опубликовано

Знаешь, Света, вот как раз уже у взрослой Динго начались "заскоки". Она начала себя вести дома очень активно, например, могла схватить за руку и потащить куда- нибудь, причем вырваться было нельзя - он ж не отпускала сразу. Требовала внимания и действия. Вот и пришлось ей уже взрослой придумывать занятие. Кроме аджилити и заняться нечем было. Ездили далеко, собака выматывалась за поездку и дня три меня не доставала. это я потом поняла, что ее только охота волнует.

Кликер я использую только если собака не понимает, что от нее требуется. Динго я учила команде "голос"и стойку отрабатывали. А Тим пока и без кликера - с лету все схватывает.

Опубликовано
  • Автор

Я думаю у меня Розь многому бы научилась с помощью кликера. Собака очень способная и внимательная. Если проскакивает в нашем повседневном общении что-то новое, прям видно, что старается понять для чего оно и что за этим следует. Но не умею я с ним работать.

Будем на выставке, если будут кликеры, то куплю на пробу :rolleyes:

Опубликовано
РИНГ Эрделей на выставке Фаворит (Барнаул, 18.05.14) перенесен в последний отсек рингов с 16:00, - перед Бэстами
Опубликовано
Динго, Нин, ну вот Кора в этом плане меня вообще не беспокоит. Она умница. И кроме этих тапок вообще никаких нареканий, она как человек, слова понимает, настроение чувствует. Я вот думаю, может быть еще ложняк этот, она дома все коврики под себя посгребала. А заняться мы б тоже чем-нибудь занялись. Но у нас в городе нет ничего. :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
РИНГ Эрделей на выставке Фаворит (Барнаул, 18.05.14) перенесен в последний отсек рингов с 16:00, - перед Бэстами

Нам это зачем? У вас только местные выставляются.

Опубликовано

До Лены не дозвонилась сразу, отправила почту и здесь написала. У них две собаки зарегистрированы но не оставлены номера . Ась я не специально, насчет 17, но утро я просила ещё в апреле а о том что выставка в Барнауле будет точно 18 мы еще до первых чисел мая не знали. Место которое запланировали под выставки занимает шапито

А наш ставший традиционным парк Арлекин, построил "Американские Горки", теперь почешем в затылке, где выставки делать. На асфальт не хочется(жариться), кон.ипподром бешенные бабки ломит за день:(

Кто из хостелов и гостиниц сдает номер для челов с собакой? Может кто подскажет? Вот квартира это не смешно: спрячь собаку, заселись, спрячь собачку, выселись - времени на эту фигню нет и желания. Придти бы упасть -встать и убежать.

Зоогостиница не подходит, у Зайки удар случится о такой подлянки, она спит исключительно у меня рядышком, её где попало не оставишь, она балованная:)

Опубликовано
  • Автор

Ничего не поняла.

Причем здесь наши выставки и ваши? 17-е и 18-е, и просьба на утро. Про утро мне написали, что у вас какое-то желаемое мероприятие на день намечено, чтоб успеть вернуться, если просьбу таки удовлетворят. Что ж, цените теперь наших организаторов, которые стараются прислушиваться к просьбам иногородних :rolleyes: в прошлом году, помнится, ваши и не попытались войти в положение, даже имея возможность это сделать. Возможно была взаимоисключающая просьба от кого-то еще. Ну да ладно, дело прошлое.

Оль, а зачем тебе гостиница, если ты собираешься в тот же день обратно?

Опубликовано
  • Автор
Впрочем, получилось хорошо, что ринги так рано, т. к. в связи с ожидаемым дождем, ринг на улице отменился и все 4 ринга будут в зале.
Опубликовано
Мииилый) Щеночки лучше котят)))

Согласна на все 100%.

DeZZ А вам уже надо начинать щипаться, на голове и ушах уже точно нужно перья убирать

Опубликовано
Мииилый) Щеночки лучше котят)))

Зачем их сравнивать, они разные. Котята тоже хорошие. :ayayay:

Опубликовано
Ничего не поняла.

Причем здесь наши выставки и ваши? 17-е и 18-е, и просьба на утро. Про утро мне написали, что у вас какое-то желаемое мероприятие на день намечено, чтоб успеть вернуться, если просьбу таки удовлетворят. Что ж, цените теперь наших организаторов, которые стараются прислушиваться к просьбам иногородних :rolleyes: в прошлом году, помнится, ваши и не попытались войти в положение, даже имея возможность это сделать. Возможно была взаимоисключающая просьба от кого-то еще. Ну да ладно, дело прошлое.

Оль, а зачем тебе гостиница, если ты собираешься в тот же день обратно?

Приезжаю 17 рано утром, уезжаю 18 после рингов в 10 утра. Теперь понятно? Про то и речь что наша Барнаульская выставка перенесена с 17 на 18(вообще изначально планировали два дня, но и в один уложимся, вообще клуб то не мой).

Ась вот когда два дня и всероссийка можно раскидать и по дням и по времени, а вот когда как у нас в том году 5 монок и ВСЁ, причем наши самые малочисленные - тут уж куда воткнули там и остались. Я Далматинов в прошлом году насчитала 50!!! а тои вообще кишели, плюс бобтейлы и колли(их тоже дофига было). Причем были люди из Якутии, Владика и иностранцы разных мастей.... куда мы попали:) нас и двинули

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.